Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это от недостатка фантазии продолжать "побоище"? ^
|
07 июл 2009, 15:14 |
|
|
0
а где первый тред этого ретарда? я что-то пропустил?
|
07 июл 2009, 15:16 |
|
|
0
Глупо отрицать, что нужен скилл против антисэтапов/антипар. Пока нет толковых постов.
Добавлено спустя 46 секунд: Пнх catch me |
07 июл 2009, 15:17 |
|
|
0
Catch me писал(а): а где первый тред этого ретарда? я что-то пропустил? Потерялсо, но этот тоже ничего. Кстати автор не виноват, это просто болезнь "хорошего игрока" я знаю несколько случаев, не слишком заразная. StiGmaTa писал(а): Глупо отрицать, что нужен скилл против антисэтапов/антипар. Пока нет толковых постов. #523 |
07 июл 2009, 15:18 |
|
|
0
Мне одному показалось странным автостан пэтом, цапанье и автонапрыг?Оо
и зачем два тринка на снятие эфектов?О_0 и два обновления рун... |
07 июл 2009, 15:24 |
|
|
0
Что надо делать что-бы ебашить как аффтар?
|
07 июл 2009, 15:24 |
|
|
0
Лалка писал(а): Что надо делать что-бы ебашить как аффтар? нужно иметь нестандартную форму лица |
07 июл 2009, 15:28 |
|
|
0
Лалка писал(а): Что надо делать что-бы ебашить как аффтар? Ты когда просыпаешся и смотриш в зеркало, у тебя видны отпечатки от клавиатуры на лице? |
07 июл 2009, 15:29 |
|
|
0
Автор , прикольно пишешь , мне лично понравилось , во всяком случае интереснее чем читать 99% постов школяров .
|
07 июл 2009, 15:36 |
|
|
0
Dord писал(а): ............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\.............. Как не печально, но это +1 |
07 июл 2009, 15:38 |
|
|
0
Цитата: Ты когда просыпаешся и смотриш в зеркало, у тебя видны отпечатки от клавиатуры на лице? У меня клавиатуры даже нету, мышкой ебошу. |
07 июл 2009, 15:47 |
|
|
0
xD
|
07 июл 2009, 15:53 |
|
|
0
Насчет комплексов "хорошего игрока" тут все ТРОЛИ. Практически без исключений.
В 2002 году я был еще школяром, тогда сиськи были больше,водка вкуснее и сигареты имели какой то вкус=) Так казалось. Еще бы wc3 roc тогда я шпилил в него с модема по ночам. Я откровенный человек. Не нуб конченный и не криворукий и в киберспорте я давно. WOW киберспорт только для нашей RMP phenomenom для остальных нет. Это хобби которое может принести доход, но далеко не такой как в других дисциплинах. Для тех кому интерестно и нравиться как я пишу выкладываю свою киберспортивную историю в "лицах" и подробностях. |
07 июл 2009, 15:53 |
|
|
0
а чего ты добился в Вар3 ?
|
07 июл 2009, 15:54 |
|
|
0
Antigona писал(а): а чего ты добился в Вар3 ? похоже 35 лвл в ладдере. Вот весь его киберспорт. |
07 июл 2009, 15:55 |
|
|
0
лол а не ты ли на браблее всякую хуету писал раньше? овца бля!
|
07 июл 2009, 15:56 |
|
|
0
В нашем сообществе есть как и геймеры так и прогеймеры. Я лично видел путь многих на тот момент- госу геймеров, видел как они становились " прогеймерами" Я хочу чтоб меня смогли понять те кто не играл в wc3 ROC, и смогли вспомнить те кто играл в те времена.
Далекие многим геймерам годы 2002-2003. Я ученик 10 класса покупаю wc3 roc в деревенском магазине устанавливаю качаю патчик 1.04 со своего диалапа и пью балтику №6, до сих пор любимое пиво… Скачав сий патч я попадаю в иную реальность, на тот момент я топ 3 своего города, что предстает моим глазам? Полностью незнакомый интерфейс battle.net. Разбирался около 2-х дней, разобрался, начал " серьезно играть". Серьезность на тот момент пока не было задроченных стратегий, заключалась как на тот момент говорили «атцы моей деревни» sc bw подольска, в жестком микро и навязывании " своей игры" Представьте себе, фарсир 3 грюнта катапульта и 1-м левелом фс-а мы идем застраивать ельфа так чтоб он не видел этого, что получаем в итоге- имба дх 3-его лвл с 3 колодцами 7-ю арчами против 3- сныканных башен и очень злое микро орка( моё_btw) достраивается 2-ой барак и я пушу ельфа- gg я получаю свой первый в жизни вин в режиме онлайн и первую победу в статс акаунта. Дальше со своими стратами хода нет, а точнее! по итогам месяца игры я вижу 12 лвл соло и статс 82-136 за разные расы. Появляется желание играть за определенную расу и ей становится und. Выбор сделан: 1) В стартовой странице 2) В руках ручка и тетрадь, реплеи и задрочка страт. 3) W3g-master. Путь становления как уверенного в себе игрока: 1) Записать, отработать страты( есть, но жесткого тайминга как я потом понял нет) 2) Запись всех лузов( и разбор ошибок есть но в качестве самообмана, мол не поперло- чувства игры тогда не было) 3)Осознание того, что нужен АПМ-( мой был тогда 73 макс и я после просмотра демок не верил в то, что кто то кликает 200+ в минуту) Тут нужно дополнить, что я понял что моей мышки НУ САМО СОБОЙ GENIUS на шарике не хватает!!! Выпросил у родных на 17 летие девайсы, так в моей жизни появилась первая госу мышка и клава=) и конечно вырос апм и экшен, я как многие нубы полагал, что если кликать все время- все будет четко. Новый акаунт. Все идет не плохо, статс к моему удивлению после тупого копирования страт госу игроков- 41-14, а это целый 11-ы левел( прошу понять, что до 1.15 Sk.insomnia был 33 левел, ranger 31, tak3r 32.) Разбор лузов был бонален- проиграл? да проиграл! С десяток новых аков пока не дошло до 40-0 в соло ( 10 левел ровно) Апм в начале игры 270, во время боя дай бог 20-30, привет вам 50% 30-35 лвл современности – НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! Итак на европе 1.06. почти выход TFT последнее wcg по року инсомния берет 1-ое место, в роке одни ельфы и хуманы. Набрав 14 левел со статсом 62% я понимаю, что не тащу европу с мопеда… Я исполняю страты на 60%( это я сейчас это понимаю, а тогда нет) начинаю спамить кому как вы думаете? НА пике аццкого отжига игает кто? правильно ranger( впоследствии 3WD.Ranger) я изничтожаю его тупыми, глупыми вопросами. Что он мне говорит в ответ? вы представьте пока не было понятие прогейминг – госу могли отвечать на дураццкие вопросы в личку. Цитирую: Учи б#! # дь карты, задрачивай страты, смотри реплеи.. Что такое задрачивать карты я не понимал пока не пришло желание выигрывать из 5 игр 5. Оно пришло, я понял, что на европе не могу скакнуть выше чем 17 lvl. Вместо того, чтоб слушать совета госу игроков( ars.MухomoP, LSD.Druid< Ranger) Я начал заниматься АТ-абузом. Как это было- 40-0 соло и /join keko, who at im host. 1-0, 1-0, 1-0,1-0= 500-100. Далее я с таким же " госу- их тогда по стату меряли" попадаю на свяку- далее внимательно, прошу запомнить! Lawn+Fury vs ( мы типа gosu 500-100+ 350-15) Как обьяснить, что мы проиграли и даже не поняли как? Ок обьясню в игровом аспекте: 1) Любой ат абузер знал жестко и четко страту игры любой связки, в поединке 2-х абузер тим выигрывала та, что лучше исполнит страту. 2) То как нас отжарили ( МЫ- орк-унд vs орк-унд) было за гранью понимания на тот момент. Как сейчас можно понять, что есть много страт и контр страт? всем уже давно это понятно. Вообщем lawn+ fury заняли 3-жды топ 20 с разными статсами: начиная от 200-150 заканчивая всем уже привычными 70-5, 70-10, 70-15. Я был сильно огорчен пройгрышем без шаносов и решил раз я на европе не могу играть «головой» то пофигу, что мопед – начну как я pownage на Us.East. И я начал, хорошо вышло 57-13. И тут на немногочисленном рус-1 появляеться парень с " дурацким ником- DeaDman-1" Он классически делает 40-0, пишет ребят кто ат? на канале с наиболее нормальным статом был я+ мог хостить. Итог игр ат= 14-1, луз нам подарил я. Он извеняется мол, сорри я не буду играть с нубом. LOL N/C втф…. Он больше не играет Ат… Он делает 57-1 или 56-1 не помню точно.. И исчезает на неделю, он как и я играет андэдом. Проходит 2 недели, он появляеться в чат- hi hf, и не отвечает никому на личку. Делает 99-1 и исчезает как мы подумали навсегда. Мы ошибались,надеюсь вы догадались кто это был? Это был в последствии легендарный: AP70, At-Deadman, Sk-Deadman. Я начинаю болеть " звездной болезьнью" набирая 19 лвл!!! В то время 27 был край на US.East. Для того, чтобы понять игру на топ лвл я качаю Мап ХАк. ИБо я устал от застройки орком Frost Sabre< legends итд где орк мог абузить товерами. На 20 лвл меня банят. Покупая новый кей я иду на европу где набираю 27 лвл, уже со знанием дела, с чувством тайминга и макро, со знанием оптимальных дорожек крипа, секунд постойки зданий за разные расы. Вырабатываю свой стиль игры. И тут THE FROZEN THRONE выходит в продажу, я покупая его по стечению обстоятельств в питерском ДЛТ за 750 руб, после стата 35-15 я понимаю, что всетаки я обычный игрок и для потешения своего тщеславия снова ухожу в ROC для поднятия топ -1 на европе.. нашлись те кто не дал моей мечте свершиться и занявший 19 место в ладдере я всеже перехожу с концами на TFT. |
07 июл 2009, 15:58 |
|
|
0
StiGmaTa писал(а): В нашем сообществе есть как и геймеры так и прогеймеры. Я лично видел путь многих на тот момент- госу геймеров, видел как они становились " прогеймерами" Я хочу чтоб меня смогли понять те кто не играл в wc3 ROC, и смогли вспомнить те кто играл в те времена. Далекие многим геймерам годы 2002-2003. Я ученик 10 класса покупаю wc3 roc в деревенском магазине устанавливаю качаю патчик 1.04 со своего диалапа и пью балтику №6, до сих пор любимое пиво… Скачав сий патч я попадаю в иную реальность, на тот момент я топ 3 своего города, что предстает моим глазам? Полностью незнакомый интерфейс battle.net. Разбирался около 2-х дней, разобрался, начал " серьезно играть". Серьезность на тот момент пока не было задроченных стратегий, заключалась как на тот момент говорили «атцы моей деревни» sc bw подольска, в жестком микро и навязывании " своей игры" Представьте себе, фарсир 3 грюнта катапульта и 1-м левелом фс-а мы идем застраивать ельфа так чтоб он не видел этого, что получаем в итоге- имба дх 3-его лвл с 3 колодцами 7-ю арчами против 3- сныканных башен и очень злое микро орка( моё_btw) достраивается 2-ой барак и я пушу ельфа- gg я получаю свой первый в жизни вин в режиме онлайн и первую победу в статс акаунта. Дальше со своими стратами хода нет, а точнее! по итогам месяца игры я вижу 12 лвл соло и статс 82-136 за разные расы. Появляется желание играть за определенную расу и ей становится und. Выбор сделан: 1) В стартовой странице 2) В руках ручка и тетрадь, реплеи и задрочка страт. 