Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Motjconis писал(а): теперь если тебе дали в каст у тебя только 2 триньки твои сейвы.
Какой каст, обычный бланкет закрывает все. Может дележка и хилинг тайд под салом и было оп, но оставили хотяб грунду, ну или возможность в волка уйти. Повторюсь еще раз, играть вполне реально, только можно в любой момент боя отъехать от рандом контроля |
30 ноя 2012, 11:01 |
|
|
0
Мы добавили возможность использовать бинты на арене, теперь каждый шаман носит в сумке по 1000 бинтов, таким образом вы можете засейвить себя или напарника! |
30 ноя 2012, 12:24 |
|
<Эхо> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дать возможность шаманам юзать шв и линк после интерапта\бланкета и будет полностью сбалансированый хил, а так приходится терпеть от миликливов и магов вчастности. |
30 ноя 2012, 12:32 |
|
|
0
Anafobia писал(а): Мы добавили возможность использовать бинты на арене, теперь каждый шаман носит в сумке по 1000 бинтов, таким образом вы можете засейвить себя или напарника!
Чет я не подумал, скорей пойду качать |
30 ноя 2012, 12:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
всего то и нужно что вернуть старый астралшифт для элемов и возможно для ресторов. |
30 ноя 2012, 12:43 |
|
|
0
Dren0r писал(а): Вполне играбельно, хоть и тяжеловато |
01 дек 2012, 00:11 |
|
|
0
@Ghostcrawler I can understand the silence.totem nerf for resto shammies. It hurts the other specs though. Is there another way? пруф: Остаётся лишь надеяться на чудо... |
01 дек 2012, 10:28 |
|
|
0
unbyxxii писал(а): Dren0r писал(а): Вполне играбельно, хоть и тяжеловато
Подучи правила написания Ь на концах глаголов. Я играл с варом, ноубрейн сетап, где речь в скайпе сводится к озвучиванию текущих стаков, что в итоге приводит к ваншоту. А вар сейвит станом по кд и нонстоп чарджами, так что не рассказывай. В отличии от ретрика, который и бьет по 8к, криты по 40-50, и теперь еще смертельный приговор - самый большой дамаг с нее был, занерфили, и сейвит только бопом 1/2 раза за весь бой. Сакра почти не ощущается. В следующий раз перед тем как писать что-то, подумай хорошо, а лучше попробуй на деле |
01 дек 2012, 12:12 |
|
|
0
Dren0r писал(а): unbyxxii писал(а): Dren0r писал(а): Вполне играбельно, хоть и тяжеловато
Подучи правила написания Ь на концах глаголов. Я играл с варом, ноубрейн сетап, где речь в скайпе сводится к озвучиванию текущих стаков, что в итоге приводит к ваншоту. А вар сейвит станом по кд и нонстоп чарджами, так что не рассказывай. В отличии от ретрика, который и бьет по 8к, криты по 40-50, и теперь еще смертельный приговор - самый большой дамаг с нее был, занерфили, и сейвит только бопом 1/2 раза за весь бой. Сакра почти не ощущается. В следующий раз перед тем как писать что-то, подумай хорошо, а лучше попробуй на деле
вар классно может засэйвить стоя в нове, когда на тебе сайленс правда?
|
01 дек 2012, 12:14 |
|
|
0
Mortal писал(а): Dren0r писал(а): unbyxxii писал(а): Dren0r писал(а): Вполне играбельно, хоть и тяжеловато
Подучи правила написания Ь на концах глаголов. Я играл с варом, ноубрейн сетап, где речь в скайпе сводится к озвучиванию текущих стаков, что в итоге приводит к ваншоту. А вар сейвит станом по кд и нонстоп чарджами, так что не рассказывай. В отличии от ретрика, который и бьет по 8к, криты по 40-50, и теперь еще смертельный приговор - самый большой дамаг с нее был, занерфили, и сейвит только бопом 1/2 раза за весь бой. Сакра почти не ощущается. В следующий раз перед тем как писать что-то, подумай хорошо, а лучше попробуй на деле
|
01 дек 2012, 12:16 |
|
|
0
Mortal писал(а): Dren0r писал(а): unbyxxii писал(а): Dren0r писал(а): Вполне играбельно, хоть и тяжеловато
По-твоему, надо чтоб вара вообще никак нельзя было оторвать от таргета, чтоли? |
01 дек 2012, 12:37 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Dren0r писал(а): Mortal писал(а): Dren0r писал(а): unbyxxii писал(а): Dren0r писал(а): Вполне играбельно, хоть и тяжеловато
По-твоему, надо чтоб вара вообще никак нельзя было оторвать от таргета, чтоли? ЕЩЕ ЕСТЬ БАНЕР НА -10% урона и КРИК НА 20% хп на 10 сек.
Потрясающие знание механики классов. |
01 дек 2012, 12:56 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Dren0r писал(а): По-твоему, надо чтоб вара вообще никак нельзя было оторвать от таргета, чтоли? ЕЩЕ ЕСТЬ БАНЕР НА -10% урона и КРИК НА 20% хп на 10 сек.
Потрясающие знание механики обоих классов. Я знаю как работают абсолютно все абилки всех классов. После патча пал хилит с 3ех стаков торжества по 30к, 1минутный стан в 2х2 берется только против 2дд, потому что иначе ты никого никогда не догонишь и туннелинга, который итак минимальный, не будет вообще. То что у вара длятся абилки чуть меньше и в разы меньше кдшатся, говорит, только о том, что он чаще может закрывать дамаг, как раз на нужное время хилу Ретрик с репитансом, ты такой мешной, ахах, прекрати.... много ты таких встречал? предполагаю, что 0 Блайнд пала не указал, потому что мы всегда отдаем его для контроля по напарнику, чтобы вжать кого-то, иначе нереально, даже не подумал о нем при написании поста выше, единственное, что забыл Ну банер и крик, говорит лишь только о еще большим преимуществом вара над ретриком Dren0r писал(а): И опять же про нову, 90% варов качают Safeguard, как раз на случай новы/рутов Думаю тут твое выделение про твоую 2мин сакру у варов сразу отпадает P.S В прошлом посте на сакре ретрика в торопях сделал опечатку, 2мин кд Еще вопросы? |
01 дек 2012, 13:02 |
|
0
Dren0r писал(а): Я знаю как работают абсолютно все абилки всех классов. Dren0r писал(а): И опять же про нову, 90% варов качают Safeguard, как раз на случай новы/рутов Думаю тут твое выделение про твоую 2мин сакру у варов сразу отпадает P.S В прошлом посте на сакре ретрика в торопях сделал опечатку, 2мин кд Еще вопросы? Спроси пала почему у них и флэшки летят инстантом, мб что-то для себя откроешь. Аура благочестия- этим тоже контролите? Сэйфгвард ничего общего сакрой не имеет, ее аналог с 2мин кд. А что вары юзают уже другой вопрос. Что и где кдшится в разы меньше? У вара лучше с контролем, но хуже с дефом напарника. А то, что ты пишешь про оп деф от вара - бред.
|
01 дек 2012, 13:38 |
|
|
0
Ты необъективен. |
01 дек 2012, 13:45 |
|
0
Tremere писал(а): Ты необъективен.
А ты да? У ретрика проблемы с дамагом без кд и поездонами после бабла, а не с ассистом тиммейтам. |
01 дек 2012, 13:53 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Спроси пала почему у них и флэшки летят инстантом, мб что-то для себя откроешь. Аура благочестия- этим тоже контролите? Сэйфгвард ничего общего сакрой не имеет, ее аналог с 2мин кд. А что вары юзают уже другой вопрос. Что и где кдшится в разы меньше? У вара лучше с контролем, но хуже с дефом напарника. А то, что ты пишешь про оп деф от вара - бред.
Флешки летят инстантом, когда талант берешь соответствующий (ах да, выше написано про торжество, может ты полагаешь, что флешка хилит по 100к, от нее хил 30-35к макс, крит под фулами с тринкой 100к максимум это еще без мортал эффекта, только загвоздка в том, что ретрику с его дамагом под фулами не до хила), но в большинстве случаев сакред шилд профитнее. Хил от пвп повера для дд урезали для всяких сов, спамящих реневью по гкд, шп с флешками по 40% столба и фералов с критами по 240к, а в итоге все так же и осталось, только единственный ретрик, который хилил самый раз, стал хилить ущербно Сэйфгвард снижает дамаг по таргету, сакра, забирает 30% от дамага на пала, схожесть в том, что обе абилки уменьшают входящих урон. Если тебе от этого лучше, они вообще никак не похожи Стан 20 сек кд, 4 из них ты стоишь в стане, считай 16сек. Далее чардж 20сек кд (без таланта), который микростанами очень даже хорошо тормозит, это по твоему гигантские кд? причем стан еще и аое эффект (а это очень сильно решает) и бьет с крита столько, что некоторые дамагеры мечтают о таких цифрах, а тут вообще стан дамажит. Zaarius писал(а): У вара лучше с контролем, но хуже с дефом напарника. То есть, ты считаешь что стан по дд, пресующему хила, бесконечные чарджы - это не есть сейв, а только контроль? как раз за эти секунды хил поднимает недостующий % хп, и так цикл каждые 21сек ( др со стана уходит) Ну и в совокупности с теми абилками, описаными в постах выше, у вара совершенно ниочемный деф напарника. Ты прав... |
01 дек 2012, 13:53 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Tremere писал(а): Ты необъективен.
А ты да? У ретрика проблемы с дамагом без кд и поездонами после бабла, а не с ассистом тиммейтам. |
01 дек 2012, 13:55 |
|
0
Dren0r писал(а): Zaarius писал(а): Спроси пала почему у них и флэшки летят инстантом, мб что-то для себя откроешь. Аура благочестия- этим тоже контролите? Сэйфгвард ничего общего сакрой не имеет, ее аналог с 2мин кд. А что вары юзают уже другой вопрос. Что и где кдшится в разы меньше? У вара лучше с контролем, но хуже с дефом напарника. А то, что ты пишешь про оп деф от вара - бред.
Флешки летят инстантом, когда талант берешь соответствующий (ах да, выше написано про торжество, может ты полагаешь что флешка хилит по 100к, от нее хил 30-35к макс, крит под фулами с тринкой 100к максимум это еще без мортал эффекта, только загвоздка в том, что ретрику с его дамагом под фулами не до хила), но в большинстве случаев сакред шилд профитнее. Пвп повер для дд урезали для всяких сов, спамящих реневью по гкд, шп с флешками по 40% столба и фералов с критами по 240к, а в итоге все так и осталось, только единственный ретрик, который хилил самый раз, стал хилить ущербно Сэйфгвард снижает дамаг по таргету, сакра, забирает 30% от дамага на пала, схожесть в том, что обе абилки уменьшают входящих урон. Если тебе от этого лучше, они вообще никак не похожи Стан 20 сек кд, 4 из них ты стоишь в стане, считай 16сек. Далее чардж 20сек кд (без таланта), который микростанами очень даже хорошо тормозит, это по твоему гигантские кд? причем стан еще и аое эффект (а это очень сильно решает) и бьет с крита столько, что некоторые дамагеры мечтают о таких цифрах, а тут вообще стан дамажит. Ну и в совокупности с теми абилками, описаными выше, у вара совершенно ниочемный деф напарника. Ты прав... Ты не поверишь но крик на 20% - это 70к на 10сек. Баннер спасает только от тунельного дамага, на 30% хп от него очень мало толку. А тут ты флешка на 40к(под стаками она хили на 40к мб и больше) считаешь плохим ассистом. Фридомы от ретри всяко профитней станов от чарджа. Аое от шоквейна решает ровно столько же, на сколько и 20 ярдов на паловский стан...
А твой бугурт на варов ни имеет ничего общего с ассистом ретриков. Не нужно их сюда приплетать. Вары до патча действительно были оп, как сейчас не знаю. Не был на арене давненько не на кап.
Tremere писал(а): Я да.
Ты не можешь это утверждать не имею поддержки большинства общества. Будь добр, собери миллиарда 4 подписей в поддержу твоей обьективности - тогда и поговорим. |
01 дек 2012, 14:19 |
|
|
0
У меня абсолюно нет никакого батхерта на варов, и ни на какой другой класс Dren0r писал(а): Я играл с варом, ноубрейн сетап, где речь в скайпе сводится к озвучиванию текущих стаков, что в итоге приводит к ваншоту. 99% варов же играют с Хпалом, где игра еще проще, из за большего сс от пала, анткрита, ну и ассиста в 30-40% от столба в стан Останемся при своем мнении, я думаю, играя зеркала в 2х2 (если, ты не на 1700 играешь) ты замечаешь как тебя стопает чужой вар. |
01 дек 2012, 14:28 |
|