Пришло лол ) ps: ещё в инвентарь пришло два подарочных ключа для друзей. Первый отдам лечкоману, второй хз куда деть мб Ксен играть будет, если нет отдам кому-то с пг.
Я и есть кто-то с ПГ =)
03 ноя 2011, 12:50
Aligatt0r
0
Re: ОБТ Начинается.
Подарите пожалуйста ключик, буду благодарен
03 ноя 2011, 13:14
hypnox
[-0.2]
0
Kaelx писал(а):
ps Я весьма желаю следующего - люди, которые негативно писали о второй доте - пусть тут даже близко не отписываются. В разделе второй доты. По аналогии с веткой Лорти, который запретил всяческие негативные высказывания в отношении Лиги Легенд.
03 ноя 2011, 13:24
Сандро
[0.9]
0
Кто получил инвайт, отпишитесь плз, сколько игр было куплено в стиме и конфиг компа.
03 ноя 2011, 13:26
Skvize
[2]
0
Из игр был куплен только Блек Опс, это уж точно не влияет. )
03 ноя 2011, 13:30
Texni
0
нету :(
03 ноя 2011, 13:38
gwld
[0.2]
0
Заполнил. Посмотрю "вживую" на игру, а то по стримам как-то слабовато пока.
03 ноя 2011, 13:58
Mestif
[-0.1]
0
Чет онлайн сегодня в доте2 такой же, как и 2 недели назад (
03 ноя 2011, 14:04
Marshall
[22.6]
Не прислали инвайт на доту @ пойду обосру её на форуме
03 ноя 2011, 14:06
Speedq
[3.8]
0
Skvize писал(а):
Пришло лол ) ps: ещё в инвентарь пришло два подарочных ключа для друзей. Первый отдам лечкоману, второй хз куда деть мб Ксен играть будет, если нет отдам кому-то с пг.
Как я уже заметил в теме, есть люди которым пришли ключи, но притом эти ключи им некому отдать( дополнительных два). Так вот, я тоже заполнил анкету и жду своего ключа, но я ждал так долго и так сильно хочу играть в доту 2, что появилась идея, как с этим бороться. Как ктото там из ребят из стима говорил, что когда начнётся ОБТ, то ключи будут выданы практически всем, а кому не будут выданы тот страшный неудачник( так и сказал), намекая на то, что ключей будет туча. Так вот, огромная просьба, поделиться ключиком, а как мне придёт на почту заветный МОЙ ключ, я с радостью отдам вам свой.
Если комуто не жалко и кто-то мне верит ( а я не лгу) просьба написать\позвонить в скайп Sniers. Ну или стим xoma777. Заранее благодарен.
03 ноя 2011, 18:18
sundoze
[0.8]
0
03 ноя 2011, 18:39
Mestif
[-0.1]
0
Жаль, что у тех у кого была дота не присылают дополнительных 2 ключа, не раздать друзьям(
03 ноя 2011, 18:49
Skvize
[2]
0
За сегодня эту картинку видел раз 20, она вроде с главной страницы плейдоты Мне кстати русское письмо пришло)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.