3) W3g-master. Путь становления как уверенного в себе игрока: 1) Записать, отработать страты( есть, но жесткого тайминга как я потом понял нет) 2) Запись всех лузов( и разбор ошибок есть но в качестве самообмана, мол не поперло- чувства игры тогда не было) 3)Осознание того, что нужен АПМ-( мой был тогда 73 макс и я после просмотра демок не верил в то, что кто то кликает 200+ в минуту) Тут нужно дополнить, что я понял что моей мышки НУ САМО СОБОЙ GENIUS на шарике не хватает!!! Выпросил у родных на 17 летие девайсы, так в моей жизни появилась первая госу мышка и клава=) и конечно вырос апм и экшен, я как многие нубы полагал, что если кликать все время- все будет четко. Новый акаунт. Все идет не плохо, статс к моему удивлению после тупого копирования страт госу игроков- 41-14, а это целый 11-ы левел( прошу понять, что до 1.15 Sk.insomnia был 33 левел, ranger 31, tak3r 32.) Разбор лузов был бонален- проиграл? да проиграл! С десяток новых аков пока не дошло до 40-0 в соло ( 10 левел ровно) Апм в начале игры 270, во время боя дай бог 20-30, привет вам 50% 30-35 лвл современности – НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! Итак на европе 1.06. почти выход TFT последнее wcg по року инсомния берет 1-ое место, в роке одни ельфы и хуманы. Набрав 14 левел со статсом 62% я понимаю, что не тащу европу с мопеда… Я исполняю страты на 60%( это я сейчас это понимаю, а тогда нет) начинаю спамить кому как вы думаете? НА пике аццкого отжига игает кто? правильно ranger( впоследствии 3WD.Ranger) я изничтожаю его тупыми, глупыми вопросами. Что он мне говорит в ответ? вы представьте пока не было понятие прогейминг – госу могли отвечать на дураццкие вопросы в личку. Цитирую: Учи б#! # дь карты, задрачивай страты, смотри реплеи.. Что такое задрачивать карты я не понимал пока не пришло желание выигрывать из 5 игр 5. Оно пришло, я понял, что на европе не могу скакнуть выше чем 17 lvl. Вместо того, чтоб слушать совета госу игроков( ars.MухomoP, LSD.Druid< Ranger) Я начал заниматься АТ-абузом. Как это было- 40-0 соло и /join keko, who at im host. 1-0, 1-0, 1-0,1-0= 500-100. Далее я с таким же " госу- их тогда по стату меряли" попадаю на свяку- далее внимательно, прошу запомнить! Lawn+Fury vs ( мы типа gosu 500-100+ 350-15) Как обьяснить, что мы проиграли и даже не поняли как? Ок обьясню в игровом аспекте: 1) Любой ат абузер знал жестко и четко страту игры любой связки, в поединке 2-х абузер тим выигрывала та, что лучше исполнит страту. 2) То как нас отжарили ( МЫ- орк-унд vs орк-унд) было за гранью понимания на тот момент. Как сейчас можно понять, что есть много страт и контр страт? всем уже давно это понятно. Вообщем lawn+ fury заняли 3-жды топ 20 с разными статсами: начиная от 200-150 заканчивая всем уже привычными 70-5, 70-10, 70-15. Я был сильно огорчен пройгрышем без шаносов и решил раз я на европе не могу играть «головой» то пофигу, что мопед – начну как я pownage на Us.East. И я начал, хорошо вышло 57-13. И тут на немногочисленном рус-1 появляеться парень с " дурацким ником- DeaDman-1" Он классически делает 40-0, пишет ребят кто ат? на канале с наиболее нормальным статом был я+ мог хостить. Итог игр ат= 14-1, луз нам подарил я. Он извеняется мол, сорри я не буду играть с нубом. LOL N/C втф…. Он больше не играет Ат… Он делает 57-1 или 56-1 не помню точно.. И исчезает на неделю, он как и я играет андэдом. Проходит 2 недели, он появляеться в чат- hi hf, и не отвечает никому на личку. Делает 99-1 и исчезает как мы подумали навсегда. Мы ошибались,надеюсь вы догадались кто это был? Это был в последствии легендарный: AP70, At-Deadman, Sk-Deadman. Я начинаю болеть " звездной болезьнью" набирая 19 лвл!!! В то время 27 был край на US.East. Для того, чтобы понять игру