Кноли, для начала освой пунктуацию,потом можешь мне рассказывать про школу. А сейчас можешь развернутся и идти нахуй,куда шел.
09 дек 2009, 11:18
Knoli
0
Re: Обзор патча 3.3.
Slapenier писал(а):
Кноли, для начала освой пунктуацию,потом можешь мне рассказывать про школу.
Сначала иди в класс информатики, вроде как раз с пятого класса она и начинается, и узнай, что после запятой следует пробел
09 дек 2009, 11:33
Mina
0
2Витовт, Хоту убирают с сакред шилда.
09 дек 2009, 11:36
Анонимный
0
...после запятой следует пробел...
09 дек 2009, 11:39
vitovt
0
Mina писал(а):
2Витовт, Хоту убирают с сакред шилда.
Касаемо только прот палов и ретриков. Нехватало чтоб еще ДД палы хилились, у них и так есть ХоТ уже. Ну конечно они потеряют обсорб каждые 6 секунд, но не смертельно.
Ну да. Для палов вроде даже он получше будет Т2 пушки. Пара часов на всё про всё. Проблема только с треша в 5 мен инсте получить ревардик.
09 дек 2009, 12:42
Knoli
0
Shaokan писал(а):
Оо тоесть халявные пухи 251 лвла?
Ну эта халява обойдется в немалые деньги в первые месяцы. Квест итем падает только в героике и естественно нидить ее будут все 5тяеро, чтобы потом самому сделать или продать на ах
09 дек 2009, 12:44
logdog
0
А даггеров та нет :)
09 дек 2009, 12:51
sai
[0.2]
0
Knoli писал(а):
Shaokan писал(а):
Ну эта халява обойдется в немалые деньги в первые месяцы. Квест итем падает только в героике и естественно нидить ее будут все 5тяеро, чтобы потом самому сделать или продать на ах
Для этого и создают статики, или есть гильдии, а не ходят в тупейшем рандоме на подобные мероприятия.
09 дек 2009, 12:51
logdog
0
sai писал(а):
Knoli писал(а):
Shaokan писал(а):
Для этого и создают статики, или есть гильдии, а не ходят в тупейшем рандоме на подобные мероприятия.
Все от сервака зависит, на Гордуни ок, на Громе neochen'
Все помнят сколько стоили книги чтобы новые символы учить? 1500г. Щас 100г. Вот думайте. Можно договориться с партией. Выбиваем всем за несколько ранов. Будут уверен люди фармить.
Насколько я знаю падает в нормале любом из 3х новых инстов.
09 дек 2009, 13:13
Shaokan
0
logdog писал(а):
Все от сервака зависит, на Гордуни ок, на Громе neochen'
в патче появиться возможность ходить в кроссрилмовых пати в 5ппл данжи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.