Оценка работы дизайнера.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Оценка работы дизайнера.

Fiction писал(а):

Я как простой обыватель, скажу чтоя  вижу зеленый дом с одним окном и без двери и половиной дерева.

27 май 2014, 08:10

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Логотип на уровне студента 2ешника на факультете графического дизайна, который сделал его на перерыве в столовке. Для компании дистрибьютора чего либо стыдно иметь такой лого

27 май 2014, 08:20

0

надо ильича подключать

27 май 2014, 08:23

4

Доработал, отличный зеленый слоник получился.

27 май 2014, 08:33

0

Seyfity писал(а):

Логотип на уровне студента 2ешника на факультете графического дизайна, который сделал его на перерыве в столовке. Для компании дистрибьютора чего либо стыдно иметь такой лого

я как пейнт юзер, тоже считаю этот логотип откровенно слабым. Чтобы донести это до руководства, мне нужен достойный пример. 

Если здесь кто-то зарабатывает подобным себе на хлеб, напишите в личку.

27 май 2014, 09:12

0

Отправь же Лебедеву, там так обосрут, что у руководства не останется и крупинки сомнений.

27 май 2014, 09:24

1

ты предлагаешь руководству коменты зачитать? мне нужно наглядное решение.

27 май 2014, 10:01

2

Impact писал(а):

манагирую проект по внедрению на рынок экологически чистой продукции для обработки дерева. масла воски итд. Так же стартуем 2 проект по био защите дерева. Мне даже не дали самому найти дизайнера, а тупо дали того с которым работали до этого. В названии компании присутсвуют 2 основопологающие буквы П и Р. У меня родилась идея обыграть эти буквы в виде домика(П) и рядом стоящего дерева(Р).

Сам коментить работу пока не буду, интересно мнение экспертов.

Дерево на логотипе я еще могу понять, но а дом тут с какой стати? Твой логотип, действительно, больше бы подошел для какого-нибудь дачного кооператива. При этом еще выполнен на 3-. 

Вообще, если проект(ы) крутой и долгосрочный, то однозначно проси хорошего дизайнера (не обязательно это должна быть студия - среди фрилансеров достаточно даровитых), который способен будет предоставить тебе именно то, чего хочешь ты, но в профессиональной огранке.

27 май 2014, 10:29

0

ну че ген. директор со мной согласился и коменты с пг тоже почитал. Сразу отдал под суд сайт одного из наших подразделений. 

Опять же обсуждаем дизайн и оформление сайта http://prokley.pro/

Кстати ищу веб дизайнера для разработки логотипа(при успешном выполнении последуют более крупные заказы)

подробности в пм

27 май 2014, 13:45
Пилигрим

2

Ну вот, а многие не верят, когда говорят, что рядовой читатель ПГ - ген. директор по должности. Аве ПГ!

P.S.: касательно сайта - первое, что бросилось в глаза, это ПРОМО-АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!111111))))))))000)), мысленно сношаю мать контент-менеджера.

27 май 2014, 13:49

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Дизайнер сайта определенно любит клей нюхать.

Особенно доставило *натекание* новостей)

27 май 2014, 13:56

1

Impact писал(а):

ну че ген. директор со мной согласился и коменты с пг тоже почитал. Сразу отдал под суд сайт одного из наших подразделений. 

Опять же обсуждаем дизайн и оформление сайта http://prokley.pro/

Кстати ищу веб дизайнера для разработки логотипа(при успешном выполнении последуют более крупные заказы)

подробности в пм

Это не дизайн    Это какое то чучело в пейнте

Ад какой то.

При этом на прочь потерян один из самых важных компонентов такого сайта — карта проезда к месту где это купить.

И возможность отправить все данные по почте, что бы юзер мог слить на телефон мейл с данными и поехать на поиски магаза.

Верстка в принципе такая же как дизайн. Еще 2006 года.

27 май 2014, 14:19

2

27 май 2014, 14:27

0

Alaron писал(а):

Ну вот, а многие не верят, когда говорят, что рядовой читатель ПГ - ген. директор по должности. Аве ПГ!

P.S.: касательно сайта - первое, что бросилось в глаза, это ПРОМО-АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!111111))))))))000)), мысленно сношаю мать контент-менеджера.

У нас и бизнесмены есть лол, ну которые с цветными никами 

27 май 2014, 14:37

0

Подскажите, а через какие программы делаются логотипы? Я так понял, что фотошоп больше для обработки фотографий, чем для рисования (или это не так?).

27 май 2014, 14:55
Профиль Skype

0

Олрайс писал(а):

Подскажите, а через какие программы делаются логотипы? Я так понял, что фотошоп больше для обработки фотографий, чем для рисования (или это не так?).

логотипы делаются в илюстраторе. что бы они были векторными и их можно было скалировать на бигборды, в газеты, журналы и учитывая развитие рынка, вообще все элементы интерфейса должны быть векторными либо css, что бы адекватно отображались на ретина дисплеях.

27 май 2014, 15:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Wuki писал(а):

а мне логотип понравился как раз.

27 май 2014, 15:26

0

Теперь не надо придумывать ник для пвп альта, если вернусь

27 май 2014, 16:21

0

Совок.

Ужасно. Как будто элементы выдраны из разных изображений.

28 май 2014, 16:33

0

Раз такая ботва. У меня тут есть момент на проекте, нужно сделать дизайн для 1й страницы.
Если есть кто заинтерисованный в том, что попробовать отдизайнить что то на реальном проекте, то милости просим в личку.

Если от вас будут хорошие дизайны, то можем поговорить о вознаграждении.

28 май 2014, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru