Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Обновление CS: GO – Operation Bloodhound и Profile Rank
Автор |
Сообщение |
sasha1990
[1.6]
|
0
просто среди ников Сеня и марик, саxар смотрелся слегка вызывающе, вот и спросил. всетки Сеня xоть и бывший но все же про игрок и был матч где он стендином играл за ошеров и неплоxо себя проявил.
|
30 май 2015, 03:13 |
|
|
sQuad
[0.5]
|
1
Четo я приуныл после того как увидел как идет exp после r3.
|
30 май 2015, 04:40 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
sasha1990 писал(а):
просто среди ников Сеня и марик, саxар смотрелся слегка вызывающе, вот и спросил. всетки Сеня xоть и бывший но все же про игрок и был матч где он стендином играл за ошеров и неплоxо себя проявил.
Сеню как игрока я уважаю, но знатоком авп он не является, а положивших авп на полку прогеймеров типо Марика я больше и не вспомнил. Ну и ни в коем случае не ставил на одну планку вышеупомянутых и сахара.
|
30 май 2015, 05:37 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Да кто такой этот ваш сахар?
|
30 май 2015, 06:47 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
userTim писал(а):
Да кто такой этот ваш сахар?
на ютюб ролики смешные выкладывает по кс 1.6 и ГО
|
30 май 2015, 13:20 |
|
|
G1ern
[0.2]
|
0
Отличный апдейт, отличная система рагнов. Теперь я со своими 600 часов и ЛЕМом катаю с пацанами у которых по 9-15 часов на акке, зато 100% ачивок и 100% хс рейт. Ведь у нас одинаковый лвл аккаунта. Лучше бы еще шапок накидали, один хер я уже не разбираюсь какой скин крутой, какой нет, какой дороже, какой дешевле, тыщей больше, тыщей меньше.
|
31 май 2015, 12:59 |
|
|
Stroggos
[0.4]
|
0
G1ern писал(а):
Отличный апдейт, отличная система рагнов. Теперь я со своими 600 часов и ЛЕМом катаю с пацанами у которых по 9-15 часов на акке, зато 100% ачивок и 100% хс рейт. Ведь у нас одинаковый лвл аккаунта. Лучше бы еще шапок накидали, один хер я уже не разбираюсь какой скин крутой, какой нет, какой дороже, какой дешевле, тыщей больше, тыщей меньше.
Где ты с ними катаешь в ММе чтоль?
100% ачивок за 9-15 часов куллстори.
|
01 июн 2015, 09:24 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
АХАХХА
steamachievementmanager анлокает ачивки.
Блочится ваком иногда, но меня пронесло. Анлочил, чтобы не дрочить эти ачивки.
|
01 июн 2015, 09:42 |
|
|
|
|