Ожидаемо,а что по поводу соотношений капов конквестов от рейтинга?
Человек из гильдии проебал мозг ГМу и тот сказал что кап будет одинаков вне зависимости от брекета.(То бишь имея 2500 в 2ке будете получать столько же сколько и ребята имея 2500 в 5ке), но мне почему то кажется, что это бред. Насчёт соотношения инфы не дал, но я думаю, что будет так же как и на бете за 2350 около 2800 кп. Сейчас же ведь и офсет с кольцами и неками за кп продаётся. Поэтому мне кажется, что это справедливо.
Добавлено спустя 34 секунды:
Time писал(а):
Какая та ссылка, просит авторизироваться
Ссылка на тиму рекфула -_-
21 дек 2010, 18:36
greysaint
0
Re: Обнуления рейтов не будет!
Сегодня есть смысл аренить?
21 дек 2010, 18:38
XIII
0
Meraxle писал(а):
Будет только обнуление W/L на нули. Пруф:
Так на всём US. На счёт ммра - инфы пока нет, если у вас есть - пишите. Ожидается как я понимаю завтра в среду после тех. обслуживания.
ГЦ всех кто успел надрочить 2600 с 40% винрейта, вы показали скилл! Особенно те, кто при тим победах/лузах имеет 70-90, а на персонаже 70-20!
Спасибо Хотя имхо,лучше бы и рейт обнулили
21 дек 2010, 18:39
qwerty
0
Meraxle писал(а):
Будет только обнуление W/L на нули. Пруф:
Так на всём US. На счёт ммра - инфы пока нет, если у вас есть - пишите. Ожидается как я понимаю завтра в среду после тех. обслуживания.
ГЦ всех кто успел надрочить 2600 с 40% винрейта, вы показали скилл! Особенно те, кто при тим победах/лузах имеет 70-90, а на персонаже 70-20!
Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас
? Не тебе создавать такие темы, ебло.
21 дек 2010, 18:42
Чума
[0.2]
0
greysaint писал(а):
Сегодня есть смысл аренить?
некоторым до конца сезона уже можно не аренить...
21 дек 2010, 18:42
Горрык
0
А в чем смысл обнуления стата вин-лузы, если рейт останется?
21 дек 2010, 18:44
XIII
0
Я думаю что все таки обнулят и рейт,я так надеюсь
Добавлено спустя 33 секунды:
Горрык писал(а):
+1,думаю щас пока обнулили W\L,а чуть позже и рейты обнулят
21 дек 2010, 18:45
Stickz0r
[7.6]
0
если они этого не сделают то pvp is dead.
21 дек 2010, 18:46
Hotmetal
[0.9]
0
Рано.
guess why
21 дек 2010, 18:47
XIII
0
Вов - не торт
21 дек 2010, 18:50
QumbeQ
[2.2]
0
Нет никакого смысла обнулять только стату.
21 дек 2010, 18:52
Espreal
[2.3]
0
Stickz0r писал(а):
если они этого не сделают то pvp is dead.
да, действительно, ужас, не знаю, как жить теперь предлагаю больше не играть в вов никогда
Скрытый текст
кошмарная новость
Скрытый текст
серьезно
21 дек 2010, 18:54
пухоспинка
[1.4]
0
Что такое W/L ?
21 дек 2010, 18:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Горрык писал(а):
Для получения титула в таком случае нужно отыграть ещё, чтобы сделать 20% игр от числа игр команды. Это число равно 25% от уже сыгранных игр. По идее, лоускиллед во время этого процесса будут терять ММР и, что гораздо важнее, рейт. Вопрос лишь в том, как много они потеряют. Думаю, фаворит им достанется в любом случае.
Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас
? Не тебе создавать такие темы, ебло.
В отличие от некоторых, я не ливаю и багаю ммр. На счёт оп, не тебе говорить, . Лучше подойди к папе с мамой и попроси, чтоб активнее занялись твоим воспитанием, а то за словами следить не научили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.