Про ОБТ это ты загнул. Все та же ЗБТ только народу будет больше. Анкету заполнил.
02 ноя 2011, 08:37
Абибас
[0.4]
0
Re: ОБТ Начинается.
А еще у кого уже есть ключи от доты2 - в инвентарь магазина к ним упадёт два инвайта. Можно пригласить друзей или рандомов в Доту2. 1 ключ = 3 тела. Круто ёпта.
02 ноя 2011, 08:38
PUNISHMENT
0
ищу друзей каторым прокнет!
02 ноя 2011, 08:39
fanzerg
[-0.9]
0
ппц ,не найду где там анкету писать(
02 ноя 2011, 08:44
Квилайт
0
пришло письмо, заполнил анкету. жду:)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fanzerg писал(а):
открываешь письмо от стима, там есть ссылка. Запускаешь стим, ссылку отрываешь в окне браузера она редиректится в стим клиент.
02 ноя 2011, 08:45
Speedq
[3.8]
0
народ а где регаться на бт ? что то я слабоват умом , не могу найти
02 ноя 2011, 08:50
PUNISHMENT
0
ОБТ Начинается.
я зафейлил, у меня в стиме старый адресс почты стоит и походу туда пришло письмо, а туда зайти неполучится :(
02 ноя 2011, 08:51
Абибас
[0.4]
0
Ну я линканул 2 ссылки. Просто залогинься в стим и во второй ссылке перейди на Анкету. И всё на.
02 ноя 2011, 08:54
Skvize
[2]
0
От ключей уже тошнит
02 ноя 2011, 08:56
Kael
[2.3]
2
Цитата:
1. Запускаешь Steam, проходишь авторизацию. Далее клиент обновится (компонент опросника). Делаем рестарт клиента. 2. После обновления, щёлкаешь на (чтобы открыть - выбираешь приложение Steam). 3. Отвечаешь на вопросы в форме - эта первая стадия. 4. Далее следует редирект на вторую фазу в браузере - отвечаешь на дежурные вопросы в духе "Оцените свой уровень игры по десятибалльной шкале". Всё. Ожидаешь приглашения.
Цитата:
я зафейлил, у меня в стиме старый адресс почты стоит и походу туда пришло письмо, а туда зайти неполучится :(
Тебе необходимо зарегистрироваться на - создать учётку, открыть виртуальный тикет в разделе "Steam Guard/Email Verification". Это при условии, если на аккаунте уже есть прикреплённые игры. Тебе ответит оператор, с которым ты продолжишь диалог - он попросит выслать данные. Что-то в духе сканов - . И уже после этой проверки - суппорт запустит процедуру смены почты. Я проходил всё это - диалог с оператором примерно на неделю (чуть больше). Так что...
Кстати, сам доступ к почте - к опроснику отношения не имеет. Все письма в духе -
Цитата:
You recently indicated you want to play Dota2. Before we send the first batch of invites we need to collect a little more information from you about your level of gaming experience and your gaming rig. To begin the survey go to the machine on which you intend to play Dota2, start Steam and click this link: (if you haven't restarted your Steam client for a few days, you might need to do that before clicking that link). To install Steam go to
Thank you The Dota2 Team
имеют пометку noreply + без уникальных ссылок. Так что пробуй проходить опрос.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.