Общий топик по проблемам с патчем 4.х  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Не ставится патч 4.0.3
Deimands писал(а):

Здравствуйте, не хочет работать вов не в какую, запускаю лаунчер пишет: Программа запуска не может получить информацию об обновлении. Проверьте ваше интернет-соеденение.
Если запускаю wow.exe выскакивает вот что http://краду пароли/show.php/2043763_11111-jpg.html
потом жму ОК в окне выскакивает #139

Что делать, просто вов закрыл через контрал альт делейт и все после этого не пашет, интернет работает все ок.

Приветствую читателей пг. Решил пригласить друга чтобы качаться на х3. Обновил клиент последним патчем (150~метров) у меня все в порядке игра работает. скинул этот клиент другу через сеть (из одной локалки один провайдер) у него вылетает ошибка на подобе как у товарища Деимандса.
что уже он пробывал :
1. Галочка в IE работать автономно не стоит
2. Удалял Cache , wow.mfil wow.tfil , Data/Cache вытягивал из папки как писал один модератор на оффоруме
3 .Репейр не хочет соеденятся
4 .Зделал дефрагментацию диска
5. Выключал антивирус
6. Писал команду в cmd Route ... както так, как писал тотже модер на оффоруме.

Нечего не помогло, лаунчер не хочет конектиться, а вов выдает такую ошибку что неможет прочитать wow-update-13164.MPQ
Upd. IE убрал галочки защиты от всплывающих окон и о чудо :vava

02 дек 2010, 19:57

0
Сообщение Умер клиент
Вот такая беда случилась - wow.exe выдает такую бяку.
лаунчер говорит что не может найти интернет подключение.
репайр они чегото переделали - он тупо виснет после нажатия кнопки восстановить.
Скачал другой клиент с торрента - то же самое - кто знает что делать,ведь вчера вечером все робило?

02 дек 2010, 21:30

0
Сообщение Re: Умер клиент
аналогично

02 дек 2010, 21:37

0
а wow-repair не помог?

02 дек 2010, 22:11

0
1ый пост 4 строчки...

02 дек 2010, 22:24

0
В ИЕ (Internet Explorer) глянь, выключен ли автономный режим работы (файл-работать автономно).

02 дек 2010, 22:33

0
Tiga писал(а):

В ИЕ (Internet Explorer) глянь, выключен ли автономный режим работы (файл-работать автономно).

и...о чудо:siski, сектор ПРИЗ на барабане
p.s помогло):good

02 дек 2010, 22:38

0
Спасибо добрый :gnom: :siski

02 дек 2010, 22:39

0
Не за что, еще может быть такая проблема из-за папки Cache в World of Warcraft\Data\ - только сначала просто переместите ее из папки на раб. стол например и проверьте работу игры. Если все нормально, можно удалить.

02 дек 2010, 22:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Re: Общий топик по проблемам с патчем 4.х
Качается свежий патч,устанавливается после чего такая шляпа

У всех так же?

Добавлено спустя 49 секунд:
Через Wow.exe все ок. :bo

03 дек 2010, 07:00

0
Лаунчер работает через internet explorer. Следовательно, если он не может работать, то проблема в IE. У меня такая ошибка была, когда в IE был прописана работа через прокси, а прокси уже был не рабочий.

03 дек 2010, 07:04

0
Спасибо,не пользуюсь вообще IE,думаю дело в старой версии...

03 дек 2010, 07:29

0
Если у кого низкий фпс в игре, поможет отключение старых аддонов. Может быть, бояню =)

03 дек 2010, 17:21

0
После последнего патча, не могу зайти.
Сразу, когда я смотрю синематик катаклизма и соглашаюсь с EULA игра намертво виснет.Иногда дают посмотреть на Смертокрыла, но меню ввода логин/пароль не показывается (только загрузочный экран где Смертокрыл сидит на Шторме).
Скачал новый клиент - тоже самое.Драйвера обновил.
Комьюнити, помоги мне! Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным ?

03 дек 2010, 19:54

0
Периодически во время игры, курсор мыши стал из "указывающей указательным пальцем длани" превращаться в какую-то херотень из пикселей. Лечится только перезагрузкой, дрова на видео новые, кто-нибудь сталкивался с подобным?

05 дек 2010, 22:42

0
Cataract писал(а):

adderus писал(а):

Фризило рандомно по времени, на бг и инстах в основном. Убил SUF и nibDP. Фризить перестало.

Наблюдается такая же картина. На просторах азерота все ок, но как только захожу на бг или в инст фризит через каждые 10 секунд. Пробовал отключать все аддоны, химичил с роутером и своей сетевухой, одна фигня. Такое ощущение, что канал забивается чем-то.
+1 ,сегодня началось :cry

06 дек 2010, 06:16

0
у меня когда начинается такая хрень, неистово вожу из угла в угол курсор, чтоб его не было видно. как ни странно помогает)

06 дек 2010, 09:44

0
Xoma писал(а):

у меня когда начинается такая хрень, неистово вожу из угла в угол курсор, чтоб его не было видно. как ни странно помогает)
Нет предположений, что может быть причиной сей траблы? Просто интересно в чем косяк в WOW-е или новеньком компе...

06 дек 2010, 14:39

0
Не стал создавать новую тему по такой мелочи, но может кто-нибудь знает.
Вообщем есть ли в вовке где-то опция макс фпса? Вот пиздец, 60, не ниже, не выше. Чувствую что комп может больше, потому что лага не единого, но просто фпс стал на отметке 60. Мне не критично впринципе, и так заебись играется, просто давно интересовало это, потому что у многих знакомых видел 100+.

09 дек 2010, 02:08
the observer

0
wireless писал(а):

Не стал создавать новую тему по такой мелочи, но может кто-нибудь знает.
Вообщем есть ли в вовке где-то опция макс фпса? Вот пиздец, 60, не ниже, не выше. Чувствую что комп может больше, потому что лага не единого, но просто фпс стал на отметке 60. Мне не критично впринципе, и так заебись играется, просто давно интересовало это, потому что у многих знакомых видел 100+.

Вертикальная синхронизация не позволяет кол-ву фпс подняться выше частоты монитора.

09 дек 2010, 03:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru