Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Обращение к администрации
Kenkon писал(а): Вопрос года. Откуда неожиданно вылезла толпа ноунейм хуесосов?
|
15 ноя 2010, 01:33 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Eminencex писал(а): Факт в том, что я их читал. И у меня нет никакого желания что-то писать на форуме с полной "свободой слова", где нет даже возможности сказать человеку, что он дебил.
Ну сказать что он дебил ты можешь. Просто если человек накатает на тебя телегу, то тут будет решать модератор. А модератор может почитать и решить что он и в правду дебил. И к тебе никаких предъяв. А вот если ты на норм парня будешь лить говно на протяжении всей темы то тут будут по правилам потёрты твои посты и получишь предупреждение. Тоже самое действует и в обратном направлении, если какой-то ноунейм с 1 постом будет на тебя лить грязь, то сразу за первых же два поста получит по 2 предупреждения и уйдёт в бан на недельку. А если не одумается то потом ещё и на месяц, либо сразу к банановому богу на века. Правила сделаны чтобы вы могли сказать тут меня забанили не за что. Вот тогда будут разборки уже с тем кто забанил. А так как он тоже должен выполнять правила то всё будет точно также. Один раз забанил просто так, получил предупреждение, ну а если не понял то "сымай пагоны и красные штаны".
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
I double this.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Кстати да
|
15 ноя 2010, 01:34 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
malboro писал(а): Shaoku писал(а): Рядом должен висеть список тех, кто может прийти взамен, если выпилить тех, кто в первом списке
Начать можно с Эйни, Джета и т.п.
список был составлен с одобрением каждого, а ты просто так щас взял и приписал джета, как будто он против нас. пруфы есть? я против
|
15 ноя 2010, 01:34 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Из Интернета. p.s. Не благодари.
|
15 ноя 2010, 01:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
DDUH писал(а): красные штаны".
А можно, пока погоны - чтобы два раза ку делали? И личный бассейн. Было бы неплохо xD Кин дза дза <3
|
15 ноя 2010, 01:35 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Всему списку серые ники!
|
15 ноя 2010, 01:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Свуй писал(а): Предлагаю забанить весь список и 500 тысяч их поклонников-нюхачей. И наконец приступить к обсуждению пвп, механики и тактик.
Как вариант, но на мой взгляд - лучше заставить представителей списка собственноручно банить своих поклонников-нюхачей, с последующим самозапиливанием.
|
|
|
meATka
[1.3]
|
0
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ НЯШКУ ФИТНЕССА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ИЗ ЛЕГЕНДАРНОЙ ТЕМЫ Киранне ! ! p.s мне в 2 словах в скайпе обьяснили под чем я подписываюсь ! впринципе число бомжей начало зашкаливать но их итак можно обосрать ! Требования конечно достаточно жеские но и в какойто степени ожидаемые ) Я больше поддерживаю нейтральную позицию чем ту в которую меня приписали ...однако свой ник оставлю в списке .
|
|
|
Turya
|
0
Тут все пишут, что без некоторых людей ) думаю как-то так:
Kebra HERR Kenkon meATka Izdi Tesselhoff Fennomenon Krekan Pendalph Joker Adorverina -хоть и редко тут бывает, но он щемит на все 100% ))) Mallboro Shamage Фамир Jets - Надо хоть одного ханта то для приличия всунуть, а то прям дискриминация ! ))) Newface Scang Нетрогайменя - это кто? не хочу показаться невеждой, но что-то не припомню таких ))) Burnsoul Dord Eminencex - надеюсь будет больше дельных постов, а не беспонтовых постов Nurjke Сочныйочень - много кто мб не согласится, но имхо лучше локов не видел ))) Advokat Gothiques - конечно гад, но зато пишет красиво и тд )))
Явно забыл кого-то, но завтра к матану готовиться, так что спать ))) Думаю сейчас меня закидают, чем-то похожим на козие каки )))) но в инете - это мелочи жизни )))
|
15 ноя 2010, 01:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Правило делаешь. Матан - дело святое.
|
15 ноя 2010, 01:38 |
|
|
Failed
|
0
Насчет толи и IQ (icq lol) поржал)
|
15 ноя 2010, 01:39 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
jetz- писал(а): malboro писал(а): Shaoku писал(а): Рядом должен висеть список тех, кто может прийти взамен, если выпилить тех, кто в первом списке
Начать можно с Эйни, Джета и т.п.
список был составлен с одобрением каждого, а ты просто так щас взял и приписал джета, как будто он против нас. пруфы есть? я против вот фейл то вышел, уже 2х включили в список без их ведома. браво . не удивлюсь если так же отпишутся крекан, джокер етс.
|
15 ноя 2010, 01:40 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
~Ёпта зачем этот цырк? Просто люди ебанеют от нехуй делать, без нового контента. Подождали бы старт клизмы, и все было бы ок, гайды хуяйды, пвп срачи т.д. :facepalm
|
|
|
any-yry-ry
|
0
мол>весь список :love
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Turya писал(а): но завтра к матану готовиться, так что спать )))
Спокойной ночи. Удачи на экзамене!
|
15 ноя 2010, 01:41 |
|
|
tiptopVtop
|
0
На самом деле, неплохая идея выделить ребят, являющихся лучшими представителями классов, а вот исполнение не очень
|
15 ноя 2010, 01:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Давайте пг для межсезонья будет держать свой пиратский сервер?
Это на тему ничегонеделанья xD
|
15 ноя 2010, 01:43 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
tiptopVtop писал(а): На самом деле, неплохая идея выделить ребят, являющихся лучшими представителями классов, а вот исполнение не очень
И опять бесконечные срачи о том, кто лучший? Проходили уже, разве нет? Естественно к единому мнению придут только в нескольких случаях.
|
15 ноя 2010, 01:43 |
|