Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

Сообщение Обращение к администрации

Здравствуй, дорогая администрация!

Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше?
Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ!
Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру.
Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com.
Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5.
Мы уже контролируем телевидение и газеты, вы хотите знать что будет дальше?
А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники:
Kebra
Herr Kenkon
meATka
Nurjke
Izdi
Tesselhoff
Krekan
Pendalph
Joker
Supersonic
Uncle Fedor
Andetka
Mallboro
Shamage
Фамир
Newface
Scang
Нетрогайменя
Burnsoul
Dord
Eminencex
Ghost
Ассамит

те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список

15 ноя 2010, 00:49
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: Обращение к администрации
подписался

15 ноя 2010, 00:50

0
поддерживаю

15 ноя 2010, 00:51

0
Лучшие гладиаторы - против !

Профиль ICQ

0
Выйди на улицу - верни себе город!

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Поддерживаю.
/sign FlashFire

15 ноя 2010, 00:52
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
подписался!

15 ноя 2010, 00:53
Профиль ICQ WWW
lol гуру

0
Да это определённо потеря:) Я правда не совсем понимаю данного списка ,тут есть хорошие ребята .которым впринципе похрену ,а есть какие-то рандомы типо Фёдора. Прежде чем писать такие месаги ,надо чистить ваши списки - лучше мало ,но реально нужных чем много ,но дерьма.

15 ноя 2010, 00:58
Профиль Skype

0
О боже...

15 ноя 2010, 00:59

0
Тут будет жарко.
(если не удалят)

Уже высказывался ранее, что этот переворот - ошибка. Полезностей он принесет только разве олигофренам, которые теперь смогут открыть рот, т.к. раньше боялись гнобления за свою тупость.

Крестьян посадить в кандалы и сослать в Сибирь, только так государство не рухнет !

15 ноя 2010, 01:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

0
А кто-такие Нетрогайменя, Scang, Фамир, Andetka, Supersonic ??

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Fitness писал(а):

тут есть хорошие ребята .которым впринципе похрену ,а есть какие-то рандомы типо Фёдора.

А мне вот кажется что рандом тут кто-то другой.

Профиль ICQ

0
:popcorn: без нескольких "персонажей" ок список был бы

15 ноя 2010, 01:02

Почитав тему дальше - не идите нах. =)

0
поддерживаю, но без мата =)

Профиль WWW

0
Подпишусь,как бы я не относился к некоторым личностям из списка,но с новыми правилами ПГ будет довольно таки не интересно читать.

0
+++

15 ноя 2010, 01:03

0
Supersonic писал(а):

Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить.

Оскорблять наверно забыли добавить?
P.S. Почему готика нету в списке?

15 ноя 2010, 01:03

0
Вы как могли ругаться матом так и можете это продолжать делать в тех же самых разделах. Зоны никто не отменял.

Что касается группы гладиаторов, то тут я готов рассматривать ваши предложения и пожелания. Я не Гладиатор и определить рамки присвоения Гладиаторского цвета на форуме не могу. Единственное что я хотел бы видеть в правилах отбора в эту группу - это беспристрастность.

Те правила приёма что есть сейчас были взяты из поста Готика и немного подредактированы, так как это вижу я. Все равны перед условиями.

15 ноя 2010, 01:04
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru