Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
StiGmaTa писал(а):
Antigona 1-вый нормальный пост!Я в отличии от других на себя смотрю трезво. Я не лезу на "олимп" я пытаюсь научиться играть на топ тут. в этой игре, в данный момент. Мне это нужно для СЕБЯ а не для других. Изди каково твое отношение к моим постам. Не стоило это сюда постить? а твой друг которого ты тащишь это не Es4X.Tama? случаем?
Ты агришь тролей. Почему, потому что, очень много левой инфы(авто биография, понты аля "я бох ВК3, а вы гавно"). Ты начал играть в ВоЛКе, т.е. не знаешь как раньше было на аренах. Просто если это нужно для тебя, не стоит заострять на себе внимание,и по этому твои посты выглядят как "я лезу на олимп, а вы задроты вовские не хотите мне помочь". WoW еще не на том уровне на котором вк3, но скоро всё будет, натянут баланс в 3х3 и на WCG можно запускать.
Просто начни с общения ингейм, с топовыми игроками твоего сетапа. Прочитай основы клива в гайде Готика, там всё понятно описано, у вас нету какойто конкретно тактики, плюс клив сетапа - могут забирать любого
внезапно за сайленс или циклон/стан. Начните часто свитчица между таргетами-_-
На счет друга aka Blood, он давно забил на вк3, они брали топ1 с навтом в сетапе NE/UD. xD
И тогда он тока начинал играть на про уровне. Но как-то не сложилось.