Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Обращение к администрации
Зачем писать гайды, если можно перевести уже написанные отличные гайды с того же AJ?

15 ноя 2010, 13:50
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.

Достойная цена за репутацию

15 ноя 2010, 13:50

Shaoku писал(а):

Supersonic писал(а):

на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.

Достойная цена за репутацию

те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать

15 ноя 2010, 13:52
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Supersonic писал(а):

те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать

Всегда радовали люди, которые любят заявлять от имени "всех".

15 ноя 2010, 13:53
Профиль ICQ

Xenopwnz писал(а):

Supersonic писал(а):

Всегда радовали люди, которые любят заявлять от имени "всех".

чьё мнение персонально тебя интересует? кенкона? он в данный момент офлайн

15 ноя 2010, 13:55
Профиль WWW

0
Все - это тусовочка. На мнение крестьян ей плевать. И Все прекрасно знают из кого состоит 90% форума.

15 ноя 2010, 13:55

0
Supersonic писал(а):

Было бы плевать, не комментила бы

Это интернет, детка

15 ноя 2010, 13:56

0
Supersonic писал(а):

Raubritter, тебе как самцу бабуина, стоит успокоиться и продолжить свои крестьянские дела в другой теме. а то получается ты доказываешь, то что у же по факту неверно. на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.

мои посты ты тоже прочитала и даже снизошла до персонального ответа
а зря, ведь ты теряешь время, которое могла бы тратить на производство бесценного контента.

ЗЫ: есть знакомая девушка, очень хочет зарегаться тут и получить фиолетовый ник, но не знает, с кем переспать для этого. сбрось в пм, плиз.

15 ноя 2010, 13:56

Shaoku писал(а):

Supersonic писал(а):

Было бы плевать, не комментила бы

Это интернет, детка

значит тебе не плевать? значит у вас у 90% зависть проснулась? логика на пять с плюсом

15 ноя 2010, 13:57
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Supersonic писал(а):

чьё мнение персонально тебя интересует? кенкона? он на хую вас вертел в данный момент офлайн

Меня интересует лично моё мнение, и мне не нравится что кто-то без моего ведома говорит что-то от моего имени.

Профиль ICQ

0
Мне эта группа с "лавчатика", а особенно самые активные её представители начали напоминать какую то шведскую семью ;D
ЗЫ я даже пост отправить не могу, постоянно какое то новое сообщение раз в минуту появляется, вам вообще заняться нечем ?

0
uncle_fedor писал(а):

Все - это тусовочка. На мнение крестьян ей плевать. И Все прекрасно знают из кого состоит 90% форума.

Столь бездарно организовать все что только можно и продолжать фейлится могли только простолюдины. Которые пытаются потом неуклюже оправдаться перед теми, кого называют крестьянами

15 ноя 2010, 13:58

Raubritter писал(а):

Supersonic писал(а):

Raubritter, тебе как самцу бабуина, стоит успокоиться и продолжить свои крестьянские дела в другой теме. а то получается ты доказываешь, то что у же по факту неверно. на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.

мои посты ты тоже прочитала и даже снизошла до персонального ответа
а зря, ведь ты теряешь время, которое могла бы тратить на производство бесценного контента.

ЗЫ: есть знакомая девушка, очень хочет зарегаться тут и получить фиолетовый ник, но не знает, с кем переспать для этого. сбрось в пм, плиз.

ты затроллил меня есильнее, чем вся наша тема всех этих биороботов. даже не знаю как спастись, наверно трансфернусь за орду на гордунни

15 ноя 2010, 13:58
Профиль WWW

0
Shaoku писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Столь бездарно организовать все что только можно и продолжать фейлится могли только простолюдины. Которые пытаются потом неуклюже оправдаться перед теми, кого называют крестьянами

Кого может интересовать твое мнение?

15 ноя 2010, 13:59

<PvP Academy>

0
Тем временем Тусовка, состоящая из Ксеносайда, Минагуши, Билла Гейтса, Стива Джобса и Пола Аллена смотрит на вас с усмешкой.

15 ноя 2010, 13:59
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

значит тебе не плевать? значит у вас у 90% зависть проснулась? логика на пять с плюсом

Вас меньше 0.1% от читателей.

Если бы отписались остальные 99.9% вы бы утонули кстати. Но вы умудряетесь утонуть и в том, что пишут три человека, продолжая болезненного комментировать каждый выпад в свой адрес. Очевидно от того, что вам очень весело

Добавлено спустя 35 секунд:
Nurjke писал(а):

Кого может интересовать твое мнение?

Того кто неизменно отвечает на мои сообщения, дурачек

15 ноя 2010, 14:00

<PvP Academy>

0
Shaoku писал(а):

продолжая болезненного комментировать каждый выпад в свой адрес

Подозреваю, что это баттхёрт.

15 ноя 2010, 14:01
Профиль ICQ

0
Pendalph писал(а):

невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!

Больше ничего нет лол

15 ноя 2010, 14:02
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Shaoku писал(а):

продолжая болезненного комментировать каждый выпад в свой адрес

Подозреваю, что это баттхёрт.

Если в вагон метро заходит грязный вонючий бомж и пассажиры морщат носы и смотрят на него с презрением можно ли сказать что у них баттхёрт?

Добавлено спустя 30 секунд:
Imbz писал(а):

Pendalph писал(а):

невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!

Больше ничего нет лол

Какая осведомлённость.

15 ноя 2010, 14:02

0
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

15 ноя 2010, 14:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru