Автор |
Сообщение |
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Обсудим шаманчики
demh писал(а):
Ky6ik писал(а): шаман сеичас = хпаладин в личе. нет ни одного инстант каста(кроме нс и быстрины которая херню хилит). все нужно кастовать и за все нужно бояться.
Большего бреда давно на ПГ не читал.
не вижу бреда.
радует что люди замечают криты по 400к с хила. но не замечают когда они вылетают.
очередное обсуждение "понерфили не то что нужно" скатилось к тому "а шоманы то оп. норм все!"
большинство даже не понимаю механику игры. и пишут посты лиж бы поваинить. и отвести взгяд от проблемы контроля паладина и количества возможностеи друида.
|
15 ноя 2012, 18:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Обсудим шаманчики
Да друиды самые бедные) Только как встречаешь чего то вроде литерки или трисфола думаешь "ну *б твою мать как это ловить вообще". Сравнение шамы и хпала против мили кливов вообще клиника. Шамана тот же кити просто затунеливает. Мили кливы шаму уничтожают это факт теже зеркала кити\тсг явно показывают превосходство хпала над шамой.
|
15 ноя 2012, 19:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Обсудим шаманчики
Tetros писал(а):
Eviscerate писал(а):
хватит кататься лицом по клаве уже.
А что у тебя случилось после каты, что тебе приходится в 5х5 Т2 лутать лол. Ну вот тебе дали не фейсрол много рейтов набрал? Мистер фаворит с12.
Форева олигофрен. Я тебе встречал на арене в этой сезоне абсолютно нулевой шаман
|
15 ноя 2012, 19:15 |
|
|
mopo3off
|
0
Обсудим шаманчики
Ky6ik писал(а):
demh писал(а):
Ky6ik писал(а): шаман сеичас = хпаладин в личе. нет ни одного инстант каста(кроме нс и быстрины которая херню хилит). все нужно кастовать и за все нужно бояться.
Большего бреда давно на ПГ не читал.
не вижу бреда.
на ат думаю ещё стоит 8ой сезон, глянь на палов без инстант кастов хДДД
|
15 ноя 2012, 19:17 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Обсудим шаманчики
Eviscerate писал(а):
Tetros писал(а):
Eviscerate писал(а):
А что у тебя случилось после каты, что тебе приходится в 5х5 Т2 лутать лол. Ну вот тебе дали не фейсрол много рейтов набрал? Мистер фаворит с12.
Форева олигофрен. Я тебе встречал на арене в этой сезоне абсолютно нулевой шаман
Опустился до моего уровня ГлОдеатор?) А как же руки, опыт, тиммейты(кстати где они)?
|
15 ноя 2012, 19:19 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Обсудим шаманчики
У меня все есть олигофренушка, рад что ты волнуешься за меня!
|
15 ноя 2012, 19:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Обсудим шаманчики
Да я не волнуюсь я с тебя прусь)
|
15 ноя 2012, 19:22 |
|
|
Ишь
[5.5]
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Обсудим шаманчики
Tetros писал(а):
Eviscerate писал(а):
Tetros писал(а):
Eviscerate писал(а):
Опустился до моего уровня ГлОдеатор?) А как же руки, опыт, тиммейты(кстати где они)?
lol. Оп Шаман кичится, что занерфленный Рог играет с ним на одной планке.
|
15 ноя 2012, 19:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Обсудим шаманчики
А я с тебя, учитывая какие щас роги беру рейты выше на голову чем ты на перебафанном шамане
|
15 ноя 2012, 19:25 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Обсудим шаманчики
Eviscerate писал(а):
А я с тебя, учитывая какие щас роги беру рейты выше на голову чем ты на перебафанном шамане
Мои рейты обсалютно такие же как и всегда, учитывая что я всегда играл на 2к-2200 даже в с10 рдрулем был 2100 пацаном. А вот мистер "хватит фейсролить" ушёл на дно.
Ишь писал(а):
Роги файн просто кто то не умеет играть без фиала и легендарок. И нерфить надо не шаманов(а баффнуть пристов и друлям повысить хил хоток или циклон на 30 ярдов сделать) и даже если нерфить то не в этом месте. Шаман как кастовал 240к флешкой каждые 12 сек так и будет. А вот то что будет нобрейн затунеливание как в с9-10-11 с друлями факт. Кому надо бить тиммейтов когда можно просто ехать по шаме который не снижает по себе дамаг в стане\сале? Никому. Разумеется такое изменения нравится всяким рогам - доты дал гаррота-кидни - шаман, давай до свидания!
|
15 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Ишь
[5.5]
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Обсудим шаманчики
Ballani писал(а):
Ишь писал(а):
Кажется это тебе подгорело. Подходить в мили что бы дать контроль на 3\4сек это класс, какой-то ОП неистовый. Корни в форме Дерева вообще хороши! это же рутэффект без каста раз в три мин в самое сильное кд!
И да, на счет Паладинов тоже убедил, надо нерфить.
Где в том посте я сказал что кого-то , кроме ршаманов , надо нерфить?
Тебя тыкнули носом в твою необьективность , а ты только и можешь сказать что у кого-то там подгорело. Адекватно дискутировать с такими людьми нельзя , так что это не у меня подгорело браток
Зай, ты все сказал.
|
15 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Обсудим шаманчики
Tetros писал(а):
Eviscerate писал(а):
Мои рейты обсалютно такие же как и всегда, учитывая что я всегда играл на 2к-2200 даже в с10 рдрулем был 2100 пацаном. А вот мистер "хватит фейсролить" ушёл на дно.
Ишь писал(а):
Роги файн просто кто то не умеет играть без фиала и легендарок. И нерфить надо не шаманов(а баффнуть пристов и друлям повысить хил хоток или циклон на 30 ярдов сделать) и даже если нерфить то не в этом месте. Шаман как кастовал 240к флешкой каждые 12 сек так и будет. А вот то что будет нобрейн затунеливание как в с9-10-11 с друлями факт. Кому надо бить тиммейтов когда можно просто ехать по шаме который не снижает по себе дамаг в стане\сале? Никому.
Если не совсем тупой поймешь кто налил, а кто нет. Хотя я слабо в это верю
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=4&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter
|
15 ноя 2012, 19:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Обсудим шаманчики
Eviscerate писал(а):
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=4&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter
Так значит всё таки дело не только в отборе фиала и легендарок, но и в овернерфе не там где надо? Может дальше поймёшь мою мысль и прекратишь агриться как 13 летний школоло отвечая на колкость хамством?
|
15 ноя 2012, 20:03 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
Обсудим шаманчики
Я почему-то уверен, что данное изменение не доживет до лайва. Возможно, сделают так, что тотемы будут блочиться только интерраптом как, например, барскин у рдру.
|
15 ноя 2012, 21:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Обсудим шаманчики
|
15 ноя 2012, 21:45 |
|
|
TheGame
[0.1]
|
0
Обсудим шаманчики
Епть писал(а):
Я не спорю холи палам надо нерфить мана реген однозначно. Но в большинстве шаманы считают что и в 11 сезоне они не были ТОП. Просто трезво оценивайте свой класс. По механике не совсем разбираюсь но у венжика часто пролетают хил от 330 до 440 за каст да пускай раз в минуту с нс и тд но это не нормально. И как правильно сказали тотемы ваши тоже надо нерфить. PS и да когда идут под бурстами и отдают стан сало а твои тимейты торгуют своим фейсом и ты умераешь это НОРМАЛЬНО.
Чувак я хз почему у тебя так нога горит играя за хпала, 1 инстант хил раз в минуту, это ничто по сравнению с тем как хпал поднимает без кастов..
Тебе не нравится стан? Если учитывать то что тотем на стан сбивается одним ударом и то что большенство шаманов берут талант на снижение кд тотемов, а не на перекидывание, под него попадают только откровенно ногорукие и слепые апельсины, а ещё больше поражает вайн о контроле учитывая то сколько паладинам дали контролей, пал за чейн в соло аутплеит игрока на 20 секунд, НОООООООООРМ
Вайн про маленький кд шоков только расскрывает ваше "Катаклизм хиро" инкогнито, если сравнивать с с5-с8 когда парни научились фейкать на шамановском вайндшире, у вас жопа горит на шоке 14 секунд. LOL
А тотемы это дело такое, лично мне не нравиться новая система использования тотемов у шаманов, раньше как, не обновил тремор, бегай фиры сучара криворукая, сейчас да, конечно это может быть и чит снимать фир раз в минуту, но раньше если тремор не сбить - отсасывай.
|
15 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Обсудим шаманчики
Да,слава богу что я сленял из вов...на гребаном термоштепселе и так хилом тиму не найти,а тут еще такой бредовый нерф шаманов..мне тогда тупо афк стоять в столице?)))
|
16 ноя 2012, 00:12 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Обсудим шаманчики
ПВЕШЕЧКА ЖЕ! в пве тебе касты не сбивают и феикать не нужно! баланс!
|
16 ноя 2012, 02:13 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Обсудим шаманчики
Tetros писал(а):
Eviscerate писал(а):
дык он же в рмп брал 2.2 уже
да на заметку всем вайнящим шаманам
Состав хилеров на турнирах в основном содержал ршаманов среди хилеров, не вы скилловые а вы оп
так что как говорится - Прямите руки
|
16 ноя 2012, 05:06 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Обсудим шаманчики
Eviscerate писал(а):
Молодец, но ладдер по прежнему показывает далеко не все тимы P.S Например, там нет ниодной моей, там тоже есть рога, следовательно, могут быть другие
|
16 ноя 2012, 07:02 |
|