Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Phillsir писал(а): Dmitro писал(а): Пожалуй впервые в жизни суммоню Алгалона в тред ради бана выродка.
За что? Ты же сам втирал что тебе нравится что в доте тебя мамо**** и тем кто это делает ничего не будет, а в лоле таких трибунал банит. И писал что те кто не мамолюбят то те терпилы и лолеры.
тебе пора научиться различать форум и чатик в игре
даже на ПД, очаге неадекватности и унижений, мамолюбство - мгновенный бан. Тебе то не знать |
09 июн 2014, 01:23 |
|
|
0
likkrit писал(а): Zeus писал(а): likkrit писал(а): Zeus писал(а): Помню рофл про скилшоты из старой темы, но не буду поминать старое и спрошу еще раз. Что такое скиллшот?
Заклинание, при использовании которого использующий заклинание выбирает траекторию, по которой полетит заклинание, а не выбирает конкретную цель Да, QQQ Инвокера - скиллшот |
09 июн 2014, 01:23 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Пардон, думал что QQQ - санстрайк Любой нонтаргет спелл -скилшот, так проще |
09 июн 2014, 01:26 |
|
|
1
Тогда может ты мне ответишь, почему анимешная петушня что-то говорит тут про скиллшоты и таргет спелы, когда в доте минимум половина активных скиллов скиллшоты. И почему конкретно ты изначально даешь искаженный ответ на вопрос? Надеюсь не для того что бы победить в важном споре и приподнять свою замечательную игру в которой ты добился невероятных успехов (6200 рмм). likkrit писал(а): Zeus писал(а): Помню рофл про скилшоты из старой темы, но не буду поминать старое и спрошу еще раз. Что такое скиллшот?
Заклинание, при использовании которого использующий заклинание выбирает траекторию, по которой полетит заклинание, а не выбирает конкретную цель likkrit писал(а): Любой нонтаргет спелл -скилшот, так проще
|
09 июн 2014, 01:35 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Zeus писал(а): Тогда может ты мне ответишь, почему анимешная петушня что-то говорит тут про скиллшоты и таргет спелы, когда в доте минимум половина активных скиллов скиллшоты. И почему конкретно ты изначально даешь искаженный ответ на вопрос? Надеюсь не для того что бы победить в важном споре и приподнять свою замечательную игру в которой ты добился невероятных успехов (6200 рмм). likkrit писал(а): Zeus писал(а): Помню рофл про скилшоты из старой темы, но не буду поминать старое и спрошу еще раз. Что такое скиллшот?
Заклинание, при использовании которого использующий заклинание выбирает траекторию, по которой полетит заклинание, а не выбирает конкретную цель likkrit писал(а): Любой нонтаргет спелл -скилшот, так проще
Замени слово траекторию на слово место и все будет ок, не совсем точная формулировка Небольшое дополнение: ловушки во всех их проявлениях скиллшотами не являются
Готов еще раз сказать, что из всех даже активных способностей в доте, которых не сильно больше половины, вряд ли будет хотя бы треть скиллшотов |
09 июн 2014, 01:36 |
|
|
0
Ты уже 4 раза изменил свое определение скиллшота. Я не знаю как можно о чем-то говорить с человеком который свои мысли в предложение выстроить не может. Я уж не говорю о том, что речь идет о термине из вашего болота. Хер знает сколько в моба играли и не знали таких слов, а тут бах и миллионы скилшотящих школьников и домохозяек появилось. |
09 июн 2014, 01:49 |
|
|
1
Zeus писал(а): Ты уже 4 раза изменил свое определение скиллшота. Я не знаю как можно о чем-то говорить с человеком который свои мысли в предложение выстроить не может. Я уж не говорю о том, что речь идет о термине из вашего болота. Хер знает сколько в моба играли и не знали таких слов, а тут бах и миллионы скилшотящих школьников и домохозяек появилось.
В доте 107 героев. Грубо говоря 107*4=428 скиллов. В доте 57 скиллшотов То есть скиллшотов примерно 13-15% процентов от общего числа скиллов.
Заметь, источники ваши дотерские. Ах да, еще в лоле деная нет, забыл упомянуть. |
09 июн 2014, 02:00 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Zeus писал(а): Ты уже 4 раза изменил свое определение скиллшота. Я не знаю как можно о чем-то говорить с человеком который свои мысли в предложение выстроить не может. Я уж не говорю о том, что речь идет о термине из вашего болота. Хер знает сколько в моба играли и не знали таких слов, а тут бах и миллионы скилшотящих школьников и домохозяек появилось.
В доте 107 героев. Грубо говоря 107*4=428 скиллов. В доте 57 скиллшотов То есть скиллшотов примерно 13-15% процентов от общего числа скиллов.
Заметь, источники ваши дотерские. Ах да, еще в лоле деная нет, забыл упомянуть. Во-первых, Я не знаю, что такое скиллшот и лишь скромно интересуюсь у человека с 6200 рмм в доте, но он почему-то двух слов связать не может и я вынужден делать потенциально ошибочные выводы из-за кривой подачи информации. Во-вторых, я говорил о половине активных скиллов. Но я тебя не осуждаю за то, что ты этого слова просто случайно не заметил. |
09 июн 2014, 02:09 |
|
|
0
играть героем с 2 пассивками и 2 абилками тоже не особенно весело кстати |
09 июн 2014, 02:13 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Warfail писал(а): всяких оп ульт докинуть
У лолеров все, что длиться больше 2 секунд и действует более чем на одного персонажа - ОП? я даже боюсь представить, как вы в ВОВ играли , там тоже станы долгие были
потому что в этой игре как в шутере/слэшере все за 2 секунды и происходит |
09 июн 2014, 02:22 |
|
|
0
Zeus писал(а): Phillsir писал(а): Zeus писал(а): Ты уже 4 раза изменил свое определение скиллшота. Я не знаю как можно о чем-то говорить с человеком который свои мысли в предложение выстроить не может. Я уж не говорю о том, что речь идет о термине из вашего болота. Хер знает сколько в моба играли и не знали таких слов, а тут бах и миллионы скилшотящих школьников и домохозяек появилось.
Заметь, источники ваши дотерские. Ах да, еще в лоле деная нет, забыл упомянуть. Во-первых, Я не знаю, что такое скиллшот и лишь скромно интересуюсь у человека с 6200 рмм в доте, но он почему-то двух слов связать не может и я вынужден делать потенциально ошибочные выводы из-за кривой подачи информации. Во-вторых, я говорил о половине активных скиллов. Но я тебя не осуждаю за то, что ты этого слова просто случайно не заметил. Заметь это ты сказал что в доте у героев в среднем по 2 активных скилла и видимо по 2 пассивки. Определенно очередное преимущество перед лолом. |
09 июн 2014, 02:27 |
|
|
0
Мои коллеги по игре долго вас жалели, лолеры, но я напомню вам, в ЛоЛе чрезвычайно низкое количество активных предметов, поэтому нельзя сильно вариировать геймплей своего персонажа конкретно в каждом матче. ограниченная мета. ограниченная вариация развития персонажа. зашкваренная игра. Лига легенд |
09 июн 2014, 02:28 |
|
|
0
Активных предметов не меньше чем доте. Вот чем унылы все эти высеры, вы даже загуглить ничего не можете перед тем как утверждать. Сказал "чрезвычайно низкое количество активных предметов" и такое оно и есть потому что сказал и баста. Понятия офк о их кол-ве в лоле ты не имеешь. Если имеешь назови мне конкретную цифру, сколько в доте, сколько в лоле. |
09 июн 2014, 02:33 |
|
|
0
так всем же давно и так очевидно что лол статичная игра и ничего нового и интересного в ней не бывает ибо итемов активных там почти нет, бегаешь стреляешь/бьешь как в шутере, все без анимации каста, персонажи без времени поворота, за пол секунды фокуса 1 персонажем керри лопаются, и еще в лоле ты намного более зависем от тиммейтов чем в доте ибо в доте бкб/хексы и т.д. есть а в лоле ни 1 норм итема кроме жони нет |
09 июн 2014, 02:33 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): так всем же давно и так очевидно что лол статичная игра и ничего нового и интересного в ней не бывает ибо итемов активных там почти нет, бегаешь стреляешь/бьешь как в шутере, все без анимации каста, персонажи без времени поворота, за пол секунды фокуса 1 персонажем керри лопаются, и еще в лоле ты намного более зависем от тиммейтов чем в доте ибо в доте бкб/хексы и т.д. есть а в лоле ни 1 норм итема кроме жони нет
Сколько активных итемов в лоле эксперт? |
09 июн 2014, 02:34 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Активных предметов не меньше чем доте. Вот чем унылы все эти высеры, вы даже загуглить ничего не можете перед тем как утверждать. Сказал "чрезвычайно низкое количество активных предметов" и такое оно и есть потому что сказал и баста. Понятия офк о их кол-ве в лоле ты не имеешь. Если имеешь назови мне конкретную цифру, сколько в доте, сколько в лоле.
все итемы которые юзают это жоня/дфг/ботрк/хз как наызвается аое мувспид тиммейтам/локет аое абсорб типо пайпа только на весь входящий дмг
все итемы кончились |
09 июн 2014, 02:36 |
|
|
0
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Active_ability_items ладно, кончились так кончились |
09 июн 2014, 02:38 |
|
|
0
Там на англ. они не осилят же. |
09 июн 2014, 02:40 |
|
|
0
Warfail писал(а):
ах да я ксс и омен забыл написать все теперь кончились |
09 июн 2014, 02:41 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а):
все итемы которые юзают это жоня/дфг/ботрк/хз как наызвается аое мувспид тиммейтам/локет аое абсорб типо пайпа только на весь входящий дмг все итемы кончились
ок. все итемы в доте которые юзают это бкб/дагон/абиссал/хз как называется аое мувспид типа шурелии, еще аое абсорб магии, типа локета, все итемы кончились ах да, еще меказм и манту забыл написать. всё теперь кончились
|
09 июн 2014, 02:44 |
|