Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Maasdam писал(а): Хм, откуда 600К? У меня фулл малев без 1 вещи - это ~402к, при баффе на стамину + соуллинк, в итоге получается 500 с небольшим. Я что-то упустил?
Да цлк, но у меня не фулл гир/нет сокетов на стамину/нет стаков с шамана/нет военачальника/нет варовского крика #884 p.s Через вложения скрин не отображался :< |
24 дек 2012, 12:29 |
|
|
0
NobrainNoskill писал(а): nesmeshno писал(а):
150к = 2 гкд дк или вара :)
Есть тп, эмбера 4, тайминг-шмайминг и т.д.) То, что из трёх зол, каждое составляющее - зло я и так знаю. Тема и ТС призывают нас к брэйнсторму) От соуллинка с сг можно еще бонус к регенерации и хс полутать. В общем не уверен, но мне кажется прятно будет с околошестьсот тысяч хитпойнтов поднимать себе большие цифры.
брэйнсторм, ты не понимаешь... как только дд класс (тем более лок у которого есть шв и бабл) начнет поднимать себе большие цифры - это сразу уберут... сакрифайс нерфят до уровня остальных талантов в данном тире, это означает что использовать его теперь станет менее выгодно, тем более на арене... от того же импа будет диспел/подхил и бафф на стамину и да, он будет дамажить, пока ты будешь в контролях стоять, что даст куда больше чем прирост от сакрифайса... честно говоря, применение сакрифайса в том виде в котором его планируют в 5.2 даже в пве теперь будет под вопросом, так как пока ты выбегаешь из луж пет делает свое дело...
|
24 дек 2012, 12:43 |
|
|
0
Maasdam писал(а): Хм, откуда 600К? У меня фулл малев без 1 вещи - это ~402к, при баффе на стамину + соуллинк, в итоге получается 500 с небольшим. Я что-то упустил?
Так новый патч же обсуждаем. Новый гир, новый тир, все дела. Хэлл, зачот)
Не смешно писал(а):
брэйнсторм, ты не понимаешь... как только дд класс (тем более лок у которого есть шв и бабл) начнет поднимать себе большие цифры - это сразу уберут... сакрифайс нерфят до уровня остальных талантов в данном тире, это означает что использовать его теперь станет менее выгодно, тем более на арене... от того же импа будет диспел/подхил и бафф на стамину и да, он будет дамажить, пока ты будешь в контролях стоять, что даст куда больше чем прирост от сакрифайса... честно говоря, применение сакрифайса в том виде в котором его планируют в 5.2 даже в пве теперь будет под вопросом, так как пока ты выбегаешь из луж пет делает свое дело...
Мне кажется, что нерфят, потому что будет прирост по статам. В частности мастери, хаст и интеллект (см. крит). Это как с фростмагами в катаклизме. Понерфили, казалось в 0, но с новыми статами шаттеры смерти никуда не делись. Уверен дамаг на уровне останется. |
24 дек 2012, 13:44 |
|
|
0
Беда петов в том, что они там же как и игроки ловят контроли, например фиры, новы, фростринги, не достают до цели, а злобные палы с локами еще и спец абилки под устранение петов имеют, да и просто они умирают, особенно когда идет аое прессинг. Тот же сакрифайс удобен тем, что если ты поймал фир, и с тебя его сдиспелил твой хил, ты уже можешь отдать кс, а пет пока отойдет от фира и вернется, КСить уже будет поздно. Но в других ситуациях, когда например ты бежишь фир или стоишь сап, именно пет может дать кс или обломать опенер магу. Тому же дестру реснуть пета не большая проблема, а вот у аффли с шардами гораздо большая беда, ибо рандомный прок. Тема с импом прикольная, особенно с аое диспелом, но пета придется все время держать от себя подальше, чтобы фиры не ловил, да и как играть без КСа? Только если есть второй интерраптер.
|
24 дек 2012, 15:46 |
|
|
0
Maasdam писал(а): Беда петов в том, что они там же как и игроки ловят контроли, например фиры, новы, фростринги, не достают до цели, а злобные палы с локами еще и спец абилки под устранение петов имеют, да и просто они умирают, особенно когда идет аое прессинг. Тот же сакрифайс удобен тем, что если ты поймал фир, и с тебя его сдиспелил твой хил, ты уже можешь отдать кс, а пет пока отойдет от фира и вернется, КСить уже будет поздно. Но в других ситуациях, когда например ты бежишь фир или стоишь сап, именно пет может дать кс или обломать опенер магу. Тому же дестру реснуть пета не большая проблема, а вот у аффли с шардами гораздо большая беда, ибо рандомный прок. Тема с импом прикольная, особенно с аое диспелом, но пета придется все время держать от себя подальше, чтобы фиры не ловил, да и как играть без КСа? Только если есть второй интерраптер.
имп как бы сам держится на расстоянии
|
24 дек 2012, 16:32 |
|
|
0
Warlock (Forums, Talent Calculator)
|
10 янв 2013, 08:44 |
|
|
0
куда ещё апать то |
10 янв 2013, 09:27 |
|
|
-2
Опять афлики повылазят из всех щелей, вместе со своими половыми дружками шаманами и апнутыми до небес рогами, как итог рлш - опять будет имбасетап |
10 янв 2013, 10:45 |
|
|
0
глиф на анстейбл странный. убрали один мастхэв глиф и сразу дали второй. там должен быть какой-то штраф. |
10 янв 2013, 13:45 |
|
|
0
Вангую тонны рлп |
10 янв 2013, 16:34 |
|
|
0
Крит анстейбла + 14% даже 20% хп не снесёт, о чем вы вобще. |
10 янв 2013, 22:25 |
|
|
0
slovo53 писал(а): Крит анстейбла + 14% даже 20% хп не снесёт, о чем вы вобще.
перевесить будет проще, так как новый глиф снижает скорость каста уа, ну и сайленс 4 сек...
|
11 янв 2013, 08:34 |
|
|
0
ЖИРУЕМ ПОСОНЫ We are strongly considering allowing Dark Intent to provide Stamina so that warlocks don't feel like they must use their imp. перевод мы серьезно учитываем возможность чтобы узы давали бонус к стамине, спецом для тех локов кто не любит ходить с импом |
12 янв 2013, 15:02 |
|
|
0
Не смешно даже.
|
12 янв 2013, 16:41 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Не смешно даже.
не переживай речь идет не вместо спд, а + к спд бафу, таким образом, у магов будет баф спд+крит, у локов спд+стамина
|
16 янв 2013, 12:56 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
nesmeshno писал(а): HellPlay писал(а): Не смешно даже.
не переживай речь идет не вместо спд, а + к спд бафу, таким образом, у магов будет баф спд+крит, у локов спд+стамина
|
17 янв 2013, 05:11 |
|
|
0
как я и сказал Dark Intent now increases Stamina in addition to Spell Power. +понерфили имба глиф на угли в дестре +Demonology
+Blood Fear has a new visual and sound effect, and has a visual and sound effect when the proc occurs. надо ща зайти на птр заценить новые анимации) |
17 янв 2013, 18:00 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Demonology
Прям как будто из моих мозгов вытащили, бесит угшная нынешняя анимация, особенно когда дамаг от волны проходит, а потом она пол минуты летает за целью. з.ы. жаль что не фиксанули то, что хаосвейв при выходе из меты до приземления дамажит так, как будто выпускалась в кастер форме. |
17 янв 2013, 18:16 |
|
|
0
чето либо их не нарисовали еще либо я хз) но анимация хаосвейва от лайва ничем не отличается, а новая анимация блад фира я хз можно ли это назвать анимацией, т.к. ее вообще нет) ну когда на тебе баф активен от него то в рожу красные пузыри идут, а когда он фиряет когото то ваще никакой анимации) и кстати в подсказке написано 1 заряд и типо по механике если обновить по кд то можно второй заряд получить, но нет, просто время обновляется и также остается 1 заряд) и еще ну это видимо чисто птр фейл что у бабла и блад фира одинаковые иконки |
17 янв 2013, 18:35 |
|
|
0
А почему не обсуждается возможный зеленый огонь? :) |
17 янв 2013, 21:35 |
|