Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
1
Обзор Heroes of the Storm
Supersonic писал(а):
userTim писал(а):
От правильного подбора итемов зачастую может зависить исход игры.
в голде и платине в лоле может быть нереальный скилл собрать правильный шмот, но для игроков высокой планки это не представляет сложности.
к тому же большинство героев имеет стандартную сборку, которая иногда дополняется\изменяется одним или двумя итемами.
Я б ответил, да вот вылезут сразу лолиры, а затем и дотиры с пеной у рта.
|
09 ноя 2013, 22:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
userTim писал(а):
Supersonic писал(а):
userTim писал(а):
От правильного подбора итемов зачастую может зависить исход игры.
в голде и платине в лоле может быть нереальный скилл собрать правильный шмот, но для игроков высокой планки это не представляет сложности.
к тому же большинство героев имеет стандартную сборку, которая иногда дополняется\изменяется одним или двумя итемами.
Я б ответил, да вот вылезут сразу лолиры, а затем и дотиры с пеной у рта.
я плохо знакома с дотой, но если там дела обстоят не так, то в любом случае в лоле итемы весьма посредственно отражают уровень скилла, как и ластхит, который очень сильно упрощен.
поэтому как раз в хотсе акцент может стоять на тимфайтах, что будет зрелищно. это намного интереснее, чем 20минутный унылый фарм на турнирах в лоле.
|
09 ноя 2013, 22:19 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Весь скилл в сегодняшних моба играх сводится к тому, попадется ли тебе дебил (2/3/4) дебила, которые пикнут керри и засрут игру или нет. Сомневаюсь, что Близзы смогут сделать с этим что-то вменяемое.
|
09 ноя 2013, 22:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Cheps писал(а):
Весь скилл в сегодняшних моба играх сводится к тому, попадется ли тебе дебил (2/3/4) дебила, которые пикнут керри и засрут игру или нет. Сомневаюсь, что Близзы смогут сделать с этим что-то вменяемое.
давайте обсудим как люди играют в бронзе в лоле.
нет никому дела до хомяков, которым 3 дебила сливают игру.
|
09 ноя 2013, 22:21 |
|
|
Keep
[0.7]
|
0
что то мне подсказывает что лолу придется серьезно подвинутся, а дота так вообще загнется.
|
09 ноя 2013, 22:22 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Supersonic писал(а):
Cheps писал(а):
В ЛоЛе хотя бы есть какая-то система лиг, там можно вылезти из жопы и играть с более-менее адекватными людьми. А в Доте этой системы нет, есть только удача: повезет - в команде будет всего 2 идиота, не повезет - 4.
|
09 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Cheps писал(а):
Supersonic писал(а):
Cheps писал(а):
В ЛоЛе хотя бы есть какая-то система лиг, там можно вылезти из жопы и играть с более-менее адекватными людьми. А в Доте этой системы нет, есть только удача: повезет - в команде будет всего 2 идиота, не повезет - 4.
ты в сильвере играешь что ли?
в лоле во всех лигах сидит куча дебилов, половина из которых от рождения такими вышли, а вторые купили рейтинг.
|
09 ноя 2013, 22:26 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Он тебе про доту, ты ему про лол, разницы почти нет D
|
09 ноя 2013, 22:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
3akaTx писал(а):
Он тебе про доту, ты ему про лол, разницы почти нет D
перечитай его сообщения
|
09 ноя 2013, 22:28 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Cheps писал(а):
Supersonic писал(а):
Cheps писал(а):
ты в сильвере играешь что ли?
в лоле во всех лигах сидит куча дебилов, половина из которых от рождения такими вышли, а вторые купили рейтинг.
забей, люди думают что апнут платину/даймонд и там будут попадаться *хорошие* напарники
|
09 ноя 2013, 22:30 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
0
Cheps писал(а):
Весь скилл в сегодняшних моба играх сводится к тому, попадется ли тебе дебил (2/3/4) дебила, которые пикнут керри и засрут игру или нет.
А в Доте этой системы нет, есть только удача: повезет - в команде будет всего 2 идиота, не повезет - 4.
Где-то тут я увидел связь.
|
09 ноя 2013, 22:35 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
0
|
09 ноя 2013, 22:35 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я понятния не имею, что там творится в ЛоЛе, но по идее система лиг должна хоть как-то отсеивать идиотов и пропускать как можно меньшее их количество выше.
|
09 ноя 2013, 22:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
3akaTx писал(а):
Cheps писал(а):
Весь скилл в сегодняшних моба играх сводится к тому, попадется ли тебе дебил (2/3/4) дебила, которые пикнут керри и засрут игру или нет.
Где-то тут я увидел связь.
где тут стоит множественное число
|
09 ноя 2013, 22:38 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
-1
Cheps писал(а):
в доте систему лиг заменяет лвл, чем больше лвл, тем с более опытными тебя кидает, т.е. уровень раскачки акка отсеивает идиотов и домохозяек от геймеров, которые дротят каждый день. Ладер вносит канечно соревновательный момент, но нафиг он нужен если есть профессиональные команды.
|
09 ноя 2013, 22:44 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
2fast4u писал(а):
Cheps писал(а):
в доте систему лиг заменяет лвл, чем больше лвл, тем с более опытными тебя кидает, т.е. уровень раскачки акка отсеивает идиотов и домохозяек от геймеров, которые дротят каждый день. Ладер вносит канечно соревновательный момент, но нафиг он нужен если есть профессиональные команды.
Уровень можно набить простым наигрыванием. Каким образом твой уровень помогает спастись от идиотов? В вов вон многие играют 9 лет, а выше 1800 выползти не могут. Та же ситуация в Доте - человек может играть в игру хоть 10 лет, но при этом оставаться в ней полным нулем.
|
09 ноя 2013, 22:50 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
2fast4u писал(а):
Ложь, 150 лвл. Попадаются 1 лвл пацаны. Лвл влияет только на дроп косметических вещей ака скинов.
|
09 ноя 2013, 23:05 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0