Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Интересная ситуация в группе получается, каждый еще может теоретически пройти с первого места
Россия врядли Греции сольет. |
12 июн 2012, 23:48 |
|
![]() |
0
Грекам 1 гол и выход. |
12 июн 2012, 23:50 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Ohwait писал(а): Интересная ситуация в группе получается, каждый еще может теоретически пройти с первого места
Россия врядли Греции сольет. Врядли, но это футбол, крайне запутаная группа и да это Греки они всегда могут подосрать, особенно второй тайм :/
|
12 июн 2012, 23:51 |
|
![]() |
0
С чего это Кержаков плох-то? Саша бегает, старается, в подыгрыше хорош, борется на каждом участке поля. С реализацией да, явные проблемы, но он скорее всего просто перегорел. Да и у Поляков не такой проходной двор, как у Чехов.
В общем-то, второй тайм разочаровал и очень насторожил. Если продолжатся такие вот проблемы с физикой - это не сулит нам ничего хорошего. У Поляков постоянно были свободные зоны, никто не мог быстро вернуться после контратаки, с последним пасом какие-то непонятки весь матч случались. В общем, дай бог чтобы этот матч послужил уроком, что пора спускаться с небес на землю. |
12 июн 2012, 23:52 |
|
![]() |
-2
Россия проебет Греции 1-0, на 76 минуте пропустят. После чего в Грецию и Польшу будут введены российские войска и будет массовый геноцид не верных. Только портанулся с будующего, пиздеть не стану. |
12 июн 2012, 23:53 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Tremere писал(а): Ohwait писал(а): Интересная ситуация в группе получается, каждый еще может теоретически пройти с первого места
Россия врядли Греции сольет. Врядли, но это футбол, крайне запутаная группа и да это Греки они всегда могут подосрать, особенно второй тайм :/
Так-то да(Греки как-т ои Евро выиграли однажды Мне ваще это Евро нравится - зарубы знатные. |
12 июн 2012, 23:55 |
|
![]() |
0
если и просрем грекам нам нужна будет только ничья от чехия польша...а там уже по личным встречам мы опередим чехов (да и разнице голов думаю) пзц павлюченко выходил на поле? не невидел |
12 июн 2012, 23:59 |
|
![]() |
0
Россия 4 5-2 Чехия 3 3-5 Польша 2 2-2 Греция 1 2-3 нас устроит ничья с греками, либо ничья-победа чехов с поляками (ничо вроде не перепутал) |
12 июн 2012, 23:59 |
|
![]() |
0
Чехи победят, нужно просто забить 1 гол грецкому автобусу и не пропустить. |
13 июн 2012, 00:01 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Так-то да(Греки как-т ои Евро выиграли однажды Мне ваще это Евро нравится - зарубы знатные.
Какой команде греки проиграли единственный матч на евро 04? Правильно, России.
|
|
![]() |
0
Duncan писал(а): Россия 4 5-2 Чехия 3 3-5 Польша 2 2-2 Греция 1 2-3 нас устроит ничья с греками, либо ничья-победа чехов с поляками (ничо вроде не перепутал)
а также проёп наших и ничья чехов
|
|
![]() |
-2
Costigan писал(а): Россия проебет Греции 1-0, на 76 минуте пропустят. После чего в Грецию и Польшу будут введены российские войска и будет массовый геноцид не верных. Только портанулся с будующего, пиздеть не стану.
минусуйте меня, кучка долбанных педиков! |
13 июн 2012, 00:02 |
|
![]() |
0
Чёто я уверен что чехи победят. |
13 июн 2012, 00:03 |
|
![]() |
0
Фламетти писал(а): Tremere писал(а): Так-то да(Греки как-т ои Евро выиграли однажды Мне ваще это Евро нравится - зарубы знатные.
Какой команде греки проиграли единственный матч на евро 04? Правильно, России.
это не значит чт омы обязаны их побеждать...
|
13 июн 2012, 00:03 |
|
![]() |
0
Эксперты, растолкуйте какие условия нужны дял выхода поляков? Я и за них болеть буду, как и за хорватов |
13 июн 2012, 00:07 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Нас устроит(первое место) А) Наша победа. Б) Наша ничья и ничья чехов и поляков В) Наша ничья - победа поляков. Мы не выйдем, если проиграем, а чехи выиграют поляков Полякам, чтобы выйти, нужно выиграть у чехов |
13 июн 2012, 00:10 |
|
![]() |
0
почему бы самому подумать?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312460_Evro-2012-Germaniya-Portugaliya?playeri=2 мб сикрет но там есть эйчди стрим полякам нид онли победа над чехами а россия греция никак влиять не будет на их победу |
13 июн 2012, 00:11 |
|
![]() |
0
GeF писал(а): Нас устроит(первое место) А) Наша победа. Б) Наша ничья и ничья чехов и поляков В) Наша ничья - победа поляков. Мы не выйдем, если проиграем, а чехи выиграют поляков Полякам, чтобы выйти, нужно выиграть у чехов
Если команда Дика Адвоката уступит Греции (с разницей не более 5 мячей), то всё равно сохранит шансы на выход в плей-офф. При этом россиянам останется уповать на ничью в матче Чехия — Польша. Тогда у России, Греции и Чехии станет по четыре очка, но дальше пройдут первые две команды благодаря разнице мячей в личных встречах. |
13 июн 2012, 00:11 |
|
![]() |
0
что то мне подсказывает что у нас жопа пригорать скоро начнет..... ваще пиндец..так красиво начали....разыпали чеховв гуано....а тут часно говоря ссаная польша и ничья....и то впринципе могли и просрать... |
13 июн 2012, 00:15 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Эксперты, растолкуйте какие условия нужны дял выхода поляков? Я и за них болеть буду, как и за хорватов
должны выиграть чехов, для выхода с 1го места : 1)Россия должна проиграть 2)Россия должна сыграть в нулевую ничью, при победе поляков над чехами минимум 4-0
|
13 июн 2012, 00:16 |
|
![]() ![]() |