Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обнуления рейтов не будет!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обнуления рейтов не будет!
Согласен с Gothiques в том, что арена сейчас- это рандомное и несбалансированное гавно и сейчас делать выводы глупо.

Больше всего я буду смеяться когда реальные ебошеры (себя к ним не причисляю), ворвутся в конце сезона и оставят неандерталов, набивших на баге 3к в ладдере на уровне Дуэлянтов :D

Уже предвкушаю срачик по этому поводу )

21 дек 2010, 23:21

0
Frok$ писал(а):

xALEKSx писал(а):

какого хера проигрывающая тима в 3х3 получает лол ачив 2200 в 2х2?)

^ :D

в 5х5 за 2х2 ачивы дают.

21 дек 2010, 23:24

0
Зачем обнулять парни всё по чесноку взяли...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
А больше всего мне понравился инфлеймлолпротащизмей со статой 58-45 2417 лицоладонь...

22 дек 2010, 00:19
Профиль Skype

0
очереди на бг 15-20 минут,в треде врываются pro с 2800 рейтинга,ниже - ты нуб ,рейтед аленей меньше чем орды но зато очереди 12 минут.Кароч говно пока что .

22 дек 2010, 00:29

0
Zakx писал(а):

А больше всего мне понравился инфлеймлолпротащизмей со статой 58-45 2417 лицоладонь...

Ты об Инфлейме?в н3?

22 дек 2010, 00:30

0
Plas писал(а):

Zakx писал(а):

Ты об Инфлейме?в н3?

:facepalm

22 дек 2010, 00:32

0
Plas писал(а):

Ты об Инфлейме?в н3?

Чё те надо, мент?

22 дек 2010, 00:33

0
ТАЩИИИ :D

22 дек 2010, 09:19

0
Aggros- писал(а):

адок :lol:lol:lol

22 дек 2010, 09:23

0
Aggros- писал(а):

лютый пиздец

22 дек 2010, 09:52

0
Aggros- писал(а):

1.Тима создана раньше и игралась с разными людьми, там было около 50 сливов, если ты думаешь что мы начали играть на баге сразу, то ошибаешся. Винрейт с ммр 3100 был около 60%, далее шли глад тимы и фотмы с которыми достаточно сложно играть в нашем сетапе (учитывая занерфленность ретрика и расщипление нашего приста (вар-дк-ферал-энх-выбирай любого))
ЗЫ - Мало иметь высокий ммр, надо ещё и побеждать, очки с команды всё равно снимают.

2. А ты даже так не смог\не захотел\не вышло.

3.Да на арене твориться полный бред, багованный ммр наделал делов, во время игр процентов 80% команд его юзала, имхо все сейчас кто в топе занимались этим, кроме разве глад расщепителей в фотме.

4. Было интересно поиграть с теми о которых только читал на ПГ, это было очень интересно и здорово.

5. Пишу потому что серваки в дауне и на работе скучно, нечем заняться.

Спасибо всем с кем играли, это в любом случае бесценный опыт, хочешь играть лучше, играй с сильными оппонентами.
ЗЫ - Надеюсь близзы всё пофиксят, но свой фан от игр я получил, затем и играем, хотя некоторые фапают на ачивки глада и т.д. и т.п. С уважением.

22 дек 2010, 10:04

0
Предновогодняя акция от Blizzard "поиграй с теми, о которых раньше только читал" :crazy
Мечты сбываются.

22 дек 2010, 10:08

0
Shepard писал(а):

Предновогодняя акция от Blizzard "поиграй с теми, о которых раньше только читал" :crazy
Мечты сбываются.

;D :crazy
Газпром :dance

22 дек 2010, 10:12

0
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ясене ... ует%20вас/
мне больше понравились вот эти ребята... благо все вернеться на свои места в течении 1-2 дней...

22 дек 2010, 10:15

0
ну эта мечта отлично сбывалась и на 2500 ммра без абуза всяких багов и с винрейтом в конце недели 72%, иногда ставило на гораздо более сильные команды

а рисковать получить перманент за жесткие абузы-стоит ли оно того?

22 дек 2010, 10:18

0
djonni_B писал(а):

1.Тима создана раньше и игралась с разными людьми, там было около 50 сливов, если ты думаешь что мы начали играть на баге сразу, то ошибаешся. Винрейт с ммр 3100 был около 60%, далее шли глад тимы и фотмы с которыми достаточно сложно играть в нашем сетапе (учитывая занерфленность ретрика и расщипление нашего приста (вар-дк-ферал-энх-выбирай любого))
ЗЫ - Мало иметь высокий ммр, надо ещё и побеждать, очки с команды всё равно снимают.

2. А ты даже так не смог\не захотел\не вышло.

3.Да на арене твориться полный бред, багованный ммр наделал делов, во время игр процентов 80% команд его юзала, имхо все сейчас кто в топе занимались этим, кроме разве глад расщепителей в фотме.

4. Было интересно поиграть с теми о которых только читал на ПГ, это было очень интересно и здорово.

5. Пишу потому что серваки в дауне и на работе скучно, нечем заняться.

Спасибо всем с кем играли, это в любом случае бесценный опыт, хочешь играть лучше, играй с сильными оппонентами.
ЗЫ - Надеюсь близзы всё пофиксят, но свой фан от игр я получил, затем и играем, хотя некоторые фапают на ачивки глада и т.д. и т.п. С уважением.

:rofl
Мне ачивка не нужна - я с лютыми типами с пг поиграть хотел просто, поэтому и багал ммр как сука!!!1 Бесценного опыта же исключительно ради.

22 дек 2010, 10:31

Сервер: Король-лич
0
Хм, серваки подняли, тиму до 1500 сбросили

22 дек 2010, 10:41

0
еще бы статистику обратно потёрли до 1800 везде!!! :diablo :diablo

22 дек 2010, 10:42

0
gj blizzard

22 дек 2010, 10:43

0
Если остался ммр - половина "топа" сегодня же наберет те же 2800, другая - уже никогда его не увидит

22 дек 2010, 10:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru