Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): HellPlay писал(а): Вкурсе, тоже себе вкачал
Ты же говорил, что после нерфа демо спекка игра надоела. Пруф или пиздабол. |
02 фев 2013, 20:09 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): HellPlay писал(а): Мортал страйк не стакается до 100% Не до 30секунд же уменьшать , шпшное сало можно поймать в мастер ауру к примеру
Угу, зато висит полное время в любом случае. Не знаю, мне как бы после варовской цепочки контроля(чарджестан-стан-бланкет-бланкет) уже стан раз в 30 секунд у ДК(вместо бланкета, да) не кажется таким уж злом. дк передамажит вара в полтора раза просто)
|
02 фев 2013, 20:35 |
|
|
1
lastЖИД писал(а): дк передамажит вара в полтора раза просто)
У одного отличный туннелинг и полное отсутствие бурстов, у другого средненький туннелинг и просто царские бурсты. Что лучше? Каждому свое как бы. |
02 фев 2013, 20:39 |
|
|
1
Raubritter писал(а): chumnoy писал(а): а я играю локом с конца БК и что? "Дитя <добавь последний аддон>" эта фраза как и оскорбление оппонента наверно сразу твой член увеличивает на пару сантиметров? Зачем думать, что написать, можно же запилить эту фразу, это же так круто и похуй что 90% она не по адресу. Да еще и приятное тепло разольется ниже пояса, да? Для этого ПГ и существует по всей видимости. Упоротый походу тут ты. Должно было быть или не должно, фейс ролл или нет, это не важно вообще.
Вывод: Нет это нихуя не нерф. Ты же один знаешь правильное, сокрытое от простого люда значение этого слова, отличное от "ослабление". А то что дали на замену такой фейсрол даун мод, этож так читерно фирнуть пета или отдать фир по вару раз в 30 сек, конечно же все будут брать этот имба талант вместо второй триньки раз в минуту.
пофигу на 99% овощей. тот же зорамакс инстантный фир не брал - и играл лучше многих.
выбрал кастера - кастуй. хочешь инстантов - полодины и дыка.
Типичные рассуждения того кто сам не играет. Не тебе решать кому что кастовать, а кому нет, условия для нас ставит игра. ZoraMax писал(а): Против кфц/тсг/кити решает инстант фир, против всяческих спелл кливов обычный фир.
Что то я незнаю варов которые не ставили глиф на сало с зуботычины и броска, сало с интерапта независимо от его успешности близкое по длительности с самим интерраптом. "этого идиотизма вообще в игре не должно было быть" не? Если определенный выбор талантов позволяет добиться максимальной эффективности, то неиспользовать его не разумно. И нехер вообще переводить тему. Если у тебя память коротка, то ты утверждал что новый талант еще более тупой и имбовый, и эта замена не нерф нихера. Я же НЕ утверждал что инстант фир это заебись правильная механика для лока, однако если его отнять ничего не дав в замен вменяемого, лок станет значительно слабее. А это был очень сильный талант, лосай не лосай фир все равно схватишь, такую замену сложно придумать. Даже с таким имбовым талантом я не вижу чтобы локи доминировали. В следующем же сезоне лок будет однозначно значительно более слабым противником.
|
03 фев 2013, 00:18 |
|
|
0
chumnoy писал(а): Raubritter писал(а): chumnoy писал(а): а я играю локом с конца БК и что? "Дитя <добавь последний аддон>" эта фраза как и оскорбление оппонента наверно сразу твой член увеличивает на пару сантиметров? Зачем думать, что написать, можно же запилить эту фразу, это же так круто и похуй что 90% она не по адресу. Да еще и приятное тепло разольется ниже пояса, да? Для этого ПГ и существует по всей видимости. Упоротый походу тут ты. Должно было быть или не должно, фейс ролл или нет, это не важно вообще.
Вывод: Нет это нихуя не нерф. Ты же один знаешь правильное, сокрытое от простого люда значение этого слова, отличное от "ослабление". А то что дали на замену такой фейсрол даун мод, этож так читерно фирнуть пета или отдать фир по вару раз в 30 сек, конечно же все будут брать этот имба талант вместо второй триньки раз в минуту.
пофигу на 99% овощей. тот же зорамакс инстантный фир не брал - и играл лучше многих.
выбрал кастера - кастуй. хочешь инстантов - полодины и дыка.
Типичные рассуждения того кто сам не играет. Не тебе решать кому что кастовать, а кому нет, условия для нас ставит игра. ZoraMax писал(а): Против кфц/тсг/кити решает инстант фир, против всяческих спелл кливов обычный фир.
Что то я незнаю варов которые не ставили глиф на сало с зуботычины и броска, сало с интерапта независимо от его успешности близкое по длительности с самим интерраптом. "этого идиотизма вообще в игре не должно было быть" не? Если определенный выбор талантов позволяет добиться максимальной эффективности, то неиспользовать его не разумно. И нехер вообще переводить тему. Если у тебя память коротка, то ты утверждал что новый талант еще более тупой и имбовый, и эта замена не нерф нихера. Я же НЕ утверждал что инстант фир это заебись правильная механика для лока, однако если его отнять ничего не дав в замен вменяемого, лок станет значительно слабее. А это был очень сильный талант, лосай не лосай фир все равно схватишь, такую замену сложно придумать. Даже с таким имбовым талантом я не вижу чтобы локи доминировали. В следующем же сезоне лок будет однозначно значительно более слабым противником.
Кастеры начинают доминировать к 2-3 сезону как правило. |
03 фев 2013, 01:00 |
|
|
0
Warlock (Forums / Skills / Talent Calculator)
Хорифай - это же разный др с фиром? |
06 фев 2013, 08:28 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Разный |
06 фев 2013, 08:44 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
по-моему классно придумали |
06 фев 2013, 09:24 |
|
|
0
sh1ne писал(а): по-моему классно придумали
лучше чем было, но не то чтобы очень прям... так как пока не решена проблема с петами/прислужниками и прочей живностью... если пофиксят, то тогда да... по сути будет два койла, один подхиливает, другой снимает хп :)
|
06 фев 2013, 10:00 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
sh1ne писал(а): по-моему классно придумали
мало юзабельно будет
|
06 фев 2013, 22:00 |
|
<Мотобригада> Сервер: Черный Шрам |
0
На ПТРе ХБ бьет на фулахв 493 шмоте 120к - это просто лол, хз может это баг, в противном случае дестро давай до свидания. UA при диспеле 75-80 при фулах 100-110к, давно таки ощутимо. |
07 фев 2013, 22:24 |
|
|
0
вобщем для тех кто еще не в курсе) Patch 5.2 PTR - Build 16597 Чернокнижник
|
20 фев 2013, 15:07 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): вобщем для тех кто еще не в курсе) Patch 5.2 PTR - Build 16597 Чернокнижник
[14:22:20] Foxitairl: ты играл на птре?) |
20 фев 2013, 16:12 |
|
|
1
HellPlay писал(а): [14:22:20] Foxitairl: ты играл на птре?)
помоему это просто баф днищенских пве спеков лока, и пвп тут точно не причем) просто так получилось что за компанию и пвпшерам привалило)
|
21 фев 2013, 18:14 |
|
|
0
Warlock
блджа понерфили ту зе граунд геи :( |
26 фев 2013, 00:16 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
ну и нафик етот сакрифайс. будем играть аффли / демо с сильными демонами :3 |
26 фев 2013, 00:24 |
|
|
0
Так чё в итоге изменили? Добавили -10% которые ... не заметно убрали инст фир и все? Бланкет так же вроде дается, сакра так же даёт абсорб чё сделали то? |
07 мар 2013, 15:11 |
|
0
10 % стамины еще |
08 мар 2013, 11:25 |
|
|
0
ахахахах We want the dot specs to do well in multi-dot scenarios, but Affliction, Demonology were doing too well on multi-dot fights and are still quite competitive on non-multi-dot fights. а про пвп как всегда не подумали) |
12 мар 2013, 22:53 |
|
|
0
у меня за ДК 2 доты критуют по 15-20к каждая,на варлоке 8к редкость) |
12 мар 2013, 23:29 |
|