Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Собственно патчноуты на ПТР:
Пруф: Собственные мысли: - играбельность энха / элема еще под большим вопросом чем сейчас
|
15 ноя 2012, 12:13 |
|
|
0
Получается получил КС -> Нельзя ткнуть хилящие тотемы / граундинг. Очень серьезный нерф ршамов. |
15 ноя 2012, 12:19 |
|
0
unbby писал(а): Получается получил КС -> Нельзя ткнуть хилящие тотемы / граундинг. Очень серьезный нерф ршамов.
Ну собственно и пошарить нельзя. |
15 ноя 2012, 12:23 |
|
|
0
eQua писал(а): unbby писал(а): Получается получил КС -> Нельзя ткнуть хилящие тотемы / граундинг. Очень серьезный нерф ршамов.
Ну собственно и пошарить нельзя. конечно можно будет, зачем тогда тремор тотем если его нельзя юзать в фире вот если тебя накроют бланкетом, это уже другое дело |
15 ноя 2012, 12:30 |
|
|
0
eQua писал(а): unbby писал(а): Получается получил КС -> Нельзя ткнуть хилящие тотемы / граундинг. Очень серьезный нерф ршамов.
Ну собственно и пошарить нельзя. Это нерф рестора. Элемы и энхи и без этого нерфа в полной ваниле, особо хуже им уже не будет. Мое мнение, рестору нужно было фиксить восстановление тотемов, нежели убивать единственные микросейвы из сала. При этом глиф на волка-в помойку и вернуть старого волка из лич кинга по умолчанию (хз какой он был в кате). В идеале увеличить манакост и дать решифт. Тот же элем- единственный спек в ВОВе, который обездвиживающие эффекты может только тринкануть, ни одного способа выбраться из корней/нов и прочего говна в его механику не заложено :) (тотем ветроступа не считаем, ибо элемы его не берут)
|
15 ноя 2012, 12:31 |
|
|
0
Мдаа, у близзарда походу совсем мозг расплавился. Очень серьезный нерф шаманов. И что самое смешное, тут сидишь мечтаешь, чтобы энха или элема ну хоть до адекватного уровня бафнули, а тут Нааа тебе. Честно говоря логика близзарда в балансировке классов просто приводит в недоумение. |
15 ноя 2012, 12:39 |
|
|
0
eQua писал(а): Searing Totem, Magma Totem, and Fire
По моему мнению, смысл в этой строчке, если бы обычный бланкет затыкал тотемы? Так что, скорее всего, имеется ввиду кик в каст школы. Потому, если вы не рак, который кастит на пофиг, то все останется прежним.
|
15 ноя 2012, 12:42 |
|
|
0
По-моему отличный шаг! А то задрали эти ресторы на арене. Еще бы друлям че нить такое же придумать. Класс. |
15 ноя 2012, 12:42 |
|
|
0
чет у меня такая мысля. если это сделают то ЛЮБАЯ команда где есть рога может ехать со старта в шамана и взрывать его без единого шанса. ибо гарота все контрит. полностью все контрит. sl653 писал(а): По-моему отличный шаг! А то задрали эти ресторы на арене. Еще бы друлям че нить такое же придумать. Класс.
ну ты перегибаешь. шаманы сеичас актуальны изза того что они сеичас имеют хорошие тотемы. шаман сеичас = хпаладин в личе. нет ни одного инстант каста(кроме нс и быстрины которая херню хилит). все нужно кастовать и за все нужно бояться. тотемы спасают очень хорошо в этом деле. по сравнению с другими хилами шаман сеичас самыи балансный среди всех остальных.(я смотрю на паладинов которые не кастуют и контролят в соло по 20 сек. или друлеи которые в дереве выхиливают все за 1 каст. а когда в них свич просто ваниш жмут.)
|
15 ноя 2012, 12:46 |
|
|
0
sl653 писал(а): По-моему отличный шаг! А то задрали эти ресторы на арене. Еще бы друлям че нить такое же придумать. Класс.
Типичный Ky6ik писал(а): чет у меня такая мысля. если это сделают то ЛЮБАЯ команда где есть рога может ехать со старта в шамана и взрывать его без единого шанса. ибо гарота все контрит. полностью все контрит.
Ну тут уже будет всё зависить от твоих напарников, насколько хорошо они закрывают противников |
15 ноя 2012, 12:57 |
|
|
-1
В том то и прикол. Что шаман, не имея бабл способностей и являясь самым кастующим хиллером из всех, будет еще более уязвим к интеррупт и сайленс эффектам. Это бред. Снижение хпса-не бред :-) |
15 ноя 2012, 13:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Шаман просто так полутал нерфов: Нерф НСки - 1.5 мин против 1 мин Нерф тотемов я не смогу в сале ничего сделать теперь. Нерф во время кса. Я теперь ничо не пашарю ничо не ткну. Кул. То есть на меня садятся и я получаю стан-сало и еду просто еду ибо никакого сейва я не прожму. Обьясните как мне выживать против той же рмп или кастеров будет? Я ловлю дип за ним сало и.... еду?! Нет ухода в инвиз как у жреца Нет прыжка как у друля Нет фридум-ускорение и бабла как у пала. Чё делать то после вьезда крутого?
Мне после всего этого дерьма ведь как то подняться надо будет, а с нынешним волком в лос проблема уйти. А если ещё и фир тремором не снять это полный трындец. И ничо они не думаю что тотемы ещё и убиваются как говно за тычёк? Шаман после этих нерфов будет тупо затунеливаться и всё. |
15 ноя 2012, 13:16 |
|
4
Вспомнилось |
15 ноя 2012, 13:29 |
|
|
0
Надо было нерфить отхил,пурж и востанновление тотемов, они нерфанули выживаемость. |
15 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Egoisto писал(а): В том то и прикол. Что шаман, не имея бабл способностей и являясь самым кастующим хиллером из всех, будет еще более уязвим к интеррупт и сайленс эффектам. Это бред. Снижение хпса-не бред :-)
Присты? Не не слышал
|
15 ноя 2012, 13:41 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Присты становятся всё лучше и лучше у приста имеются защитные кд и это не повод давать такие овернерфы шамам. |
15 ноя 2012, 13:46 |
|
|
1
Шаман сейчас топ хил ожидаемый нерф. |
15 ноя 2012, 14:06 |
|
|
0
Епть писал(а): Шаман сейчас топ хил ожидаемый нерф.
|
15 ноя 2012, 14:12 |
|
|
0
только что-то не то нерфят |
15 ноя 2012, 14:13 |
|
|
0
Епть писал(а): Шаман сейчас топ хил ожидаемый нерф.
#329 про хпс говорит . наис шутка. ю меик маи дэи.
|
15 ноя 2012, 14:17 |
|