Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
StiGmaTa писал(а):

В нашем сообществе есть как и геймеры так и прогеймеры. Я лично видел путь многих на тот момент- госу геймеров, видел как они становились " прогеймерами" Я хочу чтоб меня смогли понять те кто не играл в wc3 ROC, и смогли вспомнить те кто играл в те времена.
Далекие многим геймерам годы 2002-2003. Я ученик 10 класса покупаю wc3 roc в деревенском магазине устанавливаю качаю патчик 1.04 со своего диалапа и пью балтику №6, до сих пор любимое пиво… Скачав сий патч я попадаю в иную реальность, на тот момент я топ 3 своего города, что предстает моим глазам? Полностью незнакомый интерфейс battle.net. Разбирался около 2-х дней, разобрался, начал " серьезно играть".
Серьезность на тот момент пока не было задроченных стратегий, заключалась как на тот момент говорили «атцы моей деревни» sc bw подольска, в жестком микро и навязывании " своей игры" Представьте себе, фарсир 3 грюнта катапульта и 1-м левелом фс-а мы идем застраивать ельфа так чтоб он не видел этого, что получаем в итоге- имба дх 3-его лвл с 3 колодцами 7-ю арчами против 3- сныканных башен и очень злое микро орка( моё_btw) достраивается 2-ой барак и я пушу ельфа- gg я получаю свой первый в жизни вин в режиме онлайн и первую победу в статс акаунта. Дальше со своими стратами хода нет, а точнее! по итогам месяца игры я вижу 12 лвл соло и статс 82-136 за разные расы. Появляется желание играть за определенную расу и ей становится und. Выбор сделан:
1) В стартовой странице http://www.progamer.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, c58.ru.
2) В руках ручка и тетрадь, реплеи и задрочка страт.
3) W3g-master.

Путь становления как уверенного в себе игрока:
1) Записать, отработать страты( есть, но жесткого тайминга как я потом понял нет)
2) Запись всех лузов( и разбор ошибок есть но в качестве самообмана, мол не поперло- чувства игры тогда не было)
3)Осознание того, что нужен АПМ-( мой был тогда 73 макс и я после просмотра демок не верил в то, что кто то кликает 200+ в минуту) Тут нужно дополнить, что я понял что моей мышки НУ САМО СОБОЙ GENIUS на шарике не хватает!!! Выпросил у родных на 17 летие девайсы, так в моей жизни появилась первая госу мышка и клава=) и конечно вырос апм и экшен, я как многие нубы полагал, что если кликать все время- все будет четко.

Новый акаунт. Все идет не плохо, статс к моему удивлению после тупого копирования страт госу игроков- 41-14, а это целый 11-ы левел( прошу понять, что до 1.15 Sk.insomnia был 33 левел, ranger 31, tak3r 32.)
Разбор лузов был бонален- проиграл? да проиграл! С десяток новых аков пока не дошло до 40-0 в соло ( 10 левел ровно) Апм в начале игры 270, во время боя дай бог 20-30, привет вам 50% 30-35 лвл современности – НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ!
Итак на европе 1.06. почти выход TFT последнее wcg по року инсомния берет 1-ое место, в роке одни ельфы и хуманы. Набрав 14 левел со статсом 62% я понимаю, что не тащу европу с мопеда… Я исполняю страты на 60%( это я сейчас это понимаю, а тогда нет) начинаю спамить кому как вы думаете? НА пике аццкого отжига игает кто? правильно ranger( впоследствии 3WD.Ranger) я изничтожаю его тупыми, глупыми вопросами. Что он мне говорит в ответ? вы представьте пока не было понятие прогейминг – госу могли отвечать на дураццкие вопросы в личку. Цитирую: Учи б#! # дь карты, задрачивай страты, смотри реплеи.. Что такое задрачивать карты я не понимал пока не пришло желание выигрывать из 5 игр 5. Оно пришло, я понял, что на европе не могу скакнуть выше чем 17 lvl. Вместо того, чтоб слушать совета госу игроков( ars.MухomoP, LSD.Druid< Ranger) Я начал заниматься АТ-абузом. Как это было- 40-0 соло и /join keko, who at im host. 1-0, 1-0, 1-0,1-0= 500-100. Далее я с таким же " госу- их тогда по стату меряли" попадаю на свяку- далее внимательно, прошу запомнить! Lawn+Fury vs ( мы типа gosu 500-100+ 350-15) Как обьяснить, что мы проиграли и даже не поняли как? Ок обьясню в игровом аспекте:
1) Любой ат абузер знал жестко и четко страту игры любой связки, в поединке 2-х абузер тим выигрывала та, что лучше исполнит страту.
2) То как нас отжарили ( МЫ- орк-унд vs орк-унд) было за гранью понимания на тот момент.
Как сейчас можно понять, что есть много страт и контр страт? всем уже давно это понятно.
Вообщем lawn+ fury заняли 3-жды топ 20 с разными статсами: начиная от 200-150 заканчивая всем уже привычными 70-5, 70-10, 70-15.
Я был сильно огорчен пройгрышем без шаносов и решил раз я на европе не могу играть «головой» то пофигу, что мопед – начну как я pownage на Us.East.
И я начал, хорошо вышло 57-13. И тут на немногочисленном рус-1 появляеться парень с " дурацким ником- DeaDman-1" Он классически делает 40-0, пишет ребят кто ат? на канале с наиболее нормальным статом был я+ мог хостить. Итог игр ат= 14-1, луз нам подарил я. Он извеняется мол, сорри я не буду играть с нубом. LOL N/C втф…. Он больше не играет Ат… Он делает 57-1 или 56-1 не помню точно.. И исчезает на неделю, он как и я играет андэдом. Проходит 2 недели, он появляеться в чат- hi hf, и не отвечает никому на личку. Делает 99-1 и исчезает как мы подумали навсегда. Мы ошибались,надеюсь вы догадались кто это был? Это был в последствии легендарный: AP70, At-Deadman, Sk-Deadman. Я начинаю болеть " звездной болезьнью" набирая 19 лвл!!! В то время 27 был край на US.East. Для того, чтобы понять игру на топ лвл я качаю Мап ХАк. ИБо я устал от застройки орком Frost Sabre< legends итд где орк мог абузить товерами. На 20 лвл меня банят. Покупая новый кей я иду на европу где набираю 27 лвл, уже со знанием дела, с чувством тайминга и макро, со знанием оптимальных дорожек крипа, секунд постойки зданий за разные расы. Вырабатываю свой стиль игры. И тут THE FROZEN THRONE выходит в продажу, я покупая его по стечению обстоятельств в питерском ДЛТ за 750 руб, после стата 35-15 я понимаю, что всетаки я обычный игрок и для потешения своего тщеславия снова ухожу в ROC для поднятия топ -1 на европе.. нашлись те кто не дал моей мечте свершиться и занявший 19 место в ладдере я всеже перехожу с концами на TFT.

Неасилил этот мемуар...

07 июл 2009, 16:05

0
так это же копетан поенд патсаны! лооол
ну играл ты в3, иногда подрачивая на реплеи майкера. в в3 ты был никто и тут ты никто! просто ебаное nobody которое думает что он чего-то добился, все твои достижения просто смешны.

07 июл 2009, 16:06

0
хм, а я раньше думал что киберспорт, это когда у тебя есть команда/спонсор/ты ездишь на все чемпы на которые можешь и показываешь свой скилл. А оказывается это простая дрочка в б.нете :

Профиль Skype

0
Итак мне хотелось нарыть для тренировок акаунт с иконкой, выбрал я орков, так как их стиль игры изменился, мне понравился стиль игры за них. Я зайдя в рок обратился к тому кто был онлайн из френдов это eSo.Fess – орк. Он дал мне акк с 187победами за орков и он был 19 лвл соло. Я приступил к тренировкам, отыгрывал карты в кастоме, тренил тайминг и страты против рас на картах на которых им выгодно играть, вообщем действительно результативно играл. Набрал 27 лвл меня заинвайтили в ecls, 58 человек было тогда. Понятие gosu тим спонсоры итд были само собой у госу тим=) Между тем наши 2 паренька уже вовсю отжигали на первых сезонах wc3l. Это были DKH.Podox[S2], DKH.TrueShot. Сурово разыгрывался в варик APM70 старкрафтеры тоже не плохо играли, Asmodey A2[S2] итд. Позже появился caravaggio. Вовсе не плохо играл Miker, Karma, Soul, Pips, Ranger. Из кланов можно было выделить TGI,Ecls, TGC, S2. Они до выхода новой ААМ 1.15 всегда составляли костяки Lan-ov. Так сказать гордость нашего крафта=) После 1.15 потихоньку начали забивать Karma, Pips, Ranger,Miker ( после развала TGI) как я понял из-за того, что классически не прошли на wc3l. C концами ушел Sk.Soul.
Я тем временем смог одолеть фури на его новом соло аке 4k-fury он попросил вин, я отдал, пригласив меня на clan 4k он дал мне acces на канале =) Я подружился с 4k.Darch часто играл с ним кастомы. И тут начинаеться череда приключений и неудачных событий в моей жизни. Во первых уходит девушка- ее родные пытались меня обженить на ней любыми способами, не вышло, и они сделали все, чтоб мы расстались. В вузе меня готовят на отчисление 80% долгов, я не отмазан от армии.. Я обозленный, что стало все через Ж, приступил к сдаче долгов, сдавал все лето. С выходом новой аам, я твердо решил задрочить варик. Мой распорядок всего лета выглядел так:
1) С понедельника по пятницу долги до обеда
2) С обеда до 3-4 утра задроство на левел.
3) Субота в обед давим с дворомыми водку и я сплю до глубокой ночи.

Играя по 40 игр в день я набираю 43 лвл и начинаю искать клан. Разница в вин-луз была 20 винов. Поэтому о госу кланах я мог и не мечтать. 4k.Darch инвайтит меня в 4к, но приехавший с wcg 4k.Grubby кикает меня поганец. Я обратился к гостам THE GhosT Clan мне сказали, что у них с 45 и статс слабоват, на что я даю пас от ака одному из гостовцев и прошу зайти на 4k, а там стоял лвл бан толи с 47 толи только френды и 50 там сидели, я точно не помню. Чел заходит видит ацесс – понт защитан. Вообщем я не долго был в гостах, я начал новый акк в тайне от соклановцев и мало играл на аке с клан тэгом. Я набираю 47 лвл на смурфе и прошусть в N.Fac, на что мне сказали фак, так как я не смог обыграть самого сильного их игрока, блин забыл ник. Вообщем никуда не взяли. Я не смог выйграть больше одной карты не у одного из лучших игроков DKH,n!fac. А в S2 меня не взяли, взбесившись я понял, что у меня нет иного выхода кроме как играть с американцами.

Геймерская " халтурка"
Далее происходят веши редкие у средних игроков, такое случаеться не часто.
Паренек под моим руководством набирает 35 лвл соло на европе со статом 150-100 входит в топ и ищем ему подходящий клан. Чудом уговорив DamnedIce[S2] взять его в клан он начинает проигрвывать все игры на cw, и сам уходит. S2 на тот момент представлял из себя 3 активных игрока. Jam[S2] Deus[S2] и слегка Chobo[S2] на тот момент иногда приходил играть Podox[S2]. А далее была AT пара я +Phob[S2]
Расцвет S2> Lyra gaming и современная так сказать история.

0
Бля, остановите его :)
Кому нужна твоя гейм-биография?

07 июл 2009, 16:08

0
пиздец, забаньте его уже xd

07 июл 2009, 16:09

0
Ёбаный стыд. Откуда скажите они берутся.

07 июл 2009, 16:09

0
Antigona писал(а):

т.е 19ое место в игре, в которую все перестали играть после выхода ТФТ?
луль.

особенно порадовал АПМ в начале боя 270 :P
кликал до потери пульса по главному зданию?

bind 1 Алтарь
bind 3 Барак
bind 2 Мейн

12312312313131312312312312312312312312321313123123123123123123123231231321313

скиллл!!

07 июл 2009, 16:10
Профиль Skype

0
У нас на глазах новый Пушкин может вылупляецца, а вы его срёте почем зря :drink :D

07 июл 2009, 16:10

0
Я играл за S2 и Lyra gaming бич пошел нахер из этой темы. Тут все кроме 5-6 человек в европе никому неизвестны! И вов изи мод посравнению с q3 wc3 itd.
Вы можете не считаться со мной как личностью и.т.д но скоро вам придеться считаться со мной как с противником. Не хотите даже совета дать? ок? больше спрашивать ничего не буду. Сам/сами научимся.
И не нада пиздеть, что я бичь итд у многих из вас рейт только на качелях поднят по 1к+ игр. задроты обычные.

07 июл 2009, 16:11

0
StiGmaTa писал(а):

Я играл за S2 и Lyra gaming бич пошел нахер из этой темы. Тут все кроме 5-6 человек в европе никому неизвестны! И вов изи мод посравнению с q3 wc3 itd.
Вы можете не считаться со мной как личностью и.т.д но скоро вам придеться считаться со мной как с противником. Не хотите даже совета дать? ок? больше спрашивать ничего не буду. Сам/сами научимся.
И не нада пиздеть, что я бичь итд у многих из вас рейт только на качелях поднят по 1к+ игр. задроты обычные.

ngl one?
А ты кому-нибудь известен? Первый раз о тебе слышу :>

07 июл 2009, 16:13
Профиль Skype

0
Groz писал(а):

Резюме:

1. Человек взял 2200 в фейсрольной связке.
2. Попросил поделиться стратами, все умерли со смеху, т.к. для такой связки не нужны страты до 2600.
3. Человек убил никому не знакомых бичей на 2100-2200 и выложил скрины.
4. Проиграл нормальным игрокам нещадно их контря сетапом.
5. Ему предложили играть на никому неизвестной конченой бг на америке. Далее опять идет несвязный поток сознания.

К чему этот пост как и вчерашний я вообще не понял.

Ура, TL:DR version. Спасибо!

07 июл 2009, 16:14

0
StiGmaTa писал(а):

УЖЕ НАЧИНАТЬ БОЯТСЯ? ЛОЛ

07 июл 2009, 16:15

0
Я с самого нала S2 играл еще на Npl, Rwl руских лигах и первое достижение уже lyra было NGL2!
А потом уже Lyra заняла 2 место на asus после Gravitas gaming и был клан была сплоченность/спонсоры были.
Уже к моменту Lyra=Wicked esports я не играл. Последнее что я сделал попытался участвовать в гонке за бета ключем Sc 2 посредсвом про ладера, но пройдя в про ладдер с топ 20, повредил руку.

07 июл 2009, 16:17

0
StiGmaTa писал(а):

Я с самого нала S2 играл еще на Npl, Rwl руских лигах и первое достижение уже lyra было NGL2!
А потом уже Lyra заняла 2 место на asus после Gravitas gaming и был клан была сплоченность/спонсоры были.
Уже к моменту Lyra=Wicked esports я не играл. Последнее что я сделал попытался участвовать в гонке за бета ключем Sc 2 посредсвом про ладера, но пройдя в про ладдер с топ 20, повредил руку.

ты играл на асусе когда лира 2 место заняла? или просто находился в команде? если играл- респект.

07 июл 2009, 16:19
Профиль Skype

0
Catch me писал(а):

УЖЕ НАЧИНАТЬ БОЯТСЯ? ЛОЛ

Олярме! Нонейм бичи рескилят топ!

Добавлено спустя 50 секунд:
Saygoodbye писал(а):

ты играл на асусе когда лира 2 место заняла? или просто находился в команде? если играл- респект.

Ну конечно же он играл, а у тебя были какие то сомнения на этот счет? Он же такой ахуенный :lol

07 июл 2009, 16:20

0
Да пошли вы все.

07 июл 2009, 16:23

0
Не парься: 1) не там создал тему 2) не на том сайте 3) не взрослым людям .

07 июл 2009, 16:26

0
StiGmaTa писал(а):

Да пошли вы все.

Ну куда же ты? :cry
Неужели мы больше не увидим нечитабельного wall of text'а никому неинтересной куйни?

07 июл 2009, 16:27

0
Innerchild писал(а):

StiGmaTa писал(а):
Да пошли вы все.

Ну куда же ты? :cry
Неужели мы больше не увидим нечитабельного wall of text'а никому неинтересной куйни?

Вещи то может и интересные, но действительно не на том форуме и не для той публики, для какой они предназначены =)

07 июл 2009, 16:29
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru