Оцените железки по 10-тибальной
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-17
#690 #690 #690 #690 #690 #690 #690 #690 #690 #690 #690 |
05 фев 2012, 19:32 |
|
|
0
Моник и звук не очень, поэтому 7.5/10
Если их заменить на более дорогостоящие - можно и до 9-ки дотянуть |
05 фев 2012, 19:36 |
|
|
0
зачем ты купил крутое железо и 19' монитор?
|
05 фев 2012, 19:37 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): Моник и звук не очень, поэтому 7.5/10 Если их заменить на более дорогостоящие - можно и до 9-ки дотянуть звук такой же как у меня сейчас, вполне устраивает, поэтому смысла дороже брать нету, а моник сейчас 17, а будет 19) --> .!. Добавлено спустя 38 секунд: brioriy писал(а): зачем ты купил крутое железо и 19' монитор? завтра только еду покупать, поэтому есть время все поменять |
05 фев 2012, 19:38 |
|
|
0
Денег с продажи дома не хватило на моник и колонки норм.Зато видяха ок.
|
05 фев 2012, 19:46 |
|
|
0
Чо на корпус-то зажмотился? Бери фуллтауер, тем более 580ю ставишь. Ты там миллиметры-то посмотрел, а то не всякая топ карта полезет в мид (некоторые карты даже в фуллтауер проблематично запихать, пилить приходится)?
|
05 фев 2012, 19:48 |
|
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Чо на корпус-то зажмотился? Бери фуллтауер, тем более 580ю ставишь. Ты там миллиметры-то посмотрел, а то не всякая топ карта полезет в мид (некоторые карты даже в фуллтауер проблематично запихать, пилить приходится)? на сайте не указаны габариты видюхи, в магазе посмотрю, но на оверклокерсах говорили что всё влезет) |
05 фев 2012, 19:51 |
|
|
0
ну оценим мы твой комп, дальше что?
|
05 фев 2012, 19:55 |
|
|
оценка 4\10.
1. Видеокарта и монитор выбраны неадекватно. Под такую видяху надо брать минимум 24 дюйма моник. Ну и наоборот, под такой монитор который указан лучше взять gtx 560ti; (моник лучше брать такой, LG Flatron E2441T-BN); У меня GTX570 и LG 22 дюйма. Все современные игры тянет в 1920*1080 на ультре. Соотв. такая видяшка как у тебя потянет и 24 дюйма. 2. Есть система с сабвуфером но нет адекватной звуковой карты. Как итог на нормальной громкости будет пердёж. Надо брать хотя бы Creative Sound Blaster X-Fi. Советую просто взять место сабвуфера Logitech Z-530; 3. Процессор неразмеренно крут. Ради чего? Ты будешь декодировать видео днями и ночами? Или работаешь в 3д приложениях? Или может стримишь игры на ультре в 1080 пикселей? Не понятно. Лучше брать i5-2500k, гонится, не горит, прослужит года 3, потом можно скинуть на другой системник (который стоит на даче, у бабули, выбрать своё) и купить уже новый. Выйдет дешевле чем брать тот который указан. Система крутая, но не вижу главного - стабилизатора напряжения. Никогда не горел комп? Или телек, чайник? У меня у друга сгорел системник и монитор, когда летом в дождливую погоду рядом с домом ударила молния. Полетел комп за 900 баксов. Собранный руками. Брешь SVEN AVL 1000, дешевый, если будет замыкание то он сгорит, но система будет цела. Мало что ли нынче дураков самоклёпов которые лезут в щитовые и перемыкают наугад свет? Советовал относительно целесообразности покупки. Если деньги девать некуда то конечно же можно положить на это хер. |
05 фев 2012, 20:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): оценка 4\10. 1. Видеокарта и монитор выбраны неадекватно. Под такую видяху надо брать минимум 24 дюйма моник. Ну и наоборот, под такой монитор который указан лучше взять gtx 560ti; (моник лучше брать такой, LG Flatron E2441T-BN); У меня GTX570 и LG 22 дюйма. Все современные игры тянет в 1920*1080 на ультре. Соотв. такая видяшка как у тебя потянет и 24 дюйма. 2. Есть система с сабвуфером но нет адекватной звуковой карты. Как итог на нормальной громкости будет пердёж. Надо брать хотя бы Creative Sound Blaster X-Fi. Советую просто взять место сабвуфера Logitech Z-530; 3. Процессор неразмеренно крут. Ради чего? Ты будешь декодировать видео днями и ночами? Или работаешь в 3д приложениях? Или может стримишь игры на ультре в 1080 пикселей? Не понятно. Лучше брать i5-2500k, гонится, не горит, прослужит года 3, потом можно скинуть на другой системник (который стоит на даче, у бабули, выбрать своё) и купить уже новый. Выйдет дешевле чем брать тот который указан. Система крутая, но не вижу главного - стабилизатора напряжения. Никогда не горел комп? Или телек, чайник? У меня у друга сгорел системник и монитор, когда летом в дождливую погоду рядом с домом ударила молния. Полетел комп за 900 баксов. Собранный руками. Брешь SVEN AVL 1000, дешевый, если будет замыкание то он сгорит, но система будет цела. Мало что ли нынче дураков самоклёпов которые лезут в щитовые и перемыкают наугад свет? Советовал относительно целесообразности покупки. Если деньги девать некуда то конечно же можно положить на это хер. В каком разделе ничего не горело ни разу |
05 фев 2012, 20:13 |
|
|
0
топ железо и пластиковые колоначки. Все правильно сделал.
И ваще зачем нужен сабвуфер? Я думал, что качественая деревянная 2.0 намного лучше чем хуNта 2.1 . Microlab solo например |
05 фев 2012, 20:13 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
-1
2 потомучто выепоны
|
05 фев 2012, 20:17 |
|
|
0
крестный сказал что стабилизатор на**й не нужен в городе, они нужны только в деревнях - где напряжение скачет, а от молнии он так и так не спасет
|
05 фев 2012, 20:17 |
|
|
0
честно если, то моя оценка.. ты дурак.
безмозглое выкидывание денег на ветер. В тупую выбрал что по дороже. Такие откровенноые выебоны как мега башня или мега кулер, и при этом отсутсвие в списке саундкарты, ватные калонки и 19 монитор ... говорят о том что ты понятия не имеешь что ты покупаешь и зачем. жалко только твоего деда, который тот дом строил... за оценку не благодари P.S. совсем забыл, к этом всему надо докупить полный комплект дивайса от рейзер (включая, коврик, держатель провода) и тогда ты будешь вообще ч0тким! |
05 фев 2012, 20:23 |
|
|
0
К посту маршала добавлю что еще стоит брать с рассчетом на кроссхаир видео карточку, коли хочешь дорого и круто, это позволяет при желании будет сидеть с 3-х мониторов.
Естественно советую менять звуковуху на более дорогую коли берешь колонки крутые с сабом. Проц зачем такой? ты его нагрузишь? я свтором со скаиопм аськой стимом браузером касперским, не нагружаю свой х3 атлон (стоит рабочи) больше чем на 50% 2/3 ядер,а тут такая заявка... непонятно зачем Монитор бать большой, 19 не очень катируют себя да и деньги на видюху бесполезны, если моник не очень, а твоя видюха лучше себя покажет на лучшем и более большом монике. Самое оптимальное в покупке это БП, РОМчик, Хард(хотя можно и вместо 7.2к взять 10к и писать быстрее, не сильно дороже, хотя щас цены на Харды омг вырослих3 ) и мать, остальное надо менять под то что советуют тут, ибо дело говорят. 5/10 ибо мать уже половину диктует Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: shtoporss писал(а): крестный сказал что стабилизатор на**й не нужен в городе, они нужны только в деревнях - где напряжение скачет, а от молнии он так и так не спасет Только 2 дня назад скакало напряжение, живу в москве ВАО, благо стоит энергосберегающий+дефает от скачков, а так мощную видюху и БП сожжет нахрен, советы твоего Крестного полная XYETA |
05 фев 2012, 20:26 |
|
|
0
felgebitor писал(а): топ железо и пластиковые колоначки. Все правильно сделал. И ваще зачем нужен сабвуфер? Я думал, что качественая деревянная 2.0 намного лучше чем хуNта 2.1 . Microlab solo например Сабвуфер нужен потому что он сабвуфер. Не представляю музыки без него. |
05 фев 2012, 20:29 |
|
|
0
vald писал(а): К посту маршала добавлю что еще стоит брать с рассчетом на кроссхаир видео карточку, коли хочешь дорого и круто, это позволяет при желании будет сидеть с 3-х мониторов. Естественно советую менять звуковуху на более дорогую коли берешь колонки крутые с сабом. Проц зачем такой? ты его нагрузишь? я свтором со скаиопм аськой стимом браузером касперским, не нагружаю свой х3 атлон (стоит рабочи) больше чем на 50% 2/3 ядер,а тут такая заявка... непонятно зачем Монитор бать большой, 19 не очень катируют себя да и деньги на видюху бесполезны, если моник не очень, а твоя видюха лучше себя покажет на лучшем и более большом монике. Самое оптимальное в покупке это БП, РОМчик, Хард(хотя можно и вместо 7.2к взять 10к и писать быстрее, не сильно дороже, хотя щас цены на Харды омг вырослих3 ) и мать, остальное надо менять под то что советуют тут, ибо дело говорят. 5/10 ибо мать уже половину диктует Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: shtoporss писал(а): крестный сказал что стабилизатор на**й не нужен в городе, они нужны только в деревнях - где напряжение скачет, а от молнии он так и так не спасет Только 2 дня назад скакало напряжение, живу в москве ВАО, благо стоит энергосберегающий+дефает от скачков, а так мощную видюху и БП сожжет нахрен, советы твоего Крестного полная XYETA проц беру на долго, лет на 5 вперед, без замены у меня первый комп появился в 2004, второй в 2007 и за всё это время скачков не было - ничего не горело, по щиткам никто не лазает |
05 фев 2012, 20:32 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): felgebitor писал(а): топ железо и пластиковые колоначки. Все правильно сделал. И ваще зачем нужен сабвуфер? Я думал, что качественая деревянная 2.0 намного лучше чем хуNта 2.1 . Microlab solo например Сабвуфер нужен потому что он сабвуфер. Не представляю музыки без него. за 1500 рублей, с колонками от дефендер, это не сабвуфер... это перделка |
05 фев 2012, 20:34 |
|
|
0
Impact писал(а): честно если, то моя оценка.. ты дурак. безмозглое выкидывание денег на ветер. В тупую выбрал что по дороже. Такие откровенноые выебоны как мега башня или мега кулер, и при этом отсутсвие в списке саундкарты, ватные калонки и 19 монитор ... говорят о том что ты понятия не имеешь что ты покупаешь и зачем. жалко только твоего деда, который тот дом строил... за оценку не благодари кулер как бы на проц, а не на звуковуху, и звук для меня не главное, как и монитор, я сижу с 2007 на 17 дюймовом и мне ок а широкоформатные тем более на дух не переношу, хз где там курсор висит, пока найдёшь... |
05 фев 2012, 20:34 |
|
|
0
[/quote]
проц беру на долго, лет на 5 вперед, без замены у меня первый комп появился в 2004, второй в 2007 и за всё это время скачков не было - ничего не горело, по щиткам никто не лазает[/quote] ай 5 без замены хватит на 6-7 лет. Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег |
05 фев 2012, 20:36 |
|