Обращение.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Darkice писал(а): за одно вот это ебало нужно разбивать в кровь Ты тоже ссышь прийти на стрелу и громкий только в интернете? |
27 июл 2009, 16:33 |
|
|
0
Свуй писал(а): Darkice писал(а): за одно вот это ебало нужно разбивать в кровь Ты тоже ссышь прийти на стрелу и громкий только в интернете? беспроблем, приедишь ко мне? |
27 июл 2009, 16:35 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Пиченя писал(а): А эми всеже ссыкло:) По ебалу боищся получать сучка. Ты ахуенно смелый только в вт и на форуме а так лошок какойто ссылкивый:) Тя наверно в школе гнобили все и ты такой забитый и убогий что отыгрываешся за прошлые обиды в интернете совсем на других людях. А ты даже в вт говорить со мной боишься А че мне с ЛОХОМ разговаривать то? Тебе предложили разобрацо в реале и ты хуило зассал, у тебя теперь даже на форуме будет статус говнолох. Ты наверно когда на улицу выходиш над тобой прохожие смеются и лещей дают. Ты хоть раз в своей убогой жизни видел голую девушку? Тебе же в жизни никто не даст лох, ты даже за себя постоять не можеш... |
27 июл 2009, 16:37 |
|
|
0
Цитата: Запомни тряпка , если ты не чего не можешь противопоставить в жизни , не лень на форумы со своим говном . Я не когда не кого не оскорбляю на форумах , так как за каждое слово придется ответить в конечном итоге . |
27 июл 2009, 16:38 |
|
|
0
гопота такая гопота :)
п.с. ишо и лукркоепы какие-то развелись :-/ |
27 июл 2009, 16:38 |
|
|
0
Darkice писал(а): беспроблем, приедишь ко мне? Жду тебя в Вильнюсе на проспекте Гедиминаса, через пять часов. Если ты не баба, то приедешь один. |
27 июл 2009, 16:39 |
|
|
0
Пиченя писал(а): Ты наверно когда на улицу выходиш над тобой прохожие смеются и лещей дают. epic Добавлено спустя 47 секунд: Свуй писал(а): Darkice писал(а): беспроблем, приедишь ко мне? Жду тебя в Вильнюсе на проспекте Гедиминаса, через пять часов. Если ты не баба, то приедешь один. деньги высылай |
27 июл 2009, 16:39 |
|
Пилигрим
|
0
Цитата: потом выкладывали пруфы с фоткой где никого нет и временем, и говорили что ты хуй и баба и ты затыкался? да лучше как этот эмидрищ опуститься Я бы повесился от такого бесчестья. И Свуй, наверное, тоже. |
27 июл 2009, 16:41 |
|
|
0
Гуччи, Марла, и другие ... блин, столько потенциальных линейщиков в гавноВоВе пропадает :(
|
|
|
0
Накал долбоебизма в этой теме достигает критической массы.
Всем с наличием кусков мозга следует немедленно удалиться, пусть быдло варится в собственном соку. |
|
|
0
ЖАРА!
Я Б ЗА ТАКОЕ ЕБАЛА РАЗБИЛ бля быдло которое анонимусом предлогает встретиться заслуживает только час стояния в пустом месте в самом зажопном месте города. пацан бы нармальны сразу нарисовал кто он и что он, а потом понтовался своими друзьями и стрелой на прудах. |
27 июл 2009, 16:42 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Запомни тряпка , если ты не чего не можешь противопоставить в жизни , не лень на форумы со своим говном . Я не когда не кого не оскорбляю на форумах , так как за каждое слово придется ответить в конечном итоге . |
27 июл 2009, 16:42 |
|
|
0
|
27 июл 2009, 16:43 |
|
|
0
Napalm писал(а): ЖАРА! Я Б ЗА ТАКОЕ ЕБАЛА РАЗБИЛ бля быдло которое анонимусом предлогает встретиться заслуживает только час стояния в пустом месте в самом зажопном месте города. пацан бы нармальны сразу нарисовал кто он и что он, а потом понтовался своими друзьями и стрелой на прудах. Ты мне не нравишса пацан го в ноябрьске у дк через 5 минут, я тибе раскрашу ибало. Буду ждать тебя в трениках абибас с диким оскалом. Не придешъ - зоссал. |
27 июл 2009, 16:43 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Napalm писал(а): ЖАРА! Я Б ЗА ТАКОЕ ЕБАЛА РАЗБИЛ бля быдло которое анонимусом предлогает встретиться заслуживает только час стояния в пустом месте в самом зажопном месте города. пацан бы нармальны сразу нарисовал кто он и что он, а потом понтовался своими друзьями и стрелой на прудах. Ты мне не нравишса пацан го в ноябрьске у дк через 5 минут, я тибе раскрашу ибало. Буду ждать тебя в трениках абибас с диким оскалом. Не придешъ - зоссал. я не могу у меня через 15 минут кружок по боксу давай через два часа у дк в бобруйске - или зассал? |
27 июл 2009, 16:45 |
|
|
0
ппц бред
|
27 июл 2009, 16:46 |
|
|
0
Через 2 часа никак, у меня кружок по рукопашке, так бы тебе пиздец был бы понел!
|
27 июл 2009, 16:47 |
|
|
0
Napalm писал(а): я не могу у меня через 15 минут кружок по боксу давай через два часа у дк в бобруйске - или зассал? #968 превед |
27 июл 2009, 16:48 |
|
|
0
Забавная писанина. Мало кого знаю в этом топике, но дрыщи угрожающие реалом на форумных holywar'ах, практически всегда являются самыми что ни есть изысканными отбросами общества. Если в гнилой вшивой голове остались минимально выжившие извилины, я думаю можно догнать что руки пачкать об гавно нахер никому не нужно.
ЗЫ: Пиченя входит в роль потаскухи, действительно думаеш что хорошо подстроилось? |
27 июл 2009, 16:49 |
|
|
0
-HiddenHorror- писал(а): Забавная писанина. Мало кого знаю в этом топике, но дрыщи угрожающие реалом на форумных holywar'ах, практически всегда являются самыми что ни есть изысканными отбросами общества. Если в гнилой вшивой голове остались минимально выжившие извилины, я думаю можно догнать что руки пачкать об гавно нахер никому не нужно. ЗЫ: Пиченя входит в роль потаскухи, действительно думаеш что хорошо подстроилось? Еще один анонимный ахуенчик нарисовался... ты тоже крутой в интеренете? Бэтман бля супергерой. |
27 июл 2009, 16:51 |
|