Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Обращение к администрации
Зачем писать гайды, если можно перевести уже написанные отличные гайды с того же AJ?
|
15 ноя 2010, 13:50 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.
Достойная цена за репутацию
|
15 ноя 2010, 13:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.
Достойная цена за репутацию те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать
|
15 ноя 2010, 13:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Supersonic писал(а): те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать
Всегда радовали люди, которые любят заявлять от имени "всех".
|
15 ноя 2010, 13:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Supersonic писал(а): те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать
Всегда радовали люди, которые любят заявлять от имени "всех". чьё мнение персонально тебя интересует? кенкона? он в данный момент офлайн
|
15 ноя 2010, 13:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Все - это тусовочка. На мнение крестьян ей плевать. И Все прекрасно знают из кого состоит 90% форума.
|
15 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать
Было бы плевать, не комментила бы Это интернет, детка
|
15 ноя 2010, 13:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Supersonic писал(а): Raubritter, тебе как самцу бабуина, стоит успокоиться и продолжить свои крестьянские дела в другой теме. а то получается ты доказываешь, то что у же по факту неверно. на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.
мои посты ты тоже прочитала и даже снизошла до персонального ответа а зря, ведь ты теряешь время, которое могла бы тратить на производство бесценного контента. ЗЫ: есть знакомая девушка, очень хочет зарегаться тут и получить фиолетовый ник, но не знает, с кем переспать для этого. сбрось в пм, плиз.
|
15 ноя 2010, 13:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): те, с кем дядя фёдор общался, продолжают любить его и обожать. не хочу расстраивать тебя, но на твоё отношение к нему всем плевать
Было бы плевать, не комментила бы Это интернет, детка значит тебе не плевать? значит у вас у 90% зависть проснулась? логика на пять с плюсом
|
15 ноя 2010, 13:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Supersonic писал(а): чьё мнение персонально тебя интересует? кенкона? он на хую вас вертел в данный момент офлайн
Меня интересует лично моё мнение, и мне не нравится что кто-то без моего ведома говорит что-то от моего имени.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Мне эта группа с "лавчатика", а особенно самые активные её представители начали напоминать какую то шведскую семью ЗЫ я даже пост отправить не могу, постоянно какое то новое сообщение раз в минуту появляется, вам вообще заняться нечем ?
|
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Все - это тусовочка. На мнение крестьян ей плевать. И Все прекрасно знают из кого состоит 90% форума.
Столь бездарно организовать все что только можно и продолжать фейлится могли только простолюдины. Которые пытаются потом неуклюже оправдаться перед теми, кого называют крестьянами
|
15 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): Raubritter, тебе как самцу бабуина, стоит успокоиться и продолжить свои крестьянские дела в другой теме. а то получается ты доказываешь, то что у же по факту неверно. на уступки пошли, уже только тем, что не удалили эту тему, а прочитали.
мои посты ты тоже прочитала и даже снизошла до персонального ответа а зря, ведь ты теряешь время, которое могла бы тратить на производство бесценного контента. ЗЫ: есть знакомая девушка, очень хочет зарегаться тут и получить фиолетовый ник, но не знает, с кем переспать для этого. сбрось в пм, плиз. ты затроллил меня есильнее, чем вся наша тема всех этих биороботов. даже не знаю как спастись, наверно трансфернусь за орду на гордунни
|
15 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Shaoku писал(а): uncle_fedor писал(а): Все - это тусовочка. На мнение крестьян ей плевать. И Все прекрасно знают из кого состоит 90% форума.
Столь бездарно организовать все что только можно и продолжать фейлится могли только простолюдины. Которые пытаются потом неуклюже оправдаться перед теми, кого называют крестьянами Кого может интересовать твое мнение?
|
15 ноя 2010, 13:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Тем временем Тусовка, состоящая из Ксеносайда, Минагуши, Билла Гейтса, Стива Джобса и Пола Аллена смотрит на вас с усмешкой.
|
15 ноя 2010, 13:59 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): значит тебе не плевать? значит у вас у 90% зависть проснулась? логика на пять с плюсом
Вас меньше 0.1% от читателей. Если бы отписались остальные 99.9% вы бы утонули кстати. Но вы умудряетесь утонуть и в том, что пишут три человека, продолжая болезненного комментировать каждый выпад в свой адрес. Очевидно от того, что вам очень весело Добавлено спустя 35 секунд:Nurjke писал(а): Кого может интересовать твое мнение?
Того кто неизменно отвечает на мои сообщения, дурачек
|
15 ноя 2010, 14:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Shaoku писал(а): продолжая болезненного комментировать каждый выпад в свой адрес
Подозреваю, что это баттхёрт.
|
15 ноя 2010, 14:01 |
|
|
Imbz
|
0
Pendalph писал(а): невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!
Больше ничего нет лол
|
15 ноя 2010, 14:02 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Shaoku писал(а): продолжая болезненного комментировать каждый выпад в свой адрес
Подозреваю, что это баттхёрт. Если в вагон метро заходит грязный вонючий бомж и пассажиры морщат носы и смотрят на него с презрением можно ли сказать что у них баттхёрт? Добавлено спустя 30 секунд:Imbz писал(а): Pendalph писал(а): невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!
Больше ничего нет лол Какая осведомлённость.
|
15 ноя 2010, 14:02 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут.
|
15 ноя 2010, 14:03 |
|