Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
вобщем тут как обычно патчноты 5.2 и ярые будгурты по поводу нерфов) Warlock
знач мои комментарии: 1) бланкет отняли это пеееееечаль 2) бладфир переделали норм вроде, ну тоесть теперь есть хотябы 2 равноценных таланта из этого тира - этот и триня, также бладф фир теперь не заменяет обычный фир 3) ПОЛ ССАНЫХ ГОДА понадобилось близам чтобы вычислить на сколько надо понерфить сакрифайс чтобы дпс от всех талантов в этом тире был одинаковый и выбор таланта определялся по другим параметрам 4)одни обязательные глифы заменили другими обязательными) кстати дестроглиф скорее всего понерфят, т.к. без глифа 20% хп хилит с глифом 30% а в патче с новым шмотом и все 40% очень уж опшно выглядит) 5) изменений в дамаге покачто нет, но они обязательно будут в следующих билдах Птр |
22 дек 2012, 17:54 |
|
|
0
сакрифайс суккубы на двухуровневых аренах выглядит прикольно |
22 дек 2012, 18:05 |
|
|
0
сплошные нерфы( какая то борода... подскажите знатоки, демолоков окончательно выпилили из пвп? (арена? рбг? сплошняком в афликов реролятся?) |
22 дек 2012, 19:05 |
|
|
3
Бланкет жалко, инстанит фир почти никогда не юзал, не знаю почему многим не нравится тринка с 1 мин кд считая, что сейчас куча контроля + до нерфа магов очень решала, каждый 2 дф с бомбой снимать. |
22 дек 2012, 20:19 |
|
|
-1
Всё ок только, что брать в 4ом тире? Нет ну серьёзно, можно же ничего не брать, результат тот же будет. zo0M писал(а): сплошные нерфы( какая то борода... подскажите знатоки, демолоков окончательно выпилили из пвп? (арена? рбг? сплошняком в афликов реролятся?)
С демо всё ок, играл на баерах со статой 30/7 ~ ZoraMax писал(а): Бланкет жалко, инстанит фир почти никогда не юзал, не знаю почему многим не нравится тринка с 1 мин кд считая, что сейчас куча контроля + до нерфа магов очень решала, каждый 2 дф с бомбой снимать.
Потому что -20% хп P.s Дрейн не плюсуй, ты юзал инстант фир! |
22 дек 2012, 20:20 |
|
|
0
HellPlay писал(а):
ZoraMax писал(а): Бланкет жалко, инстанит фир почти никогда не юзал, не знаю почему многим не нравится тринка с 1 мин кд считая, что сейчас куча контроля + до нерфа магов очень решала, каждый 2 дф с бомбой снимать.
Потому что -20% хп P.s Дрейн не плюсуй, ты юзал инстант фир! да по началу ) просто очень нужно иногда Заспамить фиром дамагеров , а 10 сек кд ваще ваще говно.) да и какая разница все ровно против фералов,варов и повелителей зверей не чё не дали,так что уг.
|
22 дек 2012, 20:45 |
|
|
0
На мой взгляд, нерф спелл лока является наиболее существенным из того, что мы имеем сейчас. Опять же новый талант с фиром надо тестить и смотреть, (против мили кастер хил сэтапов, думаю будет вполне актуален) ведь все познается в сравнении. Хотя лично для меня халявная триня с кд в 1 мин была профитнее других талантов всегда. |
22 дек 2012, 21:17 |
|
|
0
Ну даже не знаю, что лучше отстоять фул дф когда в тебя маг вливает или фул шоквейв когда вар под всеми кд, а можно просто прожать тринкет/потерять 20% хп и портануться и тд. |
22 дек 2012, 21:17 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Ну даже не знаю, что лучше отстоять фул дф когда в тебя маг вливает или фул шоквейв когда вар под всеми кд, а можно просто прожать тринкет/потерять 20% хп и портануться и тд.
ну видно кто-то считает, что возможность дать инстан фир раз в 10 сек, куда профитнее ))) Зора, а что ты думаешь на счет глифа на лайф стил? будет ли выгода от него или же лучше будет брать глиф на портал/глиф на отхил с порчи? |
22 дек 2012, 21:49 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Ну даже не знаю, что лучше отстоять фул дф когда в тебя маг вливает или фул шоквейв когда вар под всеми кд, а можно просто прожать тринкет/потерять 20% хп и портануться и тд.
Зажать абсорб с пета в дф/шоквейве и похуй. |
22 дек 2012, 22:00 |
|
|
0
Глиф на дрейн хрень какая то. Щит не юзаю, 200к с нынешним хилом очень мало, тока сегодня играли против вар/энх/пал мне в бабл влетело от них 950к дамаги, щит вообще не решает. |
22 дек 2012, 22:14 |
|
|
0
Два вопроса: 1. я правильно понимаю что у мили теперь кд на кик 15 сек а у кастеров 24 сек? 2. Sacrificial Pact now requires the pet to sacrifice 25% of its health to activate (was 50%). - это как бы нерф щита в 2 раза или как? :)
|
22 дек 2012, 22:56 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Два вопроса: 1. я правильно понимаю что у мили теперь кд на кик 15 сек а у кастеров 24 сек? 2. Sacrificial Pact now requires the pet to sacrifice 25% of its health to activate (was 50%). - это как бы нерф щита в 2 раза или как? :)
похоже на то, хотя абсорб ныншних ~200к это не очень то и много)
|
22 дек 2012, 23:54 |
|
|
0
Phobia писал(а): nesmeshno писал(а): Два вопроса: 1. я правильно понимаю что у мили теперь кд на кик 15 сек а у кастеров 24 сек? 2. Sacrificial Pact now requires the pet to sacrifice 25% of its health to activate (was 50%). - это как бы нерф щита в 2 раза или как? :)
в том то и дело... в чем логика нерфа? :)
|
23 дек 2012, 00:02 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Phobia писал(а): nesmeshno писал(а): Два вопроса: 1. я правильно понимаю что у мили теперь кд на кик 15 сек а у кастеров 24 сек? 2. Sacrificial Pact now requires the pet to sacrifice 25% of its health to activate (was 50%). - это как бы нерф щита в 2 раза или как? :)
в том то и дело... в чем логика нерфа? :)
а у близзов она не всегда присутствует
|
23 дек 2012, 00:07 |
|
|
0
Да уж, теперь будет сложно отвыкать от инстант фира... |
23 дек 2012, 00:15 |
|
|
1
В демо кастовать придеться, как дальше жить. |
23 дек 2012, 00:42 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): В демо кастовать придеться, как дальше жить.
в афли тоже |
23 дек 2012, 03:36 |
|
|
0
Ну ты поиграй в нормальных сетапах, а ни где вар прожав все кд или маг убивает цель соло(до нерфа магов) про лсд 2 вообще промолчу, тогда поймешь, что 3 дот не хватает, чтобы убить цель и приходиться спамить малефик/хаунт. |
23 дек 2012, 10:47 |
|
|
2
ZoraMax писал(а): Ну ты поиграй в нормальных сетапах, а ни где вар прожав все кд или маг убивает цель соло(до нерфа магов) про лсд 2 вообще промолчу, тогда поймешь, что 3 дот не хватает, чтобы убить цель и приходиться спамить малефик/хаунт.
Ну я нехочу в рлш играть, просто нехочу. Ну что вот мне делать если вот так вот. Застрелится нахуй теперь чтоли. Мне весело играть в кастер кливах, ведь здорово когда игра приносит веселье. Так и должно быть. |
23 дек 2012, 11:19 |
|