Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обнуления рейтов не будет!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Infláme писал(а): Грин писал(а): Infláme писал(а): На US не обнулили. Более того там уже все бегают с т1. ![]() Кэп намекает, что 1343+1343 хватает на, как минимум, 1х т1 пуху. На ачивы впринципи пофигу, всегда можно посмотреть дату его взятия, а вот за капы обидно как то, совсем зря 2 вечера угрохали выходит, а ведь время - самое ценное что у нас есть. А разве не 3400 т1? -.- Он одноручку имеет ввиду) |
22 дек 2010, 11:43 |
|
![]() |
0
Единственный "+" всей этой истории была возможность поиграть с глад тимами прошлых сезонов на равных(без всяких Убер обвесов и ШМов). Скажем так, мне очень даже понравилось, и понял главное я наконец играю за класс который может составить конкуренцию прожималам прошлых сезонов( взятые глады в 50% случаев, это имбовость сетапа, класса и немного везения).
Раскажу страшную историю: вышли против Ршам(глад) + ретрик(глад) + ф-маг(не глад) все были в гильдии Экзорцус. В первой же игре они сливают нам (ДК+ферал+ХПал) на следующей игре уже они были без гильдии. Не ну может так совпало канешь ![]() |
22 дек 2010, 11:46 |
|
![]() |
0
Ачивки и статистику не обнулили, теперь пацаны аля билучи будут как толян говорить мол они 3к брали
![]() |
22 дек 2010, 11:46 |
|
![]() |
0
Ёбаные ссаные ублюдки. На хую я вертел абузеров-хуюзеров и прочих пидаров, меня заебало уже с синим уебанским топором бегать, ПОИНТЫ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ!
Пиздец, зла не хватает. Взял бы и уебал нахуй. |
22 дек 2010, 11:52 |
|
![]() |
0
Не понимаю почему все так волнуются за чужие ачивы и т.п., пусть хоть с 4500 в статистике бегают.
|
22 дек 2010, 11:53 |
|
![]() |
0
походу накипело
|
22 дек 2010, 11:54 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Лесёночек писал(а): Единственный "+" всей этой истории была возможность поиграть с глад тимами прошлых сезонов на равных(без всяких Убер обвесов и ШМов). Скажем так, мне очень даже понравилось, и понял главное я наконец играю за класс который может составить конкуренцию прожималам прошлых сезонов( взятые глады в 50% случаев, это имбовость сетапа, класса и немного везения). Раскажу страшную историю: вышли против Ршам(глад) + ретрик(глад) + ф-маг(не глад) все были в гильдии Экзорцус. В первой же игре они сливают нам (ДК+ферал+ХПал) на следующей игре уже они были без гильдии. Не ну может так совпало канешь ![]() Cool story bro. |
22 дек 2010, 11:55 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Лесёночек писал(а): Единственный "+" всей этой истории была возможность поиграть с глад тимами прошлых сезонов на равных(без всяких Убер обвесов и ШМов). Скажем так, мне очень даже понравилось, и понял главное я наконец играю за класс который может составить конкуренцию прожималам прошлых сезонов( взятые глады в 50% случаев, это имбовость сетапа, класса и немного везения). Раскажу страшную историю: вышли против Ршам(глад) + ретрик(глад) + ф-маг(не глад) все были в гильдии Экзорцус. В первой же игре они сливают нам (ДК+ферал+ХПал) на следующей игре уже они были без гильдии. Не ну может так совпало канешь ![]() Cool story bro. Very cool story |
22 дек 2010, 12:02 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Kolpen писал(а): Лесёночек писал(а): Единственный "+" всей этой истории была возможность поиграть с глад тимами прошлых сезонов на равных(без всяких Убер обвесов и ШМов). Скажем так, мне очень даже понравилось, и понял главное я наконец играю за класс который может составить конкуренцию прожималам прошлых сезонов( взятые глады в 50% случаев, это имбовость сетапа, класса и немного везения). Раскажу страшную историю: вышли против Ршам(глад) + ретрик(глад) + ф-маг(не глад) все были в гильдии Экзорцус. В первой же игре они сливают нам (ДК+ферал+ХПал) на следующей игре уже они были без гильдии. Не ну может так совпало канешь ![]() Cool story bro. Very cool story А чё я не чё, а вы чё ![]() |
22 дек 2010, 12:03 |
|
<Фактор Х> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
почувствуй 5й сезон (когда ретрики и дк всем доказывали, что они скилл - l2p просто): пару дней назад ферал в гильдчате доказывал, что фералы скилл :О
|
22 дек 2010, 12:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Лесёночек писал(а): Единственный "+" всей этой истории была возможность поиграть с глад тимами прошлых сезонов на равных(без всяких Убер обвесов и ШМов). Скажем так, мне очень даже понравилось, и понял главное я наконец играю за класс который может составить конкуренцию прожималам прошлых сезонов( взятые глады в 50% случаев, это имбовость сетапа, класса и немного везения). Раскажу страшную историю: вышли против Ршам(глад) + ретрик(глад) + ф-маг(не глад) все были в гильдии Экзорцус. В первой же игре они сливают нам (ДК+ферал+ХПал) на следующей игре уже они были без гильдии. Не ну может так совпало канешь ![]() В Экзорсусе есть ретрики-глады? Кажется, что мы играем в разные игры... |
22 дек 2010, 12:17 |
|
0
По поводу покупки Т1 уже на этой недели, допустим вот человек купил себе т1 за дыка.
[11:11:04] Xâççx: обнулили [11:11:04] Xâççx: рейты [11:11:07] Xâççx: а я веп успел взять [11:11:10] Xâççx: ехехехехехехеххахахахаххахахехахахахах [11:11:18] Xâççx: поидее [11:11:19] Xâççx: те кому обнулили [11:11:21] Xâççx: когда зайдут [11:11:23] Xâççx: получат конквестов за 150 [11:11:24] Xâççx: 15000 [11:11:26] Xâççx: 1500 [11:21:35] Kolpen: а [11:21:37] Kolpen: ты [11:21:39] Kolpen: как успел? [11:21:47] Kolpen: ты получил? ок [11:21:51] Kolpen: конвквест поинтов? [11:22:04] Xâççx: 2500 [11:22:05] Xâççx: за 2100 какие то [11:22:14] Xâççx: утром зашел [11:22:14] Xâççx: отыграл [11:22:15] Xâççx: и ок |
22 дек 2010, 12:22 |
|
![]() |
0
|
22 дек 2010, 12:34 |
|
![]() |
0
Да, те кто играли с 5 до 6:30 утра получили свои честно заработанные поинты с увеличенным капом и купили пушечки.
|
|
![]() |
0
Msi писал(а): Лесёночек писал(а): Единственный "+" всей этой истории была возможность поиграть с глад тимами прошлых сезонов на равных(без всяких Убер обвесов и ШМов). Скажем так, мне очень даже понравилось, и понял главное я наконец играю за класс который может составить конкуренцию прожималам прошлых сезонов( взятые глады в 50% случаев, это имбовость сетапа, класса и немного везения). Раскажу страшную историю: вышли против Ршам(глад) + ретрик(глад) + ф-маг(не глад) все были в гильдии Экзорцус. В первой же игре они сливают нам (ДК+ферал+ХПал) на следующей игре уже они были без гильдии. Не ну может так совпало канешь ![]() В Экзорсусе есть ретрики-глады? Кажется, что мы играем в разные игры... Я не исключаю что он был до этого холиком, т.к. он всю арену усилиено кайтил, пока маг делал свой скил, прожимая ленсы;D Не ну кстати кайтил он очень даже круто - устали за ним бегать, такое ощущение что фридом вообще без КД, хотя украденный фридом сделал кил пала. |
|
![]() |
0
bajoi писал(а): Earned the achievement 5000 Conquest Points :crazy значит, ММР остался. команда 23-12, игроки 23-1(2). все еще ливают. баг вообще поправили? |
22 дек 2010, 12:42 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Лесёночек писал(а): ....это имбовость сетапа, класса... нам (ДК+ферал+ХПал) Cool story bro. Need more bold text! |
22 дек 2010, 12:43 |
|
![]() |
0
Xenopwnz писал(а): Ёбаные ссаные ублюдки. На хую я вертел абузеров-хуюзеров и прочих пидаров, меня заебало уже с синим уебанским топором бегать, ПОИНТЫ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ! Пиздец, зла не хватает. Взял бы и уебал нахуй. Ксено, ты главное аренку почаще играй, я хоть обратно свои 2.3 возьму |
22 дек 2010, 12:48 |
|
![]() |
0
Цитата: прожималам прошлых сезонов ДК+ферал+ХПал /0 |
22 дек 2010, 12:50 |
|
![]() |
0
![]() Разумеется, возьмёшь. |
22 дек 2010, 12:50 |
|