на топ лвл я качаю Мап ХАк. ИБо я устал от застройки орком Frost Sabre< legends итд где орк мог абузить товерами. На 20 лвл меня банят. Покупая новый кей я иду на европу где набираю 27 лвл, уже со знанием дела, с чувством тайминга и макро, со знанием оптимальных дорожек крипа, секунд постойки зданий за разные расы. Вырабатываю свой стиль игры. И тут THE FROZEN THRONE выходит в продажу, я покупая его по стечению обстоятельств в питерском ДЛТ за 750 руб, после стата 35-15 я понимаю, что всетаки я обычный игрок и для потешения своего тщеславия снова ухожу в ROC для поднятия топ -1 на европе.. нашлись те кто не дал моей мечте свершиться и занявший 19 место в ладдере я всеже перехожу с концами на TFT. Лол и к чему ты свою историю написал? Что ты типа играл с деадманом и тд? А я интервью по телеку давал и что теперь я крутой? |
07 июл 2009, 16:01 |
|
|
0
Roc>Keko> игрок с ником Rotterdam – «who able to at», пишу в личку он соглашается и мы играем, делаем 12-0 и я иду на прогулку. Выпить пивка во двор, двор у нас был очень дружный, и как раз в этот прекрасный осенний день, что может быть лучше чем теплый солнечный сентябрьский четверг без намека на дождик? Лично для меня ничего.
Выхожу и вижу красавицу девушку которая стоит с нашими нубами и повсместительству с моими приятелями и соседями по дворику. Через 2 месяца она моя настоящая и самая сильная любовь.Которую я когда либо испытывал. А rotterdam набрав ровно 1500-500 и получив иконку тралла исчезает. Ну и конечно вместе с девочкой нимфеткой я получаю госу интернет. Представте ребята на /j clan ecls сидят с пигнами по 32-47 а я с пингой 17-19. И теплая теплая осень. Прогулки,пивко, водочка, первый серьезный интим, великолепный интернет. Ну какой первый курс? Кому он нужен, самое смешное, что вуз лично мне ничего не дал как юристу.Ну это другая история. Итак институт далеко далеко, любовь моя рядом? и конечно же не хватает чего? Skilla<3 Заручившись поддержкой любимой я приступаю к активным тренировкам. До выхода 1.15. система поиска игр была +6 -6 по левелу. За победу над + 6 давали максимальное кол-во опыта. За равного давали 100 очков, а за луз -6 снимали чуть ли не 200 очков. Тоесть выходило так, что люди без скилла сидели на своем потолке (мах lvl ) по 2 недели, а то и месяцу. Но были и индивиды которые не хотели трениться а перлись на пролом к таким вот игрокам относился великий и могучий Hardgamer, все обсолютно все 27-28 лвл мечтали срубить на нем очков и поднять левел. Выглядело это clan ecls у большинства 27-28 лвл, по крайней мере с кем я общался был в друзьях Hardgamer<3 статс этого парня был уникален по тем временам " 50.1% 1302-1301 – 31 lvl. Все общаються и кто нить так ненароком кричит в чат " Hardgamer online gogo" Далее все шло по схеме:се разбегаються по разным каналам, чтоб не попасться с другими 27-28 с ecls и жмут игру, естественно комуто везет =) А кому нет. Вообщем вот такой был ивент. Часто заходя на канал я отслеживал игроков с которыми боялся попасться и добавалял их во френд лист, из 40 таких игроков " пожатую ручку" я обнаружил у 11. Вот вам прелести системы ААМ до 1.15 лично я считаю, что она правильна. Мне как то всеравно было сколько apm70 будет искать игру на своем 50 lvl а вот близам нет. Поэтому сейчас мы видим массовые 50% и 30,40,45 даже лвл, и качество самих игр уже не впечетлтяет. Многие госу стали еще больше играть кастомы. Ну вернемся к выбору моей расы, кланам, и играм. |
07 июл 2009, 16:02 |
|
|
0
т.е 19ое место в игре, в которую все перестали играть после выхода ТФТ?
луль. особенно порадовал АПМ в начале боя 270 :P кликал до потери пульса по главному зданию? |
07 июл 2009, 16:04 |
|