Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fiction писал(а): Я как простой обыватель, скажу чтоя вижу зеленый дом с одним окном и без двери и половиной дерева.
|
27 май 2014, 08:10 |
|
|
0
Логотип на уровне студента 2ешника на факультете графического дизайна, который сделал его на перерыве в столовке. Для компании дистрибьютора чего либо стыдно иметь такой лого |
27 май 2014, 08:20 |
|
|
0
надо ильича подключать |
27 май 2014, 08:23 |
|
|
4
Доработал, отличный зеленый слоник получился. |
27 май 2014, 08:33 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Логотип на уровне студента 2ешника на факультете графического дизайна, который сделал его на перерыве в столовке. Для компании дистрибьютора чего либо стыдно иметь такой лого
Если здесь кто-то зарабатывает подобным себе на хлеб, напишите в личку. |
27 май 2014, 09:12 |
|
|
0
Отправь же Лебедеву, там так обосрут, что у руководства не останется и крупинки сомнений. |
27 май 2014, 09:24 |
|
|
1
ты предлагаешь руководству коменты зачитать? мне нужно наглядное решение. |
27 май 2014, 10:01 |
|
|
2
Impact писал(а): манагирую проект по внедрению на рынок экологически чистой продукции для обработки дерева. масла воски итд. Так же стартуем 2 проект по био защите дерева. Мне даже не дали самому найти дизайнера, а тупо дали того с которым работали до этого. В названии компании присутсвуют 2 основопологающие буквы П и Р. У меня родилась идея обыграть эти буквы в виде домика(П) и рядом стоящего дерева(Р).
Сам коментить работу пока не буду, интересно мнение экспертов. #931
Дерево на логотипе я еще могу понять, но а дом тут с какой стати? Твой логотип, действительно, больше бы подошел для какого-нибудь дачного кооператива. При этом еще выполнен на 3-.
Вообще, если проект(ы) крутой и долгосрочный, то однозначно проси хорошего дизайнера (не обязательно это должна быть студия - среди фрилансеров достаточно даровитых), который способен будет предоставить тебе именно то, чего хочешь ты, но в профессиональной огранке.
|
27 май 2014, 10:29 |
|
|
0
ну че ген. директор со мной согласился и коменты с пг тоже почитал. Сразу отдал под суд сайт одного из наших подразделений. Опять же обсуждаем дизайн и оформление сайта http://prokley.pro/
Кстати ищу веб дизайнера для разработки логотипа(при успешном выполнении последуют более крупные заказы) подробности в пм |
27 май 2014, 13:45 |
|
Пилигрим
|
2
Ну вот, а многие не верят, когда говорят, что рядовой читатель ПГ - ген. директор по должности. Аве ПГ! |
27 май 2014, 13:49 |
|
|
0
Дизайнер сайта определенно любит клей нюхать. Особенно доставило *натекание* новостей) |
27 май 2014, 13:56 |
|
|
1
Impact писал(а): ну че ген. директор со мной согласился и коменты с пг тоже почитал. Сразу отдал под суд сайт одного из наших подразделений. Опять же обсуждаем дизайн и оформление сайта http://prokley.pro/
Кстати ищу веб дизайнера для разработки логотипа(при успешном выполнении последуют более крупные заказы) подробности в пм
Это не дизайн Это какое то чучело в пейнте Ад какой то. При этом на прочь потерян один из самых важных компонентов такого сайта — карта проезда к месту где это купить. И возможность отправить все данные по почте, что бы юзер мог слить на телефон мейл с данными и поехать на поиски магаза.
Верстка в принципе такая же как дизайн. Еще 2006 года. |
27 май 2014, 14:19 |
|
|
2
|
27 май 2014, 14:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну вот, а многие не верят, когда говорят, что рядовой читатель ПГ - ген. директор по должности. Аве ПГ!
У нас и бизнесмены есть лол, ну которые с цветными никами |
27 май 2014, 14:37 |
|
|
0
Подскажите, а через какие программы делаются логотипы? Я так понял, что фотошоп больше для обработки фотографий, чем для рисования (или это не так?). |
27 май 2014, 14:55 |
|
|
0
Олрайс писал(а): Подскажите, а через какие программы делаются логотипы? Я так понял, что фотошоп больше для обработки фотографий, чем для рисования (или это не так?).
|
27 май 2014, 15:26 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а):
|
27 май 2014, 15:26 |
|
|
0
Теперь не надо придумывать ник для пвп альта, если вернусь |
27 май 2014, 16:21 |
|
|
0
Совок. Ужасно. Как будто элементы выдраны из разных изображений. |
28 май 2014, 16:33 |
|
|
0
Раз такая ботва. У меня тут есть момент на проекте, нужно сделать дизайн для 1й страницы. Если от вас будут хорошие дизайны, то можем поговорить о вознаграждении. |
28 май 2014, 17:15 |
|