Обновление 8.6 - Новая артиллерия вступает в бой
Emilio писал(а):
f0rward писал(а):
Emilio писал(а):
ну если посудить я бы сделал так sc=>wow>lol>dota>все шутеры (танки,кс,самолеты и остальная лабуда)
CS - низкий скиллкап...Я сначала хотел выступить с конструктивной критикой, но потом передумал. Такому упоротому что-то объяснять, это время на ветер. Так что просто убейся.
А так, всегда спокойно используй следующую формулу.
Все во что я играю ofc скиллове, все что играешь ты, это для домохозяек/фотм/фейсролл тд тп.
ты ничего не добился все что ты делашеь ты считаешь наивысшей точкой развития и если тебе тяжело то ты считаешь это скиллом
поверь ты вообще ничего не добился
это говорю тебе я потративший 10 лет на разные киберспортивные дисциплины
а если хочешь можешь попробовать померяться со мной пиписькой
Я вот тут хотел снова послать тебя на**р, но решил выступить с конструктивной критикой. Я даже переписывал этот пост 7(!) раз, и хоть спорить с идиотами не самое любимое занятие, я постараюсь. Ты пытаешься дать оценку людям, которых ты не знаешь. Это хороший метод, можно угадать, а можно не угадать и посмотреть как у него бомбанет, но в этот раз у тебя не получится. Я не настолько известен на ПГ как ты, но это даже к лучшему, слава самого известного пиз**бола на селе мне ни к чему. По симу, о чем-то спорить, что-то доказывать, приводить факты - это бесполезное сотрясание воздуха, на которое ты скажешь что у меня бомбануло, но я всеравно постараюсь. На самом деле, даже если бы я видел твой пост на ПГ в первый раз, я все понял про тебя исходя из одной единственной фразы.
Цитата:
это говорю тебе я потративший 10 лет на разные киберспортивные дисциплины
Он потратил целых 10 лет на разные дисциплины, на разные, на разные, на разные.... Сколько их было за 10 лет? 5,10,20? Что ты называешь киберспортом? Мы вообще про одно и то же говорим? Если в твоем понимании киберспорт это посидеть после школы за компьютером или пофейсроллить вечерком с друзьями за энха, то я даже продолжать не буду. Дай ка, я приведу тебе один простой пример, CS вышла в 99 году, и только спустя лет 7-8 достигла максимальной зрелищности и это только потому что професииональные игроки прогрессировали не переставая с начала 2000х. Профессиональные игроки...не переставая...в одну дисциплину 8 лет.
Ну, а про себя? Ну я могу выложить свои прохладные истории, как я гонял по ланам, вместо распивания дешевго пива у подъезда и лапанья за сиськи шлюховатых тян, но я думаю эти истории тут будут мало кому интересны. Да и звездной карьеры как у фореста или роббана у меня к сожалению не вышло. Впрочем, это уже совершенно другая история.
За сим, кланяюсь и удалаюсь.