Автор |
Сообщение |
axejp
|
0
Оцените сборку ПК
Бери амд, больше денег на видюху выйдет. В играх тащит видюха, а не проц!
|
13 май 2014, 13:45 |
|
|
fynjyt
[-0.1]
|
0
Оцените сборку ПК
mortelo писал(а):
Норм комп. Не смотрел на мать, но если есть вариант, то бери 4 по 2 гб по 500-600 рублей.
Амд норм камни, а если решишься пойти на интел, то придется идти на повышение цены, но поверь, оно того стоит - i5-4670 3.4 GHz отличный камень.
Вариант с 6300 по своей цене очень хорош. А если появятся деньги в будущем, то можно и 8ядерный воткнуть.
Кулер могу посоветоваться под амд Thermaltake ISGC-200. Модель не новая, попробуй найти. Один из лучших кулеров, которые я встречал.
Корпус возьми который тебе понравится и подойдёт под мать форматом. Обрати внимание что б были слоты для 120мм вентиков. Купи себе дополнительно 2 тихих ( по 300р). Куда поставить, могу нарисовать)
Собрал системников 20ть уже, о чём говорю знаю. Просили по разным деньгам собрать от 15к до 40к. Все игровые, никто не жаловался.
И вот ещё что, если руки из жопы, запалти 500 за сборку. Я первые разы косячил ((
спасибо. Руки к счастью из нужных мест так что собрать сам я сумею.
|
13 май 2014, 13:46 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Оцените сборку ПК
Дальше не читал - говно сборка.
|
13 май 2014, 14:09 |
|
|
fynjyt
[-0.1]
|
0
Оцените сборку ПК
Хэйтед писал(а):
лесом
|
13 май 2014, 14:56 |
|
|
Devnuller
[-1.5]
|
0
Оцените сборку ПК
Хэйтед писал(а):
Сколько не натыкался на твои сообщения на форуме, складывается лишь одно впечатление - что ты убогая мразь, противная дрянь. Прям как Daniel Впрочем таких клоунов как ты, тут over9000 (почти весь форум такой, правда меньше воняют).
|
13 май 2014, 15:04 |
|
|
fynjyt
[-0.1]
|
0
Оцените сборку ПК
Devnuller писал(а):
Хэйтед писал(а):
Сколько не натыкался на твои сообщения на форуме, складывается лишь одно впечатление - что ты убогая мразь, противная дрянь.
На вашем месте я бы не опускался до его уровня. Пусть пишет что хочет, раз ему от этого легче. Кстати, несколько пользователей, видимо пропустили мимо глаз слово БЮДЖЕТНЫЙ пк, и советуют невесть что (не имею ввиду i5, я начал рассматривать его как вариант, но сомнительный), хотя я ценю мнение каждого кто откликнулся. И далее прошу впредь раскрывать источники своей информации (у самого было, друзья рассказывали, читал и т.п.) ибо хейт AMD процов в большинстве случаев никак не аргументирован. Я например так же могу сказать что Maybach Exelero полное калище, хотя даже рядом с ним никогда не стоял) Так любое мнение нужно отстаивать. Я выбрал AMD за его стоимость.
|
13 май 2014, 15:11 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
4
Оцените сборку ПК
однако здравствуйте, сам Гришаня позавидует такому взрыву жопы.
|
13 май 2014, 15:12 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Оцените сборку ПК
fynjyt писал(а):
Devnuller писал(а):
Хэйтед писал(а):
Сколько не натыкался на твои сообщения на форуме, складывается лишь одно впечатление - что ты убогая мразь, противная дрянь.
На вашем месте я бы не опускался до его уровня. Пусть пишет что хочет, раз ему от этого легче. Кстати, несколько пользователей, видимо пропустили мимо глаз слово БЮДЖЕТНЫЙ пк, и советуют невесть что (не имею ввиду i5, я начал рассматривать его как вариант, но сомнительный), хотя я ценю мнение каждого кто откликнулся. И далее прошу впредь раскрывать источники своей информации (у самого было, друзья рассказывали, читал и т.п.) ибо хейт AMD процов в большинстве случаев никак не аргументирован. Я например так же могу сказать что Maybach Exelero полное калище, хотя даже рядом с ним никогда не стоял) Так любое мнение нужно отстаивать. Я выбрал AMD за его стоимость.
после k6-2 у amd небыло нормальных процессоров.
|
13 май 2014, 15:19 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Оцените сборку ПК
salamander писал(а): после k6-2 у amd небыло нормальных процессоров.
Неправда.
|
13 май 2014, 15:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Оцените сборку ПК
Хэйтед писал(а):
однако здравствуйте, сам Гришаня позавидует такому взрыву жопы.
Расслабся, он конченный.
|
13 май 2014, 16:21 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
Оцените сборку ПК
если денег нет берешь амд, когда у меня небыло денег я тоже брал амд, одно не пойму зачем брать старый чипак видюхи. бери 760 или 680 бу на авито про камень тоже бери i7 бу на авито и будет ок
|
13 май 2014, 18:05 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Оцените сборку ПК
Nostrandik писал(а):
если денег нет берешь амд, когда у меня небыло денег я тоже брал амд, одно не пойму зачем брать старый чипак видюхи. бери 760 или 680 бу на авито про камень тоже бери i7 бу на авито и будет ок
Ха-ха, что?
|
13 май 2014, 18:06 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
|
0
Оцените сборку ПК
7770 старый чипак, что не понятного
|
13 май 2014, 18:22 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Оцените сборку ПК
Nostrandik писал(а):
7770 старый чипак, что не понятного
Ты говоришь зачем брать старый чип, но 680 - это 6е поколение, а не 7е, где логика?
|
13 май 2014, 18:23 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
|
0
Оцените сборку ПК
сразу видно у тея небыло не того не другого
|
13 май 2014, 20:15 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
Оцените сборку ПК
Mefesto писал(а):
Нет, не стереотип. Приведу пример.
Знаешь почему на всех устройствах, где установлен анроид, стоит по 2,3,4 гб оперативки? А почему топовым телефонам и планшетам апл хватает всего 1гб? - Оптимизация.
Ну так вот, в то время как амд просто пичкает ядрами свои процессоры, интел занимаются оптимизацией. К тому же, я очень сомневаюсь что ты будешь играть в игры, где была бы поддержка мультиядерности.
Мнение человека, который ничего не смыслит в андроид и линукс
|
15 май 2014, 19:03 |
|
|
picnic33
|
0
Оцените сборку ПК
Привет! Вот магазин в котором есть отличный конфигуратор пк
|
06 май 2017, 22:31 |