Обзор души Justicar  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обзор души Justicar

Джастикар.

Джастикар соул клерика позволяющий ему танковать пвешечку. То есть рассчитан он на одноручку + щит.
Джастикар обращает на себя внимание приличной выживаемостью, подхилом себя и сопартицев и почти бесконечной маной.
Из минусов можно отметить не очень высокий дамаг и очень быстрое просаживание по мане при использовании двуруча.
Джастикар подхиливается со своих ударов и подхиливает тимейтов.

Основной тип дамага Life.

Механика напоминает паладинов. Дамажщие удары клерика генерируют Conviction points до 4 штук на 30 секунд. За них можно похилить себя и пати или же напаснуть в лицо опоненту пожоще. Все самые сочные удары и все хилы снимают 1 Conviction.
Из скилов можно отметить:
Mien-of-Honor дает + к хилу
Mien-of-Leadership делает вас значительно жирнее
Humility ренжовое замедло раз в 8 секунд (50% на 15 сек) НЕ ЗАПУСКАЕТ ГКД!!! с талантом рутит на 3 сек РУТЫ НЕ СНИМАЮТСЯ ДАМАГОМ!!!
Стан с талантами на 2 секунды раз в 20 секунд - Sovereignty
ну и конечно батл рес Absolution

также интересным выглядит АОЕ сайленс раз в 10 секунд, расстраивает только его ренж - 8 метров. Опяь таки не запускает ГКД Interdict

Абсорбящий щитец Just-Defense

Пасивочки говорят нам что мы будем много и часто блочить щитом и регенить с этого ману.
Понятное дело что и милидамаг скалируется от спелпавера итд.

Вобщем если вы играли протапалом, любите быть жирным или хотите чтобы Готик ласково звал вас "Жополазом" то Джастика это ваш выбор)

Значения скилов даны для голого персонажа 50го лвла, шмот со статами значительно меняет их)

Картинки получились очень большие по усмотрению администрации можно спрятать под спойлер, у меня не получилось(

Картинки скилов взяты с сайта http://rift.zam.com/en/stc.html

22 фев 2011, 20:41

0
Сообщение Re: Обзор души Justicar
Спасибо! А какой класс паладин, Не прот, но холи-ретри?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
даже ретро-холик!

22 фев 2011, 21:12

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
ДеЛореан писал(а):

Спасибо! А какой класс паладин, Не прот, но холи-ретри?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
даже ретро-холик!

в игре есть уже полодин! а это нечто непонятное клериковское

22 фев 2011, 21:25

0
Кстати, и Джастикар и Паладин тут протогеи. К чему бы это?

22 фев 2011, 21:28

0
Если честно, я тебе скажу, то "паладин" - это не только как в ВоВе) Мне всегда хотелось быть, скажем, инквизитором, но вот Вершитель Правосудия, мили, а еще с разными талантами - то, что мне как раз по душе!

Добавлено спустя 33 секунды:
naprimer писал(а):

Кстати, и Джастикар и Паладин тут протогеи. К чему бы это?

Я пока очень плохо разбираюсь в классах РИФТа, нужно знать каждую ветку паладинов, чтобы судить)

22 фев 2011, 21:29

Сервер: Страж Смерти
0
За ваншотами тебе к 51 парагону или чемпу

23 фев 2011, 00:25
Профиль Skype

маладец хемулек, постарался, забомби тоже самое по всем архетипам

23 фев 2011, 07:20

0
Хемулл, скажи, пожалуйста - если Джастикар будет ходить с двуручным оружием, пойдет ли ему на пользу?

23 фев 2011, 13:05

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
нет не покатит..там все таланты в ветке со щитом..

23 фев 2011, 13:19

0
Я тестил Джситка с двуручкой.
В принципе, прикольно, но по мане быстро просаживается. Отхил на каче очень хороший, на бг под 3+дд выживает за счёт селфхила.
Разница в том, что у одноручка+щит мана практически не кончается, а тут слив за минуту-полторы (

23 фев 2011, 13:21

0
wergeld писал(а):

нет не покатит..там все таланты в ветке со щитом..

там от двуручки двоякие впечатления. если брать джастика на 31 до батлреса, а на остальные качать шамана и друида, то еще туда сюда. а если ты планируешь брать джастика на 51 то без вопросов нужен щит. я не знаю сможет ли шаманский талант вытягивать по мане, поскольку чистый джастик с двуручем высыхает приблизительно за 5-6 хилов.

Добавлено спустя 49 секунд:
Istrodantir писал(а):

маладец хемулек, постарался, забомби тоже самое по всем архетипам

сначала темплара сделаю для клериков, потом за магов примусь.
надеюсь что за сегодня окучу часть соулов магов хотябы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ДеЛореан писал(а):

Хемулл, скажи, пожалуйста - если Джастикар будет ходить с двуручным оружием, пойдет ли ему на пользу?

и блин, что с одноручем что с двуручум дамаг все равно печалит. я бегал на 20+ с руки самой мощной атакой карал на 60+, потом спекнулся в вардена и у него инстант без кд который влетал на 120+. я вот после этого сильно задумался.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
с другой стороны там удар щитом очень приличный по дамагу должен быть + он всегда попадает. ну и шанс блока разгоняется до каких-то неприличных цифр. Имхо вообще джастикар это не зерг персонаж он должен брать измором. бьешь, хилишься, замедляешь, бесишь! Делореан я бы тебе рекомендовал джастикар + пурифер на чуть-чуть для щита + шаман для дамага. 3 щита на разных кд, свичиться на щит с двуруча в случае фокуса, куча замедла, ну почти совсем как ретрик получится.

23 фев 2011, 13:23

0
Джастер, Пурифер, Шаман - записал, запомнил. Отлично! Так и будет :)

23 фев 2011, 13:49

0
народ подскажите плз.вот я играю джастиком,мне шмот и оружие на что собирать?спд?сила?много талантов дают бонус от спд,но как то странно милишником с спд бегать..мб я что-то не понимаю конечно

25 фев 2011, 16:25

0
А ты вроде как не найдешь chain броню с силой...) Точнее там шмот вроде как всем душам один идет, различия ток в пушках. Но я не уверен

25 фев 2011, 16:30
Профиль ICQ

0
xzkto писал(а):

народ подскажите плз.вот я играю джастиком,мне шмот и оружие на что собирать?спд?сила?много талантов дают бонус от спд,но как то странно милишником с спд бегать..мб я что-то не понимаю конечно

Там будет вепон и шмот с +висдом и +индуранс.

25 фев 2011, 16:36

0
то есть хп не очень важно?не привычно очень после вова осозновать что играешь танком с фул дух спд))

25 фев 2011, 16:47

0
xzkto писал(а):

то есть хп не очень важно?не привычно очень после вова осозновать что играешь танком с фул дух спд))

Эндуранс это вроде и есть ХП... я играл на бете юстициаром, но не долго 14лвл набил, квест шмот в принципе тебе всегда будут давать с профильными статами, смотри что дают и ориентируйся. Ну ессно бегай с шилдом и мэйсой.

25 фев 2011, 16:50

0
ок спс

25 фев 2011, 16:56

0
После квестинга в спеке Кабалиста до 19лвла решил купить второй спек и сделал юстициар/друид/шаман.
Мэйн юстициар дальше докинул пару скилов в друида из-за шилда с абсорбом.

В общем включаем танкоруну (+90% хп и +300% агронабор) 1800хп на 19лвле (23лвл 2370уже) и го зажигать, собираете три моба и "аоешите". По отдельности мобы выносятся не так быстро как у других ДД спеков и классов, зато в рифтах и масхилки кидаете и танчите мобов (хороший гейн очков в рифтах и вторжениях т.к. хил +с танкинг дают гуд скорость набора очков).

В общем пока после ДД опыта за клерика этот спек мне больше всего понравился для квестинга, толстый, самоотхил (+с друидовская фея и первые спелы хот-хилы +с щит от дуид ветки), танкуешь рифты (танковал одного из трёх мэйн босов при вторжении во второй локе 166к хитов) под хилами ну и данжи тоже.
Кто любит бурст дамаг и омг дпс это не сюда, здесь всё больше монотонное вколачивание мобов в землю зато паком.

28 фев 2011, 01:21

0
Самое то вкупе с шаманом!) а 3я, ради пассивок, думаю, что или друид, или Пурифайр(но я по этическим соображениям вряд ли друида возьму - скорее... инквизитора?)

05 мар 2011, 01:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru