Ты тоже ссышь прийти на стрелу и громкий только в интернете?
27 июл 2009, 16:33
Darkice
0
Re: Обращение.
Свуй писал(а):
Darkice писал(а):
за одно вот это ебало нужно разбивать в кровь
Ты тоже ссышь прийти на стрелу и громкий только в интернете?
беспроблем, приедишь ко мне?
27 июл 2009, 16:35
Пиченя
0
Eminencex писал(а):
Пиченя писал(а):
А эми всеже ссыкло:) По ебалу боищся получать сучка. Ты ахуенно смелый только в вт и на форуме а так лошок какойто ссылкивый:) Тя наверно в школе гнобили все и ты такой забитый и убогий что отыгрываешся за прошлые обиды в интернете совсем на других людях.
А ты даже в вт говорить со мной боишься
А че мне с ЛОХОМ разговаривать то? Тебе предложили разобрацо в реале и ты хуило зассал, у тебя теперь даже на форуме будет статус говнолох. Ты наверно когда на улицу выходиш над тобой прохожие смеются и лещей дают. Ты хоть раз в своей убогой жизни видел голую девушку? Тебе же в жизни никто не даст лох, ты даже за себя постоять не можеш...
27 июл 2009, 16:37
Dethcord
0
Цитата:
Запомни тряпка , если ты не чего не можешь противопоставить в жизни , не лень на форумы со своим говном . Я не когда не кого не оскорбляю на форумах , так как за каждое слово придется ответить в конечном итоге .
гопота такая гопота :) п.с. ишо и лукркоепы какие-то развелись :-/
27 июл 2009, 16:38
Свуй
[24.3]
0
Darkice писал(а):
Жду тебя в Вильнюсе на проспекте Гедиминаса, через пять часов. Если ты не баба, то приедешь один.
27 июл 2009, 16:39
Darkice
0
Пиченя писал(а):
Ты наверно когда на улицу выходиш над тобой прохожие смеются и лещей дают.
epic
Добавлено спустя 47 секунд:
Свуй писал(а):
Darkice писал(а):
Жду тебя в Вильнюсе на проспекте Гедиминаса, через пять часов. Если ты не баба, то приедешь один.
деньги высылай
27 июл 2009, 16:39
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Цитата:
потом выкладывали пруфы с фоткой где никого нет и временем, и говорили что ты хуй и баба и ты затыкался? да лучше как этот эмидрищ опуститься
Я бы повесился от такого бесчестья. И Свуй, наверное, тоже.
27 июл 2009, 16:41
Икарус Арабов
0
Гуччи, Марла, и другие ... блин, столько потенциальных линейщиков в гавноВоВе пропадает :(
Dethcord
0
Накал долбоебизма в этой теме достигает критической массы.
Всем с наличием кусков мозга следует немедленно удалиться, пусть быдло варится в собственном соку.
Napalm
[0.1]
0
ЖАРА!
Я Б ЗА ТАКОЕ ЕБАЛА РАЗБИЛ
бля быдло которое анонимусом предлогает встретиться заслуживает только час стояния в пустом месте в самом зажопном месте города. пацан бы нармальны сразу нарисовал кто он и что он, а потом понтовался своими друзьями и стрелой на прудах.
27 июл 2009, 16:42
Darkice
0
Inspired By Death писал(а):
Цитата:
Запомни тряпка , если ты не чего не можешь противопоставить в жизни , не лень на форумы со своим говном . Я не когда не кого не оскорбляю на форумах , так как за каждое слово придется ответить в конечном итоге .
бля быдло которое анонимусом предлогает встретиться заслуживает только час стояния в пустом месте в самом зажопном месте города. пацан бы нармальны сразу нарисовал кто он и что он, а потом понтовался своими друзьями и стрелой на прудах.
Ты мне не нравишса пацан го в ноябрьске у дк через 5 минут, я тибе раскрашу ибало.
Буду ждать тебя в трениках абибас с диким оскалом.
Не придешъ - зоссал.
27 июл 2009, 16:43
Napalm
[0.1]
0
Inspired By Death писал(а):
Napalm писал(а):
ЖАРА!
Я Б ЗА ТАКОЕ ЕБАЛА РАЗБИЛ
Ты мне не нравишса пацан го в ноябрьске у дк через 5 минут, я тибе раскрашу ибало.
Буду ждать тебя в трениках абибас с диким оскалом.
Не придешъ - зоссал.
я не могу у меня через 15 минут кружок по боксу давай через два часа у дк в бобруйске - или зассал?
27 июл 2009, 16:45
Darkgr
0
ппц бред
27 июл 2009, 16:46
Dethcord
0
Через 2 часа никак, у меня кружок по рукопашке, так бы тебе пиздец был бы понел!
27 июл 2009, 16:47
Darkice
0
Napalm писал(а):
я не могу у меня через 15 минут кружок по боксу давай через два часа у дк в бобруйске - или зассал?
Скрытый текст
превед
27 июл 2009, 16:48
-HiddenHorror-
0
Забавная писанина. Мало кого знаю в этом топике, но дрыщи угрожающие реалом на форумных holywar'ах, практически всегда являются самыми что ни есть изысканными отбросами общества. Если в гнилой вшивой голове остались минимально выжившие извилины, я думаю можно догнать что руки пачкать об гавно нахер никому не нужно.
ЗЫ: Пиченя входит в роль потаскухи, действительно думаеш что хорошо подстроилось?
27 июл 2009, 16:49
Пиченя
0
-HiddenHorror- писал(а):
Забавная писанина. Мало кого знаю в этом топике, но дрыщи угрожающие реалом на форумных holywar'ах, практически всегда являются самыми что ни есть изысканными отбросами общества. Если в гнилой вшивой голове остались минимально выжившие извилины, я думаю можно догнать что руки пачкать об гавно нахер никому не нужно.
ЗЫ: Пиченя входит в роль потаскухи, действительно думаеш что хорошо подстроилось?
Еще один анонимный ахуенчик нарисовался... ты тоже крутой в интеренете? Бэтман бля супергерой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.