Обзор души Justicar  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор души Justicar
ДеЛореан писал(а):

Самое то вкупе с шаманом!) а 3я, ради пассивок, думаю, что или друид, или Пурифайр(но я по этическим соображениям вряд ли друида возьму - скорее... инквизитора?)

Я инквизитором бегаю, отлично квестить и ганкать. Мобов аоешу, мана бесконечная, жизнь тоже. Главное себя вовремя останавливать и больше 4 мобов сразу не агрить, а то бывает забываю и наагрю 6-8 штук и тогда гг.

05 мар 2011, 01:27
Профиль WWW

0
Инквизитор, это хорошо, но разве бытие милишником, джастикаром, предполагает рейдж-спек? Оо)

05 мар 2011, 07:39

Лучший соло спек - друид и точка. :dirol

05 мар 2011, 07:59
Профиль ICQ

0
DDUH писал(а):

ДеЛореан писал(а):

Самое то вкупе с шаманом!) а 3я, ради пассивок, думаю, что или друид, или Пурифайр(но я по этическим соображениям вряд ли друида возьму - скорее... инквизитора?)

Я инквизитором бегаю, отлично квестить и ганкать. Мобов аоешу, мана бесконечная, жизнь тоже. Главное себя вовремя останавливать и больше 4 мобов сразу не агрить, а то бывает забываю и наагрю 6-8 штук и тогда гг.

Я купил третий спек и сделал шамана, жесткий дамаг если прокнет, уношу почти любого в пвп за прок с "героизмом" 8секундным (последний талант в ветки шамы).
Квестинг тоже отличный, с герой пак из 4ёх мобов тает за секунды аое ударами. Три щита с абсоробом каждый по 580дамага на 31лвле делают так что хилить почти не надол, а когда надо подлечивает фея. Три щита - щит шамы, щит друля, щит пурифаера.
Таланты делю между шамой и друлем. У друля чисто пасивки всякие для увеличения дамага крита и прока крита.

05 мар 2011, 11:43

Лучше третьим взять джастикара, чем пурифаера - селфхил и в дальнейшем +5% физдамага.

Шаман раскрывает свой потенциал тем сильнее, чем выше уровень. До сороковых, примерно, инквизитор постабильнее в пвп.

05 мар 2011, 12:53
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru