Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обзор патча 3.3.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор патча 3.3.
Вайлди писал(а):

Susliklol писал(а):
Pendalph писал(а):

интересная дагадка, ты какраз видимо тот самый ретрик который решил пофэйсролить магом?

Ретриком только до бк и в начале бк играл,потом в основном был варом и рогой. Но если говорить только про официальный сервер-маг 1й персонаж и единственный 80й на акке. Пойми,я не хочу кого то унизить,ретриком тоже можно показать скил,но если говорить конкретно про рог маг против ретрик+хил,то ретрику явно проще конкретно против этой связки,и у рог мага 1 ошибка приводит к лузу,потому что ретрик убивает рога за стан,и это печальный факт.

Эм.. ну, даже боюсь спосить, а можно узнать как ты ретриком до бк играл? :roll :roll :roll

За алов хуманом.

09 дек 2009, 06:27

0
всмысле чё до БК были паладины ? чувак я тебя боюсь, правда :cry

мб ты что то путаешь? )

09 дек 2009, 06:33

0
ну у алов были паладины у орды шаманы,потом орде дали палов,алам-шамов.

09 дек 2009, 06:35

0
ясн, тупанул, меня заклинило на орде, смотрю просто ты андедом играешь :D :D :D
Хотя я и играть то начал с БК и сразу за орду

09 дек 2009, 06:36

0
:crab надо мага качать... Всё руки не доходят.

09 дек 2009, 06:40

0
Качай вара или ханта, не прогадаешь 100%, я уже качаю вара ) :popcorn:

09 дек 2009, 06:45

0
24lvl [troll]
Времени нет на них...

А ханта зачем? :crab

Варом же круче,у ханта 1 пет и то глупый :smile а тут берешь тамишь -> [tauren] [друид] или [ork] [шаман] и нагибаешь

Вообще по факту одно и тоже но вар более ущербен. (я про мага/вара)

09 дек 2009, 06:47

0
если смотреть со стороны ПвП то хант довольно востребованный класс, не?) про 2х2 и 3х3 ничё сказать немогу, ну а 5х5 к примеру сетап [охотник] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] сам играю [воин] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] да в топе их не мало, вобщем норм класс ) у меня только 13 лвл хант, без х3 кача не кайф качать.
Хант ща ипошит хлеше вара и класс не двухкнопочный, сам проверял :D :D :D

09 дек 2009, 06:59

0
Вайлди писал(а):

если смотреть со стороны ПвП то хант довольно востребованный класс, не?) про 2х2 и 3х3 ничё сказать немогу, ну а 5х5 к примеру сетап [охотник] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] сам играю [воин] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] да в топе их не мало, вобщем норм класс ) у меня только 13 лвл хант, без х3 кача не кайф качать

Да ну ханты убоги в данный момент. Проще вара или рогу взять нежили ханта в нынешней ситуации.

А в катаклизме в связи с переходом на тонус я боюсь что это будет совсем убогий класс.

09 дек 2009, 07:01

0
Анонимный писал(а):

Да ну ханты убоги в данный момент. Проще вара или рогу взять нежили ханта в нынешней ситуации.

А в катаклизме в связи с переходом на тонус я боюсь что это будет совсем убогий класс.

В связи с чем появилось такое мнение?

09 дек 2009, 07:02

0
Susliklol писал(а):

Анонимный писал(а):

В связи с чем появилось такое мнение?

Насчёт катаклизма или выбора сетапа?

09 дек 2009, 07:03

0
и того и того

09 дек 2009, 07:03

0
А что хорошего в том что у хантов заканчивается мана ? оО нах их вообще изначально причислили к мана юзерам

09 дек 2009, 07:04

0
Susliklol писал(а):

и того и того

а какой понт сейчас от хантов? :unknw
У варов вон и дамаг такой же в некоторых ситуациях и больше и выживаемость выше и от маны не зависят и контролить в разы сложнее (см.ч1/Поп контроль.Фир) и тот же мортал есть. Ханты сейчас очень стали зависящие от количества серой массы в голове и эквипа особенно если учесть что сейчас не слабо стал рулить ММ.

Ну а про катаклизм скажу одно! Непострелять! Непоспамить!

09 дек 2009, 07:10

0
Скилованный хант дароже 2 варов моё имхо) потому что: выживаемость у ханта я считаю больше, дамаг выше, в 5х5 от него ассист лучше чем от вара, есть контроль и ещё много всего, только класс не фейсрол и нужны руки чтобы быть ОП, конечно вар в дуэли затунелит насмерть ханта но ведь дуэлем не определяется значимость игрока на арене.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А Катаклизм вообще всё изменит, не известно что там нас в итоге ждёт

09 дек 2009, 07:19

0
Ну у ханта контроля не так много скажем так... Вар тоже может и фирнуть и каст сбить и по площади замедлить.

Трапы конечно хорошо. Но мой личный выбор для 5н5 был именно вар а не хант. Рейт конечно не 2700 но 2200 уже сделали. И пока проблем особых насчёт этого выбора нет :) спорить не буду может хант и лучше но для меня вар как был с БК приоритетным членом команды так и остался :)

09 дек 2009, 07:23

0
в том то и прикол что у вара только фир с кд 2 мин вроде, шв и сбитие кастов которое я так и не понял как работает :D :D :D

09 дек 2009, 07:34

0
Что мы имеем у вара: Фир(2мин.), мортал, пирсинг хоул, хармстринг, прок ебальника на сворд спеке, БШ (1.5мин.), спеллрефлект, щилд вол(5минут), интервейн (30сек).

Что мы имеем у ханта: Мортал, каток, томба, змейки (они имба пиздец бтв!), ФД, отпрыг, с которым можно улететь туда, куда вар не прочарджит, и мало кем юзаемая, но решающая для меня абилка (против тряпок онли) рапид фаер (5минут кд), пет, от которого часто всё зависит. Мастер колл(1мин), чарж с сбивалкой каста, паутинка, сакрифайс роар(1мин) дитеренс(1.3мин.)

Для меня хант универсальнее, хотя вар может накрутить тебя и хила за бш.
Но это уже не его заслуга, а ваш глупейший позишинг.

09 дек 2009, 07:57
Профиль ICQ

0
спс, подробно расписал :good

09 дек 2009, 08:00

0
Вложение:
.JPG

ммм? тут тоже опечатка?

09 дек 2009, 09:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru