Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Обращение.
Darkice писал(а): Napalm писал(а): я не могу у меня через 15 минут кружок по боксу давай через два часа у дк в бобруйске - или зассал?
превед что то твоей фотки я тут не вижу, тварь.
|
27 июл 2009, 16:52 |
|
|
Dethcord
|
0
Желание РАСКРАШИТЬ ЕБАЛА происходит от того, что человек или просто тупой и не умеет спорить и общаться с людьми, или изза своего немерянного чсв не принял истину и влез в спор, в котором заведомо не прав, и в обоих случаях единственными возможными аргументами остается большой хуй, или поебалу. За неимением первого выбор остается небольшой.
|
27 июл 2009, 16:52 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
главное что за украину мы все спокойны=)
|
27 июл 2009, 16:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Inspired By Death писал(а): Желание РАСКРАШИТЬ ЕБАЛА происходит от того, что человек или просто тупой и не умеет спорить и общаться с людьми, или изза своего немерянного чсв не принял истину и влез в спор, в котором заведомо не прав, и в обоих случаях единственными возможными аргументами остается большой хуй, или поебалу. За неимением первого выбор остается небольшой.
кстати когда в колледже учился тоже из-за какогото спора на форуме(правда форум был сугубо локальным и все старкрафтеры знали друг друга) чел приехал ко мне на разборке. получил он по ебалу и уехал :( теперь вспоминаем и смеемся)) каким нужно быть ебланом чтобы из-за игры драться
|
27 июл 2009, 16:55 |
|
|
Darkice
|
0
Inspired By Death писал(а): Желание РАСКРАШИТЬ ЕБАЛА происходит от того, что человек или просто тупой и не умеет спорить и общаться с людьми, или изза своего немерянного чсв не принял истину и влез в спор, в котором заведомо не прав, и в обоих случаях единственными возможными аргументами остается большой хуй, или поебалу. За неимением первого выбор остается небольшой.
ты хуй и мать твоя шлюха, дальше спорить будем или ты понял изза чего срач?
|
27 июл 2009, 16:56 |
|
|
Dethcord
|
0
Кейн с соломуном, в верхнем бухайлове у тысячи мелочей через 15 мин жду.
Не пришли - зассали.
|
27 июл 2009, 16:56 |
|
|
Dethcord
|
0
2Darkice:
За подобную шнягу сказанную человеком, который меня не знает вообще, сказанную безосновательно, я не побегу за горожы, я просто пойму, что человек дебил и мудак и проигнорирую его. Ибо такие люди не стоят и получаса моего времени, несмотря на то, что его у меня дожопы.
|
27 июл 2009, 16:58 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
концентрация школоты достигает своего исторического максимума!
|
27 июл 2009, 16:58 |
|
|
-HiddenHorror-
|
0
Пиченя писал(а): -HiddenHorror- писал(а): Забавная писанина. Мало кого знаю в этом топике, но дрыщи угрожающие реалом на форумных holywar'ах, практически всегда являются самыми что ни есть изысканными отбросами общества. Если в гнилой вшивой голове остались минимально выжившие извилины, я думаю можно догнать что руки пачкать об гавно нахер никому не нужно.
ЗЫ: Пиченя входит в роль потаскухи, действительно думаеш что хорошо подстроилось?
Еще один анонимный ахуенчик нарисовался... ты тоже крутой в интеренете? Бэтман бля супергерой. Как минимум на роль тебя (гея) не претендую. А ты тоже готов в реале поболтать? Если да то высылай свои реквезиты мне в пм, борьба с пидарками как не крути это святое.
|
27 июл 2009, 16:59 |
|
|
Pozitiv
|
0
Срачег срачегом, но должны же быть какие-то рамки? Хотелось, что бы администрация навела порядок. Даёшь толька пазитив на форуми внатури!!! :P
|
27 июл 2009, 17:00 |
|
|
Darkice
|
0
Inspired By Death писал(а): 2Darkice:
За подобную шнягу сказанную человеком, который меня не знает вообще, сказанную безосновательно, я не побегу за горожы, я просто пойму, что человек дебил и мудак и проигнорирую его. Ибо такие люди не стоят и получаса моего времени, несмотря на то, что его у меня дожопы.
ты подумаешь а он скажет что ты такой и тебя унизят все кто это видел/слышал
|
27 июл 2009, 17:01 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Короче я вам вот что скажу. Вы все тут — крабы. И закрываю тему.
Слишком уж много говна, которое по началу казалось забавным.
Нехорошие слова про маму замазал. Лучше поздно чем никогда.
|
27 июл 2009, 17:02 |
|