Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
Обзор Heroes of the Storm
Qrety писал(а):
Как можно играть в игру без магазина?! Близзы не подведите плз.
Будет тебе магазин за реал
|
09 ноя 2013, 19:57 |
|
|
Excellionn
[0.2]
|
0
ога кстати, скины то будут)) по 999р.
|
09 ноя 2013, 20:00 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Кстати, что-то мне подсказывает, что ХотС и ХС были не последней причиной закрытия аука в дябле (= А то местные ботоводы бы накапливали денюшку на скины быстрее чем эти скины бы выходили.
|
09 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
я так понял они хотят сделать игру чисто фановой, а не кибер дисциплиной типа лола доты
|
09 ноя 2013, 20:32 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Может быть в дальнейшем, будет представлять киберспортивную дисциплину, а почему нет?!
|
09 ноя 2013, 20:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Juvemakes писал(а):
я так понял они хотят сделать игру чисто фановой, а не кибер дисциплиной типа лола доты
Учитывая, что в команду Хотса перевели весь отдел занимающийся балансом-киберспортом СК2, я очень сомневаюсь в твоих словах.
|
09 ноя 2013, 20:58 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
-7
Gothiques писал(а):
Juvemakes писал(а):
Учитывая, что в команду Хотса перевели весь отдел занимающийся балансом-киберспортом СК2, я очень сомневаюсь в твоих словах.
Близзард - баланс, как то прохладно
|
09 ноя 2013, 21:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
6
СК2 - самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисциплина в мире.
|
09 ноя 2013, 21:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а):
СК2 - самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисцеплина в мире.
факт
|
09 ноя 2013, 21:13 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Блин выж смотрели стрим. Они четко сказали, если игра попрет, то они без проблем поддержат ее и доведут до киберспорта. А пока они сами не знают как она попрет.
Пересмотрите запись стрима. На вопрос - на кого игра расчитана - был ответ - мы об этом пока не думаем, а просто делаем фановую развлекуху. Так что что там будет даже они сами не знают. Все зависит от того наскока прокнет игра.
Вот в слухах о Титане, они (т.е. типо они) сразу пишут о том, что он будет направлен на киберспорт.
|
09 ноя 2013, 21:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
близард рискуют с попыткой сделать хотс революционной в своем жанре, выстрелить она должна в любом случае. а то что ей занимается команда ск2 только подогревает интерес и надежду
|
09 ноя 2013, 21:32 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Как говорится "Не зассали и познакомились" :)
|
09 ноя 2013, 21:36 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
то есть закупка шмота и ластхит по мнению местных экспертов определяет скиллованость игры?
|
09 ноя 2013, 21:38 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
От правильного подбора итемов зачастую может зависить исход игры.
|
09 ноя 2013, 21:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Шмот берут как? Обычно же по ситуации вроде как. Допустим видишь в команде много магов, закупаешь резист и т.п. Если вместо этого сделать так, чтобы ты каждые 3 лвла выбирал талант который тебе даст те или иные статы (допустим тот же резист) то в принципе нифига не меняется :) А про ластхиты ну я хз, вместо ластхитов ввести больше лесных мобов которых надо убивать командой то в принципе так же можно получить и преимцщество в голде, только тут не один пацан затащил на линии и отожрался, а вся тима как бы молодец. Что то типа того.
|
09 ноя 2013, 21:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
userTim писал(а):
От правильного подбора итемов зачастую может зависить исход игры.
в голде и платине в лоле может быть нереальный скилл собрать правильный шмот, но для игроков высокой планки это не представляет сложности.
к тому же большинство героев имеет стандартную сборку, которая иногда дополняется\изменяется одним или двумя итемами.
|
09 ноя 2013, 21:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если Близзард смогут снять начальный фокус с фарма-крипов и лейнинг фазы, перенаправив всё это на суперранние тимфайты в джунглях - это WIN. Т.к. отсутствие меты это абсолютное разнообразие.
|
09 ноя 2013, 21:51 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а):
СК2 - самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисциплина в мире.
Да, но слышал вроде последним патчем были многие не довольны.
|
09 ноя 2013, 21:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вары в 13ом сезоне тоже были не довольны.
|
09 ноя 2013, 22:00 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Netherlol писал(а):
Gothiques писал(а):
Да, но слышал вроде последним патчем были многие не довольны.
Но это не отменяет факта,что ск2 "самая элитная, самая хардкорная, самая сложная и самая почётная кибер-дисциплина в мире."
Я бы еще добавил,что самая зрелищная,но это можно оспорить :-3
|
09 ноя 2013, 22:03 |
|