Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
0
Обзор Heroes of the Storm
Посмотрел 2 игры показательных, понравилось. Хорошо, что на победу влияет командная игра и принятые решения, а не умение добивать мобов. Да и вобще экшена больше
Если ты не видишь разницы, значит ты слишком много смотришь на ужасно-мрачно-темную графику доты2 и испортил себе зрение.
И да, я говорил не о сходстве графической составляющей, а о классификация героев.
Если потрудишься зайти на сайт хотса и посмотреть на нее, то увидишь что сходство (сравнительно с дотой) очень сильное.
Убийца - ассасин.
Боец - бруизер.
Поддержка - саппорт.
Специалист - сюда они запихнули пушеров/гибрид сапортов и т.д.
Теперь ты надеюсь понял? И да, мне глубоко по барабану на доту и я не искал плюсы и минусы, сравнивая хотс с лолом. Лишь озвучил свою мысли. Хотя это было очевидно, что у очередного дотера бомбанет.
Цитата:
Как это относится к системе характеристик?
Никак, я говорю не о хар-ках, а о классификации героев.
10 ноя 2013, 02:10
dmv43
[3.2]
0
GroOsse писал(а):
Tremere писал(а):
У тебя лол мозга, бруизер.
Уже было озвучено, что классификация героев в хотсе будет очень близка к лолу, унылая система инты силы и агилы ушла в прошлое. Прими это.
На самом деле лол мозга - когда человек начинает говорить о чем то не связанном с лолом терминами с лола. И бруизер - тому подтверждение. Как это относится к системе характеристик?
10 ноя 2013, 02:11
Daniel
[11.7]
-1
О, моба срач.
10 ноя 2013, 02:11
dmv43
[3.2]
-1
Если бы он сказал графика 89 года что то изменилось бы? Есть одно слово устаревшая, это и подразумевается.
Графика достойная в Heroes of the Storm, но анимация сырая.
И то что я увидел - игра больше похожа на Bloodline Champions чем на ЛоЛ или Доту, так как в основном файты будут почти равных по силе героев
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
GroOsse писал(а):
игра 2001 года
lol
Если ты не видишь разницы, значит ты слишком много смотришь на ужасно-мрачно-темную графику доты2 и испортил себе зрение.
И да, я говорил не о сходстве графической составляющей, а о классификация героев.
Если потрудишься зайти на сайт хотса и посмотреть на нее, то увидишь что сходство (сравнительно с дотой) очень сильное.
Убийца - ассасин.
Боец - бруизер.
Поддержка - саппорт.
Специалист - сюда они запихнули пушеров/гибрид сапортов и т.д.
Теперь ты надеюсь понял? И да, мне глубоко по барабану на доту и я не искал плюсы и минусы, сравнивая хотс с лолом. Лишь озвучил свою мысли. Хотя это было очевидно, что у очередного дотера бомбанет.
Цитата:
Как это относится к системе характеристик?
Никак, я говорю не о хар-ках, а о классификации героев.
Это ж переливала Гроссех с лолом головного мозга в терминальной стадии, с ним бесполезно пытаться вести беседу.
Diseaze писал(а):
Tremere писал(а):
То есть тот, кто начал насасывать останется в мидгейму без абилок?
Я так понял, там в принципе нельзя особо насосать, там даже экспа глобальная, то есть фидеров как таковых нет, они есть (те кто часто умирают) но они не будут слабыми в игровом плане, а значит по игре могут реабилитироваться, а это то, чего не хватает доталолу
Экспа глобальная, но как я понял, внутри команды, а не карты, так что насасывать и фидить по-прежнему можно, просто отжирать ты будешь не кого-то конкретного в команде противника, а всю команду, но более равномерно. Так что ван-сайдед матчи никуда не денутся. Поправьте, если я ошибаюсь.
10 ноя 2013, 11:14
Ubah
0
Alaron писал(а):
Это ж переливала Гроссех с лолом головного мозга в терминальной стадии, с ним бесполезно пытаться вести беседу.
Diseaze писал(а):
Tremere писал(а):
То есть тот, кто начал насасывать останется в мидгейму без абилок?
Я так понял, там в принципе нельзя особо насосать, там даже экспа глобальная, то есть фидеров как таковых нет, они есть (те кто часто умирают) но они не будут слабыми в игровом плане, а значит по игре могут реабилитироваться, а это то, чего не хватает доталолу
Поправьте, если я ошибаюсь.
тебя то поправишь :(
10 ноя 2013, 11:20
Brenner
[14.3]
0
записи вчерашних игр есть?
10 ноя 2013, 11:24
РадионСтепняков
0
Ожидал прорыв, увидел оказуаленный лол, что само по себе
10 ноя 2013, 11:25
Diseaze
[7]
1
Brenner писал(а):
записи вчерашних игр есть?
Одна из игр, не в лучшем качестве правда
10 ноя 2013, 11:27
Diseaze
[7]
0
Модельки, джайна ужасна, так же понятно что будут скины, но мне не по вкусу такое издевательство вне лора над персонажами Ладно там инфектед Тайкус и что-то в таком духе, но зеленый диабло и другая хренотень это пздц
Короче я так понял это аналоги бг в вов, можно меситься хз где и проигрывать, а можно держать точки и меситься на них и побеждать. То что какой то крабан где-то помирает один на стойлах никому по карману не бьет, просто команде сложнее держать остальные точки. Что-то типа того получается вроде)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.