В офсайде был Милевский, когда разворачивалась атака. Судья слепой, кстати когда Милевский провафлил голевой момент там тоже был офсайд.
Результат разочаровал, а вот игра понравилась, упрекать ребят не в чем, покрайней мере не в этом матче.
20 июн 2012, 00:01
Ohwait
[0.8]
0
Обзор Евро-2012
Dispo писал(а):
Ohwait писал(а):
Не обращайте внимание, Dispo это заслуженый тренер видит все ошибки, Мауриньйо нервно дышит глядя на игру сборной под руководством Dispo
Это не ты ли мне доказывал, что Гусев, в матче со Шведами, играл правого полузащитника?
Причем сдесь это, я не кого не сужу что хуево что плохо, но твоя фраза про Блохина звучала как будто ты тренеруеш как минимум клуб средней силы, сам являясь при этом обычным рядовым телевизорным болелой.
20 июн 2012, 00:02
Facepalmololo
[-0.7]
0
Обзор Евро-2012
Tremere писал(а):
Не понимаю нахуй 5 арбитров ставить судить матч, а один из них стоит сразу за воротами и на голевом повторе видно его тупую башку на линии поля, боже какой же он ретард. Хотя 1-1 всеравно ничего не значило, но так тупить я в шоке...
когда показывали повтор судья стоял на линии поля и как мне показалось он уперся своими кривыми глазами в штангу.....
Не понимаю нахуй 5 арбитров ставить судить матч, а один из них стоит сразу за воротами и на голевом повторе видно его тупую башку на линии поля, боже какой же он ретард. Хотя 1-1 всеравно ничего не значило, но так тупить я в шоке...
когда показывали повтор судья стоял на линии поля и как мне показалось он уперся своими кривыми глазами в штангу.....
Так мяч явно за штангу залетел .
20 июн 2012, 00:03
Ohwait
[0.8]
0
Обзор Евро-2012
Нужно его на перекладину посадить, чтобы лучше видил
20 июн 2012, 00:04
Duncan
[2.3]
0
Обзор Евро-2012
20 июн 2012, 00:04
Facepalmololo
[-0.7]
0
Обзор Евро-2012
Ohwait писал(а):
Dispo писал(а):
Ohwait писал(а):
Не обращайте внимание, Dispo это заслуженый тренер видит все ошибки, Мауриньйо нервно дышит глядя на игру сборной под руководством Dispo
Это не ты ли мне доказывал, что Гусев, в матче со Шведами, играл правого полузащитника?
Причем сдесь это, я не кого не сужу что хуево что плохо, но твоя фраза про Блохина звучала как будто ты тренеруеш как минимум клуб средней силы, сам являясь при этом обычным рядовым телевизорным болелой.
эксперты пг помогут не только борщ сварить но и указать судьи мирового уровня
Как Блохин за команду на пресс-конференции журналисту ответил. Классно, когда тренер свой собственный
Никто про вторйо матч не говорил, а Ибра забил безумный гол - просто красота. Да и второй гол - просто блеск.
20 июн 2012, 01:13
Elmys
0
Обзор Евро-2012
Форварды сборной Украины Андрей Шевченко и Андрей Воронин после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Англией (0:1) объявили о завершении карьеры в национальной команде.
Шевченко проведет прощальный матч, а Воронин окончательно сосредоточится на клубной карьере, причем это решение форвард «Динамо» принял еще до европейского первенства
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.