Автор |
Сообщение |
Emilio
[1]
|
Обменялся фотками с подругой спустя 4 года
klov писал(а):
Тюремщик, на сколько я знаю, это таки сотрудник ФСИН.
Всин
И Тюремщик помоему не относится к Всину
а по сути я даже не понимаю о чем вы спорите повторите вопрос
|
15 ноя 2012, 20:37 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Supersonic писал(а):
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
гробы для таких как ты. меня сожгут на костре.
почему об этом стоит помнить? ты считаешь, что это их как-то оправдывает?
Такие как ты живут обычно очень очень очень долго и не останеться людей которые смогут заплатить за твою кремацию . У тебя достаточно странная точка зрения, все мы люди и ни кого не стоит унижать и попрекать за то, что он оступился. Когда умирает какойнибуть актёр\артис\рандомизвестный человек все жутко горюют, пишут РИП и помнят его, а то что на строительстве Северной железной дороги умирало порой по 300 человек в день не помнит ни кто.
охуенная история, пойду поставлю свечу за их души.
ты украл что-то, а потом еще отправился в тюрьму, и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя.
а свой пропаганду толлерантности с дебилами засунь себе в жопу.
была бы ты не быдло, то не отдавала бы свои деньги на содержание зеков+если их не сажать, то твоя дыра была бы размером с люк и вся в прыщах.
|
15 ноя 2012, 20:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
klov писал(а):
"Педофилы" прорыли беломорский канал, построили Санк-Петербург, Трансиб, часть Бама. (Из того что сходу вспомнил)
От того что очередной специалист славянской письменности пойдёт работать продавцом консультантом в ZARA, сортировщиком в Ашан, или будет зиговать в маке лично мне ни тепло, ни холодно.
Образование мы просрали с гайдаровскими реформами, а вот ФСИН до сих пор очень продуманная структура.
Табуретки стране полезны, в каждую казарму нужна табуретка и не одна, не на деньги же налогоплатильщиков её покупать у китайцев?
С Соником невозможно вести конструктивный диалог с ней можно только ругаться, а теперь к сути: в любой крупной колонии огромная промзона с метало\деревообрабатывающими цехами и производится там всё от подшипников до корпусной мебели и всё это ФСИН впаривает налогоплательщикам.
|
15 ноя 2012, 20:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Хентайгном писал(а):
Supersonic писал(а):
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
гробы для таких как ты. меня сожгут на костре.
почему об этом стоит помнить? ты считаешь, что это их как-то оправдывает?
Такие как ты живут обычно очень очень очень долго и не останеться людей которые смогут заплатить за твою кремацию . У тебя достаточно странная точка зрения, все мы люди и ни кого не стоит унижать и попрекать за то, что он оступился. Когда умирает какойнибуть актёр\артис\рандомизвестный человек все жутко горюют, пишут РИП и помнят его, а то что на строительстве Северной железной дороги умирало порой по 300 человек в день не помнит ни кто.
охуенная история, пойду поставлю свечу за их души.
ты украл что-то, а потом еще отправился в тюрьму, и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя.
а свой пропаганду толлерантности с дебилами засунь себе в жопу.
была бы ты не быдло, то не отдавала бы свои деньги на содержание зеков+если их не сажать, то твоя дыра была бы размером с люк и вся в прыщах.
спасибо тому что есть интернет, который удерживает таких даунов как ты дома.
|
15 ноя 2012, 20:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Emilio писал(а):
Всин
Что такое ВСИН?
Supersonic писал(а):
Тебя он тоже крепко заловил в свои сети.
|
15 ноя 2012, 20:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
уебывай с моего форума, грязный зек.
и татуировки свои с пальцев сотри.
Ты пока ни чего не произвела\создала хорошего чтобы называть "своим", пока твоё только гавно и то пока летит.
а ты уже произвел пару табуреток?
|
15 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Emilio
[1]
|
Внутренняя система исполнения наказания такова ФСИН не существует у тебя просто созвучие
|
15 ноя 2012, 20:41 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
почему долбоебы пишут о тюрьме, как о чем то таком , куда попадают только отбросы?
не даром есть пословица "от тюрьмы и от суммы не зарекайся"
|
15 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Федеральная Служба Исполнения Наказании.
|
15 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Supersonic писал(а):
klov писал(а):
Supersonic писал(а):
и сидел в ней за счет налогоплательщиков. нормальных людей, почему то не спрашивают, хотят ли они кормить быдло вроде тебя.
Практически во всех колониях зк работают. Они стране приносят пользы куда больше, чем средний студент, на образование которого налогоплатильщики проебали ~150к. А на выходе получился не квалифицированный специалист, а работник розничной торговли.
http://esquire.ru/test-82
Очень наглядно показывает, кто у нас сидит, а кто должен.
эклипсер не отрицал того, что его посадили за дело.
какой пользы они приносят? ты знаешь какое количество денег тратиться на содержание всего этого сброда? ты думаешь что табуретки, которые они научились делать как-то помогают стране?
стредний студент это надежда страны на светлое будущее. сравнивать вложение денег в образование и в кормление какого то неизвестного тебе педофила это пиздец.
пуля в твою бошку - надежда страны на светлое будущее.
|
15 ноя 2012, 20:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Supersonic писал(а):
а ты уже произвел пару табуреток?
Уж по больше тебя явно произвёл полезного, тебе 23(?) года и ты ещё ни разу не работала.
|
15 ноя 2012, 20:45 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Eclipseer писал(а):
Emilio писал(а):
Всин
Что такое ВСИН?
Supersonic писал(а):
Тебя он тоже крепко заловил в свои сети.
я иногда ловлю себя на мысли, если бы мне гос-во дало разрешение убивать кого захочу без последствий для меня, то я бы убивал без угрызений совести.
Страна была бы очищена от соникоподобных уебанов.
|
15 ноя 2012, 20:47 |
|
|
Emilio
[1]
|
я не знаю чем фсин занимается
а про всин хорошо осведомлен
|
15 ноя 2012, 20:51 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Скрытый текст klov писал(а):
"Педофилы" прорыли беломорский канал, построили Санк-Петербург, Трансиб, часть Бама. (Из того что сходу вспомнил)
От того что очередной специалист славянской письменности пойдёт работать продавцом консультантом в ZARA, сортировщиком в Ашан, или будет зиговать в маке лично мне ни тепло, ни холодно.
Образование мы просрали с гайдаровскими реформами, а вот ФСИН до сих пор очень продуманная структура.
Табуретки стране полезны, в каждую казарму нужна табуретка и не одна, не на деньги же налогоплатильщиков её покупать у китайцев?
что это меняет?
Мянет страну? Бесплатная рабочая сила, на работе, которую по доброй воле мало кто согласен выполнять, их всего-то нужно кормить и худо бедно лечить.
Supersonic писал(а): они по своей доброй воли пошли это все строить?
Нет, но это не отменяет эффективности их использования.
Supersonic писал(а): а сколько обычных люей всего построили и создали по собственному желанию
Много, но мы говорим о том, что даже моральноразложившиеся элементы общества можно поставить на службу отечеству, и это будет приносить пользу всем.
Supersonic писал(а): очередной специалист славянской письменности не станет опускаться на то дно на котором был эклипсер, а где он будет работать сугубо его половые трудности.
Да, но страна выделила деньги на подготовку такого специалиста. В итоге его не получила? Так кто же эффективнее? ЗК Петя, который за смену валит 30 деревьев, из которых потом будет изготовлено 1000 учебников по славянской письмености. Или филолог Вася, который с красным дипломом заворачивает гамбургеры?
Никто в этой жизни не застрахован. И Вася завтра может по дороге на работу сбить нарколыгу, который в объебосе прыгнул ему под колёса. И поехать по этапу, и уже послезавтра валить 40 деревьев за смену.
О моральной стороне я не говорил, этот аспект в обсуждаемом вопросе ни на что не влияет.
p.s. Эмилио, мы тебя позовём, когда Supersonic совсем распоясается, и потребуются твои мэдскилз в укращении, можешь даже попробовать вжать пару раз, если осилишь.
|
15 ноя 2012, 20:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Emilio писал(а):
я не знаю чем фсин занимается
а про всин хорошо осведомлен
Бред какой то пишешь, не нашёл такой абривиатуры ни где.
|
15 ноя 2012, 20:58 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
|
15 ноя 2012, 21:22 |
|
|
Emilio
[1]
|
вам и нестоит знать что такое Всин а мне не следует об этом говорить
|
15 ноя 2012, 21:38 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Вот ты вроде нормальный человек, а такую фигню порешь иногда, ну просто ппц.
|
15 ноя 2012, 21:46 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Sabeer писал(а):
Вот ты вроде нормальный человек, а такую фигню порешь иногда, ну просто ппц.
зачем ты себя обманываешь?
фигню он порет всегда, следовательно он не нормальный человек.
|
15 ноя 2012, 21:48 |
|
|
Emilio
[1]
|
я ошибся
перепутал Уфсин с фсином
стражник в тютрьме считается фсиновцем
|