-ну все я устал, уже 5 часов ареним -давай последнюю -ок -твою ж мать -20!!!1 -Ема надо отыграть!!1 -ну все я устал, уже 6 часов ареним.......
15 сен 2009, 09:28
Хемуль
0
Re: Общая усталось и стоит ли вобще играть?
У меня от усталости игра напрямую зависит. Если не выспался и устал на работе - игры вообще как таковой нет.
15 сен 2009, 09:54
Arashikage
[0.1]
0
Угу. Останавливаться надо уметь. Если начинает игра не клеиться не надо пытаться "отыграть то что слили". Надо стопнуть и прийти отдохнувшим.
Ну и как дорд и сказал. Если у кого-то в тиме нет настроения играть, но вы играете, то считайте что ва сна одного меньше.
В моей пятёрке мы стопаем как только замечаем, что мы забыли про свичи и тупо туннелим одну цель. Обычно случается на 4ом-5ом часу игры. Тут сразу видно - все устали и мозг уже не работает.
Слабаки те кто не знает меру и не может контролировать ситуацию
15 сен 2009, 10:15
Napalm
[0.1]
0
Minagushi писал(а):
Вот вопрос такой. Назрел в связи с тем что вчера просто слили больше сотни поинтов причём людям с рейтингом гораздо ниже нашего и сетапам которым мы никогда вообще не проигрывали на более высоком ммр. Причём как мне показалось делали всё как обычно, но как-то накапливалось - то там ошибка, то сям. Вот я и думаю - Это недостаток скилла\стабильности скилла или всё же сказывается начало рабочей недели? Хотя какой-то особой усталости, которая прямо бы мешала, вроде не было. Хотелось бы услышать мнение людей с богатым опытом. В общем такой вот выброс утренний.
поплачь, претендент. стань баером, не трать нервы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.