Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Обзор патча 3.3.
Вайлди писал(а): Susliklol писал(а): Pendalph писал(а):
интересная дагадка, ты какраз видимо тот самый ретрик который решил пофэйсролить магом?
Ретриком только до бк и в начале бк играл,потом в основном был варом и рогой. Но если говорить только про официальный сервер-маг 1й персонаж и единственный 80й на акке. Пойми,я не хочу кого то унизить,ретриком тоже можно показать скил,но если говорить конкретно про рог маг против ретрик+хил,то ретрику явно проще конкретно против этой связки,и у рог мага 1 ошибка приводит к лузу,потому что ретрик убивает рога за стан,и это печальный факт. Эм.. ну, даже боюсь спосить, а можно узнать как ты ретриком до бк играл? За алов хуманом.
|
09 дек 2009, 06:27 |
|
|
Вайлди
|
0
всмысле чё до БК были паладины ? чувак я тебя боюсь, правда мб ты что то путаешь? )
|
09 дек 2009, 06:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну у алов были паладины у орды шаманы,потом орде дали палов,алам-шамов.
|
09 дек 2009, 06:35 |
|
|
Вайлди
|
0
ясн, тупанул, меня заклинило на орде, смотрю просто ты андедом играешь Хотя я и играть то начал с БК и сразу за орду
|
09 дек 2009, 06:36 |
|
|
Анонимный
|
0
надо мага качать... Всё руки не доходят.
|
09 дек 2009, 06:40 |
|
|
Вайлди
|
0
Качай вара или ханта, не прогадаешь 100%, я уже качаю вара )
|
09 дек 2009, 06:45 |
|
|
Анонимный
|
0
24lvl [troll] Времени нет на них... А ханта зачем? Варом же круче,у ханта 1 пет и то глупый а тут берешь тамишь -> [tauren] [друид] или [ork] [шаман] и нагибаешь Вообще по факту одно и тоже но вар более ущербен. (я про мага/вара)
|
09 дек 2009, 06:47 |
|
|
Вайлди
|
0
если смотреть со стороны ПвП то хант довольно востребованный класс, не?) про 2х2 и 3х3 ничё сказать немогу, ну а 5х5 к примеру сетап [охотник] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] сам играю [воин] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] да в топе их не мало, вобщем норм класс ) у меня только 13 лвл хант, без х3 кача не кайф качать. Хант ща ипошит хлеше вара и класс не двухкнопочный, сам проверял
|
09 дек 2009, 06:59 |
|
|
Анонимный
|
0
Вайлди писал(а): если смотреть со стороны ПвП то хант довольно востребованный класс, не?) про 2х2 и 3х3 ничё сказать немогу, ну а 5х5 к примеру сетап [охотник] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] сам играю [воин] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] да в топе их не мало, вобщем норм класс ) у меня только 13 лвл хант, без х3 кача не кайф качать
Да ну ханты убоги в данный момент. Проще вара или рогу взять нежили ханта в нынешней ситуации. А в катаклизме в связи с переходом на тонус я боюсь что это будет совсем убогий класс.
|
09 дек 2009, 07:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Анонимный писал(а): Да ну ханты убоги в данный момент. Проще вара или рогу взять нежили ханта в нынешней ситуации.
А в катаклизме в связи с переходом на тонус я боюсь что это будет совсем убогий класс.
В связи с чем появилось такое мнение?
|
09 дек 2009, 07:02 |
|
|
Анонимный
|
0
Susliklol писал(а): Анонимный писал(а): Да ну ханты убоги в данный момент. Проще вара или рогу взять нежили ханта в нынешней ситуации.
А в катаклизме в связи с переходом на тонус я боюсь что это будет совсем убогий класс.
В связи с чем появилось такое мнение? Насчёт катаклизма или выбора сетапа?
|
09 дек 2009, 07:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
и того и того
|
09 дек 2009, 07:03 |
|
|
Вайлди
|
0
А что хорошего в том что у хантов заканчивается мана ? оО нах их вообще изначально причислили к мана юзерам
|
09 дек 2009, 07:04 |
|
|
Анонимный
|
0
Susliklol писал(а): и того и того
а какой понт сейчас от хантов? У варов вон и дамаг такой же в некоторых ситуациях и больше и выживаемость выше и от маны не зависят и контролить в разы сложнее (см.ч1/Поп контроль.Фир) и тот же мортал есть. Ханты сейчас очень стали зависящие от количества серой массы в голове и эквипа особенно если учесть что сейчас не слабо стал рулить ММ. Ну а про катаклизм скажу одно! Непострелять! Непоспамить!
|
09 дек 2009, 07:10 |
|
|
Вайлди
|
0
Скилованный хант дароже 2 варов моё имхо) потому что: выживаемость у ханта я считаю больше, дамаг выше, в 5х5 от него ассист лучше чем от вара, есть контроль и ещё много всего, только класс не фейсрол и нужны руки чтобы быть ОП, конечно вар в дуэли затунелит насмерть ханта но ведь дуэлем не определяется значимость игрока на арене.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А Катаклизм вообще всё изменит, не известно что там нас в итоге ждёт
|
09 дек 2009, 07:19 |
|
|
Анонимный
|
0
Ну у ханта контроля не так много скажем так... Вар тоже может и фирнуть и каст сбить и по площади замедлить.
Трапы конечно хорошо. Но мой личный выбор для 5н5 был именно вар а не хант. Рейт конечно не 2700 но 2200 уже сделали. И пока проблем особых насчёт этого выбора нет :) спорить не буду может хант и лучше но для меня вар как был с БК приоритетным членом команды так и остался :)
|
09 дек 2009, 07:23 |
|
|
Вайлди
|
0
|
09 дек 2009, 07:34 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Что мы имеем у вара: Фир(2мин.), мортал, пирсинг хоул, хармстринг, прок ебальника на сворд спеке, БШ (1.5мин.), спеллрефлект, щилд вол(5минут), интервейн (30сек).
Что мы имеем у ханта: Мортал, каток, томба, змейки (они имба пиздец бтв!), ФД, отпрыг, с которым можно улететь туда, куда вар не прочарджит, и мало кем юзаемая, но решающая для меня абилка (против тряпок онли) рапид фаер (5минут кд), пет, от которого часто всё зависит. Мастер колл(1мин), чарж с сбивалкой каста, паутинка, сакрифайс роар(1мин) дитеренс(1.3мин.)
Для меня хант универсальнее, хотя вар может накрутить тебя и хила за бш. Но это уже не его заслуга, а ваш глупейший позишинг.
|
09 дек 2009, 07:57 |
|
|
Вайлди
|
0
спс, подробно расписал
|
09 дек 2009, 08:00 |
|