Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обзор патча 3.3.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор патча 3.3.

09 дек 2009, 10:00

:DDD

09 дек 2009, 10:09
Профиль ICQ

0
Shaokan писал(а):

Про оглушение не совсем ясно... Те если рога станами доведет цель до имуна то заморозка будет вместо имуна дамагать?
Интересно а значительный это сколько...
Ну в основном хорошо против палов... :popcorn: у меня тоже про скорость нет ничего.

09 дек 2009, 10:15

0
Анонимный писал(а):

Shaokan писал(а):

Про оглушение не совсем ясно... Те если рога станами доведет цель до имуна то заморозка будет вместо оглушения дамагать?
Ну в основном хорошо против палов... :popcorn: у меня тоже про инстант нет ничего.

Уже вроде писали,что только в ПвЕ.

09 дек 2009, 10:17

0
Susliklol писал(а):

Анонимный писал(а):
Shaokan писал(а):

Про оглушение не совсем ясно... Те если рога станами доведет цель до имуна то заморозка будет вместо оглушения дамагать?
Ну в основном хорошо против палов... :popcorn: у меня тоже про инстант нет ничего.

Bpost?
Или просто предположение?

09 дек 2009, 10:19

0
да вроде официально обьявляли о том что убирают бафф а в патч ноуте торчит, омг чё путают людей

09 дек 2009, 10:20

0
Deep Freeze: This spell now deals a large amount of damage to targets permanently immune to stuns. In addition, when this ability deals damage it will no longer consume two charges of Fingers of Frost for those mages with the Shatter talent.

09 дек 2009, 10:20

0
Susliklol писал(а):

Анонимный писал(а):
Shaokan писал(а):

Да даже б если было не только пве,я с трудом могу представить себе рогу который будет давать 3 киднишота подряд, причем последующие 2 будут под диминишингами, ради ОДНОГО дамажащего дип фриза. просто таки феерический бред.

09 дек 2009, 10:21

0
Анонимный писал(а):

Shaokan писал(а):

Про оглушение не совсем ясно... Те если рога станами доведет цель до имуна то заморозка будет вместо имуна дамагать?
Ну в основном хорошо против палов... :popcorn: у меня тоже про скорость нет ничего.

чтобы цель была иммунна к станам одной роги будет мало :D
как уже написали выше бафф фроста в пве, но с отменой того адового таланта недобафф получился какой-то.

09 дек 2009, 10:22

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Да даже б если было не только пве,я с трудом могу представить себе рогу который будет давать 3 киднишота подряд, причем последующие 2 будут под диминишингами, ради ОДНОГО дамажащего дип фриза. просто таки феерический бред.

Нене там был спор,может ли оно бить по дк когда на нем антистан или бм хант под озверином,но потом выяснилось что только в ПвЕ.

09 дек 2009, 10:29

0
Deep Freeze будет дамагать только постоянно имунные к стану цели.

09 дек 2009, 10:45

0
Пожалуй заинтересовало только лишь:
[рыцарь смерти] По идее - Поиграть, и возможно составят теперь конкуренцию варлокам в 5х5 брекете)

Ну и вперёд реролл:
[undead] [undead1] :love

09 дек 2009, 10:48

0
vitovt писал(а):

Deep Freeze будет дамагать только постоянно имунные к стану цели.

PVE :crab ликуют!

09 дек 2009, 10:52

0
Скорей бы АП лайв серваков, хочется убедиться что Frozen Core все навсего опечатка и смешная предновогодняя шутка.

09 дек 2009, 10:55

0
Паландософ нерфят о5!

09 дек 2009, 10:57

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
думаю по поводу магов, опечатка. ибо так менять баланс в конце сезона это перебор явный... прикинув скока рмп ща ошиваются на 2400-2500 и как они сразу ворвутся в топ со спеллкливами, так точно глада не увидеть(((

09 дек 2009, 11:01
Профиль ICQ WWW

0
Mina писал(а):

Паландософ нерфят о5!

Где? Разве что нерф прот хилов, которые и так вымерли, бафф АоЕ сакры, остальное нормально. Даже наличие 6 секундных бонусов на антисало это лучше чем 0, да и диспел никто не отменял.

09 дек 2009, 11:07

0
Бля автор пиздуй в школу а
Нахуй такие переводы на уровне 5 класса нужны
Даже элементарные предложения правильно не можешь перевести
Заебали такие еще с вохру

09 дек 2009, 11:09

0
Народ есть другая возможность скачать патч ? а то близовский даунлодер не запускается че та ...заранее спс

09 дек 2009, 11:12

0
Вот линк на http://www.wowwiki.com/ с кучей http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors зеркал

09 дек 2009, 11:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru