Автор |
Сообщение |
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Re: Обновление от 7 июня
когда в лоле появятся хексы/дагеры/дагоны/все остальные итемы что я перечислил выше, то тогда может быть будет интересная игра
|
09 июн 2014, 00:28 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
RinzlerZ писал(а):
когда в лоле появятся хексы/дагеры/дагоны/все остальные итемы что я перечислил выше, то тогда может быть будет интересная игра
а еще надо всем надавать инстант / аое / инстант аое контроля по 3-5 секунд и всяких оп ульт докинуть
|
09 июн 2014, 00:30 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Когда в лоле появится денай будет интересная игра. Без деная неинтересно.
|
09 июн 2014, 00:32 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Считаю я что-то скиллшоты в доте, вспоминаю навскидку 5 штук, если не считать аоешки
|
09 июн 2014, 00:34 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Учитывая что тут отписываются люди с низких рейтингов как в доте так и в лоле , очень актуальная тема
|
09 июн 2014, 00:42 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
ziigmuund писал(а):
Учитывая что тут отписываются люди с низких рейтингов как в доте так и в лоле , очень актуальная тема
Мы говорим аргументированно, с позиции хай эло и турниров. Адекватные дотеры в принципе переводят тему, а неадекваты с обеих сторон кукарекают, все как обычно
|
09 июн 2014, 00:44 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
У лолеров все, что длиться больше 2 секунд и действует более чем на одного персонажа - ОП?
я даже боюсь представить, как вы в ВОВ играли , там тоже станы долгие были
|
09 июн 2014, 00:46 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Зачем вообще поднимать тему лола и доты ? 2 совершенно разные игры по механике и технике игры.Комуто нравится стиль лола , кому то доты.Лучше закрыть тему , чтобы холивар не продолжался.
|
09 июн 2014, 00:47 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Dmitro писал(а):
У лолеров все, что длиться больше 2 секунд и действует более чем на одного персонажа - ОП?
я даже боюсь представить, как вы в ВОВ играли , там тоже станы долгие были
Я полагаю, что он имел в виду, что если данный спелл в имеющемся виде перенести в лигу легенд, то он безусловно будет дизбалансным
Никто не холиварит, мы обсуждали то, что теперь можно задонатить и купить 4 курьеров по цене 1 !!
|
09 июн 2014, 00:48 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Давай, предложи закрыть эту тему в третий раз, а то мы тебя не поняли.
|
09 июн 2014, 00:49 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
ziigmuund писал(а):
Вау курьеры , вау шмотки , пойти зарезать мать дмитро и продать ее чтоли, чтобы купить себе куру в дотке
а это уже путевка на отдых, резатель ты комнатный.
|
09 июн 2014, 00:52 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
|
09 июн 2014, 00:53 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Пожалуй впервые в жизни суммоню Алгалона в тред ради бана выродка.
|
09 июн 2014, 00:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Помню рофл про скилшоты из старой темы, но не буду поминать старое и спрошу еще раз. Что такое скиллшот?
|
09 июн 2014, 00:56 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
почему дмитро мистер 3к птс вообще чтото пишет?
|
09 июн 2014, 00:57 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Zeus писал(а):
Помню рофл про скилшоты из старой темы, но не буду поминать старое и спрошу еще раз. Что такое скиллшот?
Заклинание, при использовании которого использующий заклинание выбирает траекторию, по которой полетит заклинание, а не выбирает конкретную цель
|
09 июн 2014, 00:59 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Dmitro писал(а):
Пожалуй впервые в жизни суммоню Алгалона в тред ради бана выродка.
За что? Ты же сам втирал что тебе нравится что в доте тебя мамо**** и тем кто это делает ничего не будет, а в лоле таких трибунал банит.
И писал что те кто не мамолюбят то те терпилы и лолеры.
|
09 июн 2014, 01:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
likkrit писал(а):
Zeus писал(а):
Заклинание, при использовании которого использующий заклинание выбирает траекторию, по которой полетит заклинание, а не выбирает конкретную цель
А нон-таргет скилл активирующийся спустя некоторое время после его использования на точку считается скиллшотом? Ну тип надо предугадать движение противника туда-сюда.
|
09 июн 2014, 01:11 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Zeus писал(а):
likkrit писал(а):
Zeus писал(а):
А нон-таргет скилл активирующийся спустя некоторое время после его использования на точку считается скиллшотом? Ну тип надо предугадать движение противника туда-сюда.
Да, QQQ Инвокера - скиллшот
|
09 июн 2014, 01:17 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
likkrit писал(а):
Zeus писал(а):
likkrit писал(а):
Zeus писал(а):
Да, QQQ Инвокера - скиллшот
а я думал пауэршот- это скиллшот
|
09 июн 2014, 01:18 |
|