Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
wowlol.ru (c)

07 июл 2009, 16:29
Профиль ICQ

0
Gucci писал(а):

Не парься: 1) не там создал тему 2) не на том сайте 3) не взрослым людям .

В точку. Надо было на вох.ру создавать тему в RP разделе и аффтару войти в роль ахуенного пацана и отыгрывать её до последнего :good

07 июл 2009, 16:29

0
StiGmaTa писал(а):

Да пошли вы все.

Автор, че го ты ждал?
Или ты думал, народ прочитавший стены текста с откровенным выебоном скажут "ХУЯСЕ! ЭТО БУДУЩЕЙ ЕБАКА!!!" И начнут тебе тут тактики какие то выписывать? Вообще есть разделы для [рыцарь смерти] где тебе возможно помогут.

07 июл 2009, 16:30

0
А я всё прочитал :chok

07 июл 2009, 16:31

0
Это похоже был ответ на вопрос Готика "А кто тебе сказал, что ты хороший игрок?"

0
Термошпунтик писал(а):

Ну помоги парню.

0
Balabas писал(а):

"ХУЯСЕ! ЭТО БУДУЩЕЙ ЕБАКА!!!"

один Бекака у нас уже есть, второго не нада :P

07 июл 2009, 16:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
бля а мне нравится что он пишет.

07 июл 2009, 16:34
Профиль WWW

0
этот вал оф текс, я читал зимой или весной в каком то блоге, назывался "деревенский гаминг" вроде или как то так

07 июл 2009, 16:34

0
Balabas писал(а):

Термошпунтик писал(а):

Ну помоги парню.

Могу только советом:
"Скромнее надо быть"
:D

07 июл 2009, 16:35

0
Тоесть это ктрл+ц, ктрл+в?

07 июл 2009, 16:35

0
Выебон, это когда есть скаже гильдия ГГ и толку на портале от нее мало. Я просто расписал, что я игрок с опытом каким не какик следовательно могу обучиться, принять совет подумать над ним. Услышать аргументированную критику и так далее. А тут стадо клоунов просто .
Какой смысл от ГГ проиграть им? выйрать у них на арене? Почему они не двигают сообщество вперед. Или от них польза только на арене? противник. Каким образом БГ Шквал станет элитарным? тегом грянет гром на Aj? в рейтинге гильдий?

07 июл 2009, 16:36

0
to StiGmaTa: В профиле есть инфа о рейтах каждого, так что отвечать бичам с 1700 рейта вообще не стоит ;). А серьёзные люди пока что ничего норм не говорили ;).

07 июл 2009, 16:37
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

бля а мне нравится что он пишет.

как я понял, чувак пытался всю жизнь копировать чужие тактики,
гнаться за красивой статой и мечтал попасть в сильный клан,
но по жизни был фейл за фейлом, впрочем его стремление заслуживает респекта,
хотя что еще делать вар3 задроту, который выше N-го лвла поднятся не может,
как ни качать новый акк для лучшей статы.

0
Да это с моего блога на igame.

0
Цитата:

Тоесть это ктрл+ц, ктрл+в?

ХЗ я автора не помню , щас погуглю!

Цитата:

Да это с моего блога на igame.

Точняк от туда!

07 июл 2009, 16:38

0
StiGmaTa писал(а):

Выебон, это когда есть скаже гильдия ГГ и толку на портале от нее мало. Я просто расписал, что я игрок с опытом каким не какик следовательно могу обучиться, принять совет подумать над ним. Услышать аргументированную критику и так далее. А тут стадо клоунов просто .
Какой смысл от ГГ проиграть им? выйрать у них на арене? Почему они не двигают сообщество вперед. Или от них польза только на арене? противник. Каким образом БГ Шквал станет элитарным? тегом грянет гром на Aj? в рейтинге гильдий?

Ну езжай на америку ищи там смысл, либо сделай свой портал и сделай геймеров своей деревни элитарными. Какая тема, такая критика...

07 июл 2009, 16:40

0
Шквал элитарен. Хотя бы потому что на нем играют многие глады циклона TBC :P

07 июл 2009, 16:41

0
Antigona 1-вый нормальный пост!Я в отличии от других на себя смотрю трезво. Я не лезу на "олимп" я пытаюсь научиться играть на топ тут. в этой игре, в данный момент. Мне это нужно для СЕБЯ а не для других. Изди каково твое отношение к моим постам. Не стоило это сюда постить? а твой друг которого ты тащишь это не Es4X.Tama? случаем?

07 июл 2009, 16:43

0
StiGmaTa писал(а):

Antigona 1-вый нормальный пост!Я в отличии от других на себя смотрю трезво. Я не лезу на "олимп" я пытаюсь научиться играть на топ тут. в этой игре, в данный момент. Мне это нужно для СЕБЯ а не для других. Изди каково твое отношение к моим постам. Не стоило это сюда постить? а твой друг которого ты тащишь это не Es4X.Tama? случаем?

Ты агришь тролей. Почему, потому что, очень много левой инфы(авто биография, понты аля "я бох ВК3, а вы гавно"). Ты начал играть в ВоЛКе, т.е. не знаешь как раньше было на аренах. Просто если это нужно для тебя, не стоит заострять на себе внимание,и по этому твои посты выглядят как "я лезу на олимп, а вы задроты вовские не хотите мне помочь". WoW еще не на том уровне на котором вк3, но скоро всё будет, натянут баланс в 3х3 и на WCG можно запускать.
Просто начни с общения ингейм, с топовыми игроками твоего сетапа. Прочитай основы клива в гайде Готика, там всё понятно описано, у вас нету какойто конкретно тактики, плюс клив сетапа - могут забирать любого внезапно за сайленс или циклон/стан. Начните часто свитчица между таргетами-_-

На счет друга aka Blood, он давно забил на вк3, они брали топ1 с навтом в сетапе NE/UD. xD
И тогда он тока начинал играть на про уровне. Но как-то не сложилось.

07 июл 2009, 16:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru