Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Обзор Heroes of the Storm  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1
Сообщение Обзор Heroes of the Storm

Qrety писал(а):

Как можно играть в игру без магазина?! Близзы не подведите плз.

Будет тебе магазин за реал Троль

09 ноя 2013, 19:57

0

ога кстати, скины то будут)) по 999р.

09 ноя 2013, 20:00

0

Кстати, что-то мне подсказывает, что ХотС и ХС были не последней причиной закрытия аука в дябле (= А то местные ботоводы бы накапливали денюшку на скины быстрее чем эти скины бы выходили.

09 ноя 2013, 20:03
Профиль WWW

0

я так понял они хотят сделать игру чисто фановой, а не кибер дисциплиной типа лола доты

09 ноя 2013, 20:32

0

Может быть в дальнейшем, будет представлять киберспортивную дисциплину, а почему нет?!

09 ноя 2013, 20:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Juvemakes писал(а):

я так понял они хотят сделать игру чисто фановой, а не кибер дисциплиной типа лола доты

Учитывая, что в команду Хотса перевели весь отдел занимающийся балансом-киберспортом СК2, я очень сомневаюсь в твоих словах.

09 ноя 2013, 20:58

-7

Gothiques писал(а):

Juvemakes писал(а):

Учитывая, что в команду Хотса перевели весь отдел занимающийся балансом-киберспортом СК2, я очень сомневаюсь в твоих словах.

Близзард - баланс, как то прохладно  Sad

09 ноя 2013, 21:05

6

СК2 - самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисциплина в мире.

09 ноя 2013, 21:12

0

Gothiques писал(а):

СК2 - самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисцеплина в мире.

факт

09 ноя 2013, 21:13
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Блин выж смотрели стрим. Они четко сказали, если игра попрет, то они без проблем поддержат ее и доведут до киберспорта. А пока они сами не знают как она попрет.

Пересмотрите запись стрима. На вопрос - на кого игра расчитана - был ответ - мы об этом пока не думаем, а просто делаем фановую развлекуху. Так что что там будет даже они сами не знают. Все зависит от того наскока прокнет игра.

Вот в слухах о Титане, они (т.е. типо они) сразу пишут о том, что он будет направлен на киберспорт.

09 ноя 2013, 21:19

0

близард рискуют с попыткой сделать хотс революционной в своем жанре, выстрелить она должна в любом случае. а то что ей занимается команда ск2  :love только подогревает интерес и надежду

09 ноя 2013, 21:32
Профиль WWW

<Это Конечная>

0

Как говорится "Не зассали и познакомились" :)

09 ноя 2013, 21:36
Профиль Skype

0

то есть закупка шмота и ластхит по мнению местных экспертов определяет скиллованость игры? :D

09 ноя 2013, 21:38

Сервер: Soulflayer
0

От правильного подбора итемов зачастую может зависить исход игры.

09 ноя 2013, 21:41

<Это Конечная>

0

Шмот берут как? Обычно же по ситуации вроде как. Допустим видишь в команде много магов, закупаешь резист и т.п. Если вместо этого сделать так, чтобы ты каждые 3 лвла выбирал талант который тебе даст те или иные статы (допустим тот же резист) то в принципе нифига не меняется :) А про ластхиты ну я хз, вместо ластхитов ввести больше лесных мобов которых надо убивать командой то в принципе так же можно получить и преимцщество в голде, только тут не один пацан затащил на линии и отожрался, а вся тима как бы молодец. Что то типа того.

09 ноя 2013, 21:44
Профиль Skype

0

userTim писал(а):

От правильного подбора итемов зачастую может зависить исход игры.

в голде и платине в лоле может быть нереальный скилл собрать правильный шмот, но для игроков высокой планки это не представляет сложности.

к тому же большинство героев имеет стандартную сборку, которая иногда дополняется\изменяется одним или двумя итемами. 

09 ноя 2013, 21:47
Профиль WWW

0

Если Близзард смогут снять начальный фокус с фарма-крипов и лейнинг фазы, перенаправив всё это на суперранние тимфайты в джунглях - это WIN. Т.к. отсутствие меты это абсолютное разнообразие.

09 ноя 2013, 21:51

0

Gothiques писал(а):

СК2 - самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисциплина в мире.

Да, но слышал вроде последним патчем были многие не довольны.

09 ноя 2013, 21:58

0

Вары в 13ом сезоне тоже были не довольны.

09 ноя 2013, 22:00

0

Netherlol писал(а):

Gothiques писал(а):

Да, но слышал вроде последним патчем были многие не довольны.

Но это не отменяет факта,что ск2 "самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисциплина в мире."

Я бы еще добавил,что самая зрелищная,но это можно оспорить :-3

09 ноя 2013, 22:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru