Оцените железки по 10-тибальной
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Бред, может года 3 назад у Радиков и были проблемы с дровами, но сейчас этого нет. Во вторых этот радеон намного быстрее и холоднее, чем эта 580, т.к. сделан на новом техпроцессе - это новое поколение видеокарт.
Ну если тебе так хочется надпись Nvidia на экране взамен на 20-30% производительности, то дело твое. Решение купить 580 будет крайне глупым. Сейчас ты и не заметишь разницы, какая в твоем компе видеокарта. Поставишь и забудешь. |
07 фев 2012, 00:18 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Нафига тебе нужна эта ПЕЧка 580? Доплати 1к и купи 7970 да и смысл от таких видях, если всё равно играть на убогой и дешёвой тн 19нашке. что-то сомневаюсь, что автор планирует майнингом заниматься)) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата: У знакомых у кого был радеон - все говорили что это унылейшее говно и сейчас они все на нвидии и довольны тупой вброс или может ты можешь сказать что-то более конкретное, нежели "все говорили" и "унылейшее говно"? куда конкретнее? не "все говорили", а "все знакомые говорили", да и испытывать судьбу радеоном не хочу, всю жизнь на нвидии сидел) |
07 фев 2012, 00:19 |
|
0
shtoporss писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Нафига тебе нужна эта ПЕЧка 580? Доплати 1к и купи 7970 да и смысл от таких видях, если всё равно играть на убогой и дешёвой тн 19нашке. что-то сомневаюсь, что автор планирует майнингом заниматься)) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата: У знакомых у кого был радеон - все говорили что это унылейшее говно и сейчас они все на нвидии и довольны тупой вброс или может ты можешь сказать что-то более конкретное, нежели "все говорили" и "унылейшее говно"? куда конкретнее? не "все говорили", а "все знакомые говорили", да и испытывать судьбу радеоном не хочу, всю жизнь на нвидии сидел) Я тоже сидел всю жизнь на нвидии (начиная с GeForce 2 и до 9600 GT), но сейчас вот купил радеон. Поставил Каталист (дрова), разогнал и забыл. Никаких проблем. Точно так-же сижу и играю в любые игры, как и играл на нвидии. |
07 фев 2012, 00:22 |
|
|
А когда дело дойдет до обновления драйверов то вспомнишь про нвидию.
Есть у меня радеон на ноуте, сплошные мучения. Особенно с обновлением дров. А так же с регулярностью их выхода. |
07 фев 2012, 00:25 |
|
0
У меня на ноутбуке тоже радеон, но там какой-то другой каталист и работает он по другому. За пол года ни разу не предлагал обновится. Но все работает да и ладно.
На компе же Каталист пишет что пора обновится (довольно регулярно, кстати). Нажимаешь обновить, он все скачивает. Пару нажатий кнопки "Далее" и готово. На нвидию, кстати, ручками дрова качать и ставить приходилось. |
07 фев 2012, 00:27 |
|
|
0
Цитата: А когда дело дойдет до обновления драйверов то вспомнишь про нвидию. и что там с обновлением дров? скачал - поставил. и даже перезагружаться не надо. Цитата: А так же с регулярностью их выхода. примерно раз в месяц - бета. раз в 3-4 месяца - релиз. Цитата: Есть у меня радеон на ноуте, сплошные мучения. Особенно с обновлением дров. у брата ноут. обновлением софта занимаюсь на нём я. скачал ему AMD Driver Autodetect и теперь драва на видяху он обновляет сам. о каких мучениях говоришь - не понятно. Цитата: да и испытывать судьбу радеоном не хочу, всю жизнь на нвидии сидел) это что-то из разряда религии. косяки с дровами были и у ати и у нвидии. пользуюсь радеонами с 38** серии. проблем с дровами нет. а последний год после обновления и перезагружаться не надо. |
07 фев 2012, 00:59 |
|
|
0
Цитата: Сегодня купил на 30к вот это: + мышу и сетевой фильтр хаха-лох, деньги слил в никуда, хотя автору говорили. |
07 фев 2012, 06:11 |
|
|
0
а мне норм
|
07 фев 2012, 09:11 |
|
|
0
чому автор такой идиот?
|
07 фев 2012, 10:54 |
|
|
0
epir писал(а): чому сальца поешь |
07 фев 2012, 11:04 |
|
|
0
shtoporss писал(а): epir писал(а): чому сальца поешь мозгов купи, своих нету) собрал кучу понтов на 60к а не нормальное железо)) Тема наверное была создана что бы показать что родители выделил школоте на комп 60тон и все, и автору похеру на все коменты. |
07 фев 2012, 16:37 |
|
|
0
Dimonoff писал(а): shtoporss писал(а): epir писал(а): чому сальца поешь мозгов купи, своих нету) собрал кучу понтов на 60к а не нормальное железо)) Тема наверное была создана что бы показать что родители выделил школоте на комп 60тон и все, и автору похеру на все коменты. одноклассники оценят, наверно |
07 фев 2012, 17:12 |
|
|
1
Любители квадратного 19ти дюймового очка сразили меня на повал. Особенно аргумент "да я устану мышкой водить по такому экрану!". Поствь разрешение 800х600 как раз под 4-5 ярлыков на раб столе
|
07 фев 2012, 18:56 |
|
|
Dimonoff писал(а): shtoporss писал(а): epir писал(а): чому сальца поешь мозгов купи, своих нету) собрал кучу понтов на 60к а не нормальное железо)) Тема наверное была создана что бы показать что родители выделил школоте на комп 60тон и все, и автору похеру на все коменты. Что бы получить 60к на комп ему там пришлось головой об стенку бится и закатывать истерики мол какой он обиженный и нелюбимый. наверное даже ссался в штаны. прям как в том самом шоу про задрота "Сашка" |
07 фев 2012, 19:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): обиженный и нелюбимый. наверное даже ссался в штаны. прям как в том самом шоу про задрота "Сашка" Теперь он будет устанавливать ВСЕ ИГРЫ!!!! :) |
07 фев 2012, 19:40 |
|
|
Dimonoff писал(а): Marshall писал(а): обиженный и нелюбимый. наверное даже ссался в штаны. прям как в том самом шоу про задрота "Сашка" Теперь он будет устанавливать ВСЕ ИГРЫ!!!! :) Самый счастливый мальчик на земле, с компьютером за 60к. |
07 фев 2012, 20:03 |
|
|
0
nmfym писал(а): скачал ему AMD Driver Autodetect и теперь драва на видяху он обновляет сам. Вложение: jackie_chan3.jpg Вложение: upd.jpg |
07 фев 2012, 20:51 |
|
|
0
Iseeyou, только вот это не работает, если не стоит ССС или его сервис остановлен.
|
07 фев 2012, 21:06 |
|
|
0
nmfym писал(а): Iseeyou, только вот это не работает, если не стоит ССС или его сервис остановлен. Это всё входит в пак, если качать драйвера с официального сайта, а не хер знает откуда. |
07 фев 2012, 21:09 |
|
|
0
Выходит чтобы обновить драйвера для АТИ нужен целый пак программ ?
|
07 фев 2012, 21:16 |
|