|
Marlazinger
[0.2]
|
0
 Обращение.
Гуччи, ты ссаный ублюдок, бич и еблан. Я давно хотела сказать, но стеснялась. Я хранила в себе то, что ебала тебя в рот, я даже не говорила никому, что ты несчасный выродок, которого отымели страпоном все московские бомжи, я не распространялась на тему, что <тут были не хорошие слова про маму>. Но ты не ценил этого, дичь, ебаная дичь.
Вообщем, слушай сюда, выродок, удали свой аккаунт на этом форуме, вставь в анальное отверстие пробку от шампанского и иди нахуй отсюда. Иначе я засуну в твой мочеиспускательный канал 2 литра дешёвого бензина и кусочки твоих вонючих кишок разлетяться по всему миру, загрязняя своим гноением окружающую среду.
Шлюшка омфг гильдии Молота Ведьм и стража смерти. Ты там чё то спизданул, что знал Марлу, ты блядь ни одной девушки, кроме своей сестры, которую я тоже кстати ебала в рот, не знал в жизни. Пафосное гавно, рассказывающее про офицеров ДВ, ноющее и флудящее так, от которого блевать хочется. ИДИ НА ХУЙ С ЭТОГО РЕСУРСА. Кошмарь гнумов на страже смерти своими бесчисленными гейпаладинами. Кошёлка блядь.
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
 Re: Обращение.
душевно, но имхо в мочеиспускательный канал лучше спицу какую-нибудь засунуть, чем бензин туда качать. дешево и сердито.
Гучи, давай ответную пламенную речь. Общественность желает выслушать вторую сторону конфликта.
|