Автор |
Сообщение |
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Re: Обращение к администрации
запилите меня в список, нехочу таких же обвинений без повода и оскорблений!
|
15 ноя 2010, 01:12 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Eminencex писал(а): И да, я хочу золотой ник
а я большие аватарки!
|
15 ноя 2010, 01:14 |
|
|
any-yry-ry
|
0
Или дайте нам тут поиграть или мы заберем свои игрушки.
|
15 ноя 2010, 01:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кстате о модераторах. ТОП модераторов по версии Физза: 1)Соулмеит - имхо лучшии модератор. 2)ДДух 3)Uncle Fedor 4)Frip - спокоиныи, вежливыи. 5)Burnsoul 6)Готик 7)Nork - не замечал активности. 8)Pachinko - важная флудилка. 9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему 10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем... 11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее. Вроде никого не забыл
|
15 ноя 2010, 01:15 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Рядом должен висеть список тех, кто может прийти взамен, если выпилить тех, кто в первом списке (большая часть оттуда никуда не уйдет, потому что альтернативы ПГ нет и поводов для ультиматумов тоже)
Начать можно с Эйни, Джета и т.п.
|
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Зачем уходить на новый портал тем кто получил амнистию и добился своих целей на этом?Или они действовали по принципу "за собой сожги до тла"
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Maresh писал(а): Реально надо давать привилегии за вклад, а не за сиськи в теме "фотки"..
Про ваши "привилегии" — Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — А зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё…
|
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Shaoku писал(а): Рядом должен висеть список тех, кто может прийти взамен, если выпилить тех, кто в первом списке
Начать можно с Эйни, Джета и т.п.
список был составлен с одобрением каждого, а ты просто так щас взял и приписал джета, как будто он против нас. пруфы есть?
|
15 ноя 2010, 01:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Guro писал(а): Зачем уходить на новый портал тем кто получил амнистию и добился своих целей на этом?Или они действовали по принципу "за собой сожги до тла"
Именно. Навешав обильной лапши на уши администрации PG.
|
15 ноя 2010, 01:17 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tolisan писал(а): Тут меня нету(
Если ты там появишься, я съем свою шляпу.
|
15 ноя 2010, 01:17 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
malboro писал(а): против нас
Тебе местные драмы ничему не научили? Будет нужно - все в вашем списке перекидают друг друга. Самая умная сейчас позиция была бы для тебя и еще кучи народу - нейтральная
|
15 ноя 2010, 01:18 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Эйни писал(а): Tolisan писал(а): Тут меня нету(
Если ты там появишься, я съем свою шляпу. Куда мне до их тусовки. Форум ничего не потеряет от вашего выпиливания, так что дерзайте господа)
|
15 ноя 2010, 01:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Tolisan писал(а): Тут меня нету(
Если ты там появишься, я съем свою шляпу. Толисан, доставь всем фана, хочу видеть как человек есть шапку
|
15 ноя 2010, 01:19 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Shaoku писал(а): malboro писал(а): против нас
Тебе местные драмы ничему не научили? Будет нужно - все в вашем списке перекидают друг друга. Самая умная сейчас позиция была бы для тебя и еще кучи народу - нейтральная мнение парней с 2200 меня не волнует! о том и речь
|
15 ноя 2010, 01:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А вообще неплохая идея составить список поддерживающих новые правила.
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
"просто отличные ребята, которые нужны этому форуму"
Nurjke
:facepalm
По сабжу: люди здесь только ради срачей, а не ради фотографий, сленга и тем более музыкальных вкусов.
|
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Ну ничего себе тут опасности навели..
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Eminencex писал(а): Guro писал(а): Зачем уходить на новый портал тем кто получил амнистию и добился своих целей на этом?Или они действовали по принципу "за собой сожги до тла"
Именно. Навешав обильной лапши на уши администрации PG. Эми не читал новые правила. Это факт.
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Немного добавлю от себя. Похожая ситуация была на популярном киберспортивном портал proplay.ru. Нормальные темы постоянно заполнялись "высерами" остроумных личностей, считающих себя особенными, и таких становилось все больше и больше. Выход оказался простым. Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Можно сказать, срули варились в собственном соку. Как итог - информативные темы на портале стали чистыми, а в разделе браблей можно было ловить нереальные лулзы порой =) Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.
|
15 ноя 2010, 01:21 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Supersonic писал(а): Nurjke Supersonic Uncle Fedor Andetka Фамир Нетрогайменя
Кто все эти люди,если не секрет? p.s. Не так давно вы высмеивали Экзорсус и компанию за попытку создания нового бренда,а сейчас хотите заняться тем же-забавно-)
|
15 ноя 2010, 01:21 |
|