Это ж переливала Гроссех с лолом головного мозга в терминальной стадии, с ним бесполезно пытаться вести беседу.
Ну, я в отличие от тебя объективен, т.к. играю и в лол и в доту. Так же я вижу, что абсолютно все доталол срачи начинают дотеры, услышав слово "лол", так как у них по какой-то непонятной мне причине начинает рвать пукан. Мне интересно играть в доту стаком в 5 человек, т.к. это как минимум ностальгия по первой доте, но так же мне интересно играть в лол, т.к. механика не устаревшая, поддержка риотами лучше. движок удобнее, и не так мрачно. Но ты же все равно удалишь это сообщение и дашь пред., т.к. у тебя "модератор дота раздела" головного мозга, и для тебя дота раздел = весь пг.
10 ноя 2013, 14:10
Diseaze
[7]
0
Обзор Heroes of the Storm
GroOsse писал(а):
Alaron писал(а):
Это ж переливала Гроссех с лолом головного мозга в терминальной стадии, с ним бесполезно пытаться вести беседу.
Ну, я в отличие от тебя объективен, т.к. играю и в лол и в доту. Так же я вижу, что абсолютно все доталол срачи начинают дотеры, услышав слово "лол", так как у них по какой-то непонятной мне причине начинает рвать пукан.
Это до такой степени не правда, что даже пруфы искать лень
ЗЫ объективных мнений не существует, это как на 0 делить
10 ноя 2013, 14:24
moondok
[-1.5]
0
GroOsse писал(а):
Alaron писал(а):
Ну, я в отличие от тебя объективен, т.к. играю и в лол и в доту. Так же я вижу, что абсолютно все доталол срачи начинают дотеры, услышав слово "лол", так как у них по какой-то непонятной мне причине начинает рвать пукан. Мне интересно играть в доту стаком в 5 человек, т.к. это как минимум ностальгия по первой доте, но так же мне интересно играть в лол, т.к. механика не устаревшая, поддержка риотами лучше. движок удобнее, и не так мрачно. Но ты же все равно удалишь это сообщение и дашь пред., т.к. у тебя "модератор дота раздела" головного мозга, и для тебя дота раздел = весь пг.
механика чего? я вот не вижу в лоле механики
10 ноя 2013, 14:27
2buu
[0.2]
0
Diseaze писал(а):
ЗЫ объективных мнений не существует, это как на 0 делить
близзард сказали что это будет казулка? откуда вы берёте информацию?
был видос интервью с разработчиками, там и сказали
10 ноя 2013, 14:39
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
GroOsse писал(а):
Alaron писал(а):
Ну, я в отличие от тебя объективен, т.к. играю и в лол и в доту. Так же я вижу, что абсолютно вседоталол срачи начинают дотеры, услышав слово "лол", так как у них по какой-то непонятной мне причине начинает рвать пукан. Мне интересно играть в доту стаком в 5 человек, т.к. это как минимум ностальгия по первой доте, но так же мне интересно играть в лол, т.к. механика не устаревшая, поддержка риотами лучше. движок удобнее, и не так мрачно. Но ты же все равно удалишь это сообщение и дашь пред., т.к. у тебя "модератор дота раздела" головного мозга, и для тебя дота раздел = весь пг.
Ты, блджд, даже в ответе на пост с оскорблением начинаешь задвигать свои аргументы. Болезный, пожалуйста, не навязывай мне дискуссию, мне абсолютно неинтересно, просто съ**и в рандомном направлении, этого будет достаточно.
10 ноя 2013, 14:39
Mortal
[10.3]
0
Alaron писал(а):
GroOsse писал(а):
Alaron писал(а):
Ну, я в отличие от тебя объективен, т.к. играю и в лол и в доту. Так же я вижу, что абсолютно вседоталол срачи начинают дотеры, услышав слово "лол", так как у них по какой-то непонятной мне причине начинает рвать пукан. Мне интересно играть в доту стаком в 5 человек, т.к. это как минимум ностальгия по первой доте, но так же мне интересно играть в лол, т.к. механика не устаревшая, поддержка риотами лучше. движок удобнее, и не так мрачно. Но ты же все равно удалишь это сообщение и дашь пред., т.к. у тебя "модератор дота раздела" головного мозга, и для тебя дота раздел = весь пг.
Ты, блджд, даже в ответе на пост с оскорблением начинаешь задвигать свои аргументы. Болезный, пожалуйста, не навязывай мне дискуссию, мне абсолютно неинтересно, просто съ**и в рандомном направлении, этого будет достаточно.
То есть, ты сам признаешься в том, что оскорбляешь пользователя в новостном разделе, я тебя правильно понял?
10 ноя 2013, 14:43
XajjGG
[0.5]
1
Ljnf ufdyj,Kjk yt ufdyj. Да здравствует объективный Хач!
10 ноя 2013, 14:53
QumbeQ
[2.2]
-1
Не узнаю игру близзард, в видео с модельками вроде более менее, а в самой игре смотрится все плохо почти как в лоле, эти инстантые неживые повороты персонажей на 180 градусов ужасны. Ну и маунты просто . Как будут использовать маунтов персонажи далекие от гуманоидов?
10 ноя 2013, 14:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Mortal писал(а):
То есть, ты сам признаешься в том, что оскорбляешь пользователя в новостном разделе, я тебя правильно понял?
Зарепорти ещё Назвый это констатацией факта, постановкой диагноза, Б-жественным откровением, оскорблением, чем угодно - пока я действую в рамках правил, формальности не важны.
10 ноя 2013, 14:59
Mortal
[10.3]
0
Окей. Калмык, ставящий диагнозы и выдающий их за божественные откровения достоин места в цирке. OH W8...
10 ноя 2013, 15:14
proldje
[8.2]
0
Мне уже кажется, что у Аларона больше врагов, чем друзей
10 ноя 2013, 15:15
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Mortal писал(а):
Окей. Калмык, ставящий диагнозы и выдающий их за божественные откровения достоин места в цирке. OH W8...
Не забудь поделиться своим ценным мнением со всеми, с кем только возможно, уверен, его примут во внимание. OH W8!
Мне уже кажется, что у Аларона больше врагов, чем друзей
У таких как аларон бывают друзья?
10 ноя 2013, 16:18
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Друзья, создавайте топик в Обители, в котором сможете ставить спектакль "Кукушка и петух" по Крылову - роли распределите самостоятельно - до умопомрачения. В Новостном, пожалуйста, держитесь исходной темы. Надеюсь, намёк понят (:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.