Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обнуления рейтов не будет!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
qwerty писал(а): Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас ? Не тебе создавать такие темы, ебло. ![]() как там полугодие без троек,выхревский дружочек? ![]() |
21 дек 2010, 18:57 |
|
![]() |
0
пухоспинка писал(а): Что такое W/L ? Win/lose a.k.a. соотношение побед/поражений. |
21 дек 2010, 18:57 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
пухоспинка писал(а): Что такое W/L ? победы/поражения |
21 дек 2010, 18:58 |
|
![]() |
0
просто глад будет с 3 к наверное
![]() |
21 дек 2010, 19:01 |
|
![]() |
0
ушлепки сами то юзают а потом постят что мол "фиксить надо ребяяят", как всегда все наперекосяк, теперь зато аухенная куча тру пвпшеров 2300+ 3х3, не обнулять рейтинг багоюзеров это все равно что оставлять лут и ачивы с убитого багом босса, возможно пример не из лучших но это лишний повод ненавидеть тех чьи кривые ручонки дотянулись до программирования в близзард.
p.s. чо за пруфы сломанные ? |
21 дек 2010, 19:01 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): qwerty писал(а): Meraxle писал(а): Будет только обнуление W/L на нули. Пруф: Так на всём US. На счёт ммра - инфы пока нет, если у вас есть - пишите. Ожидается как я понимаю завтра в среду после тех. обслуживания. ГЦ всех кто успел надрочить 2600 с 40% винрейта, вы показали скилл! Особенно те, кто при тим победах/лузах имеет 70-90, а на персонаже 70-20! ![]() Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас ? Не тебе создавать такие темы, ебло. ![]() В отличие от некоторых, я не ливаю и багаю ммр. На счёт оп, не тебе говорить, ![]() Лучше подойди к папе с мамой и попроси, чтоб активнее занялись твоим воспитанием, а то за словами следить не научили. Конечно, ты же играешь с фералом. Как я понял, пацан бы взял 2800 ммр и без бага. Но блин, 60% винрейт палит( |
21 дек 2010, 19:03 |
|
![]() |
0
пруф очень достоверный,особено понравился как этот разработчик чётко рассказал всю ситуацию с рейтингом.
не говоря уже о авторе,наверно это мульти акк Ддуха. ну что ж,отличные новости. |
21 дек 2010, 19:04 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Acren писал(а): пруф очень достоверный,особено понравился как этот разработчик чётко рассказал всю ситуацию с рейтингом. не говоря уже о авторе,наверно это мульти акк Ддуха. ну что ж,отличные новости. сразу видно,наболело ![]() ![]() |
21 дек 2010, 19:07 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
qwerty писал(а): Meraxle писал(а): qwerty писал(а): Meraxle писал(а): Будет только обнуление W/L на нули. Пруф: Так на всём US. На счёт ммра - инфы пока нет, если у вас есть - пишите. Ожидается как я понимаю завтра в среду после тех. обслуживания. ГЦ всех кто успел надрочить 2600 с 40% винрейта, вы показали скилл! Особенно те, кто при тим победах/лузах имеет 70-90, а на персонаже 70-20! ![]() Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас ? Не тебе создавать такие темы, ебло. ![]() В отличие от некоторых, я не ливаю и багаю ммр. На счёт оп, не тебе говорить, ![]() Лучше подойди к папе с мамой и попроси, чтоб активнее занялись твоим воспитанием, а то за словами следить не научили. Конечно, ты же играешь с фералом. Как я понял, пацан бы взял 2800 ммр и без бага. Но блин, 60% винрейт палит( Ну,во-первых, 67%. Во-вторых, мне сказали, что у тебя ЧСВ. Так что разговор окончен :) Удачи тебе в твоих нелёгких начинаниях! |
21 дек 2010, 19:08 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Во-вторых, мне сказали, что у тебя ЧСВ. Что такое чсв?) |
21 дек 2010, 19:10 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Само по себе Чувство Собственной [del]Охуенности[/del] Важности естественно, главное, чтобы не зашкаливало.
|
21 дек 2010, 19:14 |
|
![]() |
0
qwerty писал(а): Meraxle писал(а): qwerty писал(а): Meraxle писал(а): Будет только обнуление W/L на нули. Пруф: Так на всём US. На счёт ммра - инфы пока нет, если у вас есть - пишите. Ожидается как я понимаю завтра в среду после тех. обслуживания. ГЦ всех кто успел надрочить 2600 с 40% винрейта, вы показали скилл! Особенно те, кто при тим победах/лузах имеет 70-90, а на персонаже 70-20! ![]() Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас ? Не тебе создавать такие темы, ебло. ![]() В отличие от некоторых, я не ливаю и багаю ммр. На счёт оп, не тебе говорить, ![]() Лучше подойди к папе с мамой и попроси, чтоб активнее занялись твоим воспитанием, а то за словами следить не научили. Конечно, ты же играешь с фералом. Как я понял, пацан бы взял 2800 ммр и без бага. Но блин, 60% винрейт палит( Винрейтинг сейчас не показатель.Мы вот кажыдй вечер играем с 3-4 командами всего...С Дастином,Адемой и редко еще кто-нибудь... |
21 дек 2010, 19:14 |
|
![]() |
Сhebureg писал(а): ушлепки сами то юзают а потом постят что мол "фиксить надо ребяяят", как всегда все наперекосяк, теперь зато аухенная куча тру пвпшеров 2300+ 3х3, не обнулять рейтинг багоюзеров это все равно что оставлять лут и ачивы с убитого багом босса, возможно пример не из лучших но это лишний повод ненавидеть тех чьи кривые ручонки дотянулись до программирования в близзард. Ну когда енсидия убили багом лича, то ачивки и лут забрали + баны раздали. пвп такое пвп ... |
21 дек 2010, 19:15 |
|
![]() |
0
qwerty писал(а): Meraxle писал(а): qwerty писал(а): Meraxle писал(а): Будет только обнуление W/L на нули. Пруф: Так на всём US. На счёт ммра - инфы пока нет, если у вас есть - пишите. Ожидается как я понимаю завтра в среду после тех. обслуживания. ГЦ всех кто успел надрочить 2600 с 40% винрейта, вы показали скилл! Особенно те, кто при тим победах/лузах имеет 70-90, а на персонаже 70-20! ![]() Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас ? Не тебе создавать такие темы, ебло. ![]() В отличие от некоторых, я не ливаю и багаю ммр. На счёт оп, не тебе говорить, ![]() Лучше подойди к папе с мамой и попроси, чтоб активнее занялись твоим воспитанием, а то за словами следить не научили. Конечно, ты же играешь с фералом. Как я понял, пацан бы взял 2800 ммр и без бага. Но блин, 60% винрейт палит( Упоротый какой то... ![]() |
21 дек 2010, 19:16 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): qwerty писал(а): Не ты ли рога с 2к 3х3 и фералом, который в бумкине кое как осилил 5х5 Дуэлянта сидит на 2700 ммре сейчас ? Не тебе создавать такие темы, ебло. ![]() как там полугодие без троек,выхревский дружочек? ![]() Ты бы спасибо сказал мне, за твоего Дуэлянта 5х5. Ты дейстительно думаешь, что долго просидишь на этом ммре? ![]() |
21 дек 2010, 19:17 |
|
![]() |
0
Радуют пацаны спамящие в трейде: ХХХ ищу УУУ, мой опыт 3200.
|
21 дек 2010, 19:27 |
|
![]() |
0
Я думаю через время будет видно,кто сможет остаться на таком рейте и ммре,а кто нет,имхо
![]() |
21 дек 2010, 19:28 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): Радуют пацаны спамящие в трейде: ХХХ ищу УУУ, мой опыт 3200. Ты шутишь или такие уже есть? |
21 дек 2010, 19:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Я одного не понимаю: чем именно виноват человек взявший 3000 тим рейтинга? Даже если бы он покорно (как тупой даун) ждал бы на каждом лузе когда всю его команду убьют, он всё равно при спаме игр продолжил бы сверхбыстрый набор рейтинга потому что у всех вокруг заоблачный ммр. Себя не оправдываю, у меня всего лишь 1850 (тысяча восемьсот рейтинга), быть может было бы больше (например 3000) если бы не ходил в ПвЕ рейды и рБГ. Но в любом случае - что плохого сделали эти 3000-3500 рейтинг пацаны? Сейчас вся арена похожа на сумбурное говно, какая разница у кого какие рейтинги то)
|
21 дек 2010, 19:33 |
|
![]() |
0
Ты не понял, у пацана личка 2.2к, ММР 3200. Он пишет опыт 3200. Цирк.
|
21 дек 2010, 19:36 |
|
![]() ![]() |