Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше? Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ! Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру. Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com. Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5. Мы уже контролируем и , вы хотите знать что будет дальше? А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники: Kebra Herr Kenkon meATka Nurjke Izdi Tesselhoff Krekan Pendalph Joker Supersonic Uncle Fedor Andetka Mallboro Shamage Фамир Newface Scang Нетрогайменя Burnsoul Dord Eminencex Ghost Ассамит
те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Re: Обращение к администрации
подписался!
15 ноя 2010, 00:53
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Да это определённо потеря:) Я правда не совсем понимаю данного списка ,тут есть хорошие ребята .которым впринципе похрену ,а есть какие-то рандомы типо Фёдора. Прежде чем писать такие месаги ,надо чистить ваши списки - лучше мало ,но реально нужных чем много ,но дерьма.
15 ноя 2010, 00:58
feardaking
[-0.6]
0
О боже...
15 ноя 2010, 00:59
Failed
0
Тут будет жарко. (если не удалят)
Уже высказывался ранее, что этот переворот - ошибка. Полезностей он принесет только разве олигофренам, которые теперь смогут открыть рот, т.к. раньше боялись гнобления за свою тупость.
Крестьян посадить в кандалы и сослать в Сибирь, только так государство не рухнет !
тут есть хорошие ребята .которым впринципе похрену ,а есть какие-то рандомы типо Фёдора.
А мне вот кажется что рандом тут кто-то другой.
15 ноя 2010, 01:00
f1rst
0
без нескольких "персонажей" ок список был бы
15 ноя 2010, 01:02
Fizz
[0.9]
Почитав тему дальше - не идите нах. =)
Seedkh
0
поддерживаю, но без мата =)
Ghost
0
Подпишусь,как бы я не относился к некоторым личностям из списка,но с новыми правилами ПГ будет довольно таки не интересно читать.
shifthappens
[3]
0
+++
15 ноя 2010, 01:03
Guro
[0.2]
0
Supersonic писал(а):
Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить.
Оскорблять наверно забыли добавить? P.S. Почему готика нету в списке?
15 ноя 2010, 01:03
DDUH
[41.4]
0
Вы как могли ругаться матом так и можете это продолжать делать в тех же самых разделах. Зоны никто не отменял.
Что касается группы гладиаторов, то тут я готов рассматривать ваши предложения и пожелания. Я не Гладиатор и определить рамки присвоения Гладиаторского цвета на форуме не могу. Единственное что я хотел бы видеть в правилах отбора в эту группу - это беспристрастность.
Те правила приёма что есть сейчас были взяты из поста Готика и немного подредактированы, так как это вижу я. Все равны перед условиями.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.