Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
манагирую проект по внедрению на рынок экологически чистой продукции для обработки дерева. масла воски итд. Так же стартуем 2 проект по био защите дерева. Мне даже не дали самому найти дизайнера, а тупо дали того с которым работали до этого. В названии компании присутсвуют 2 основопологающие буквы П и Р. У меня родилась идея обыграть эти буквы в виде домика(П) и рядом стоящего дерева(Р).
Сам коментить работу пока не буду, интересно мнение экспертов. #745 |
26 май 2014, 16:07 |
|
|
2
Братан тебе сюда http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ Заодно поржём вместе По теме: оценка - 3+. Слишком банально обыгрывать ПР. Если внедряешь на рынок новый продукт, следовательно инновация, а логотип какой-то не современный. Подходит для лого дачного посёлка "Помидоры и редиска". |
26 май 2014, 16:18 |
|
|
1
Я как простой обыватель, скажу чтоя вижу зеленый дом с одним окном и без двери и половиной дерева. |
26 май 2014, 16:21 |
|
|
0
это если работать с тем что есть. но я бы заставил рисовать по трендам.
как видишь по трендам лучше даже юзать градиент. я бы поюзал градиент в первом слове, то есть в доме. и пошаманил бы с текстом. подобрав бы ему какой то хороший шрифт
Себе на проекты дизайнеров беру тут https://dribbble.com/shots
|
26 май 2014, 16:22 |
|
|
0
Почему не пидорг России? |
26 май 2014, 16:23 |
|
|
0
наверное потому что Патриот России ? |
26 май 2014, 16:25 |
|
|
0
мне кажется логотип должен от руки рисоваться чем быстрее тем лучше. следовательно нужно меньше мелких деталей. поэтому предложенный лого гумно имхо. |
26 май 2014, 16:31 |
|
|
0
Marshall писал(а):
как видишь по трендам лучше даже юзать градиент. я бы поюзал градиент в первом слове, то есть в доме. и пошаманил бы с текстом. подобрав бы ему какой то хороший шрифт
Себе на проекты дизайнеров беру тут https://dribbble.com/shots
расскажи же нам, что такое градиент из 4х логотипов "градиент" есть только на 4ом |
26 май 2014, 16:35 |
|
|
0
Гумно , имхо, прости :(
очень просто |
26 май 2014, 16:37 |
|
|
-1
Sjx писал(а): расскажи же нам, что такое градиент из 4х логотипов "градиент" есть только на 4ом
|
26 май 2014, 16:58 |
|
|
0
Нужно проще, слишком много маленьких элементов |
26 май 2014, 17:02 |
|
|
0
Если комментить конкретно этот логотип, то слишком много деталей, потребитель будет фокусироваться на на названии, а на домике. Выбери красивый шрифт, напиши название и влепи сверху/рядом/позади что-то, напоминающее о природе, пусть даже банальный листок, только стилизируй его так, чтобы запоминалось. |
26 май 2014, 17:06 |
|
|
0
Marshall писал(а): Sjx писал(а): расскажи же нам, что такое градиент из 4х логотипов "градиент" есть только на 4ом
Но он прав - градиент есть только на четвертом. |
26 май 2014, 17:15 |
|
|
0
Окно можешь спокойно убирать, тем более находится оно непонятно где. Дверь тоже в топку. Крышу лучше сделать по-толще, имхо. Ну это так на глаз. Либо можешь погуглить логотипы смежных фирм(типо того что линковал маршал) и подшаманить под себя
PS дверь не убирай, раз это должно быть похоже на П |
26 май 2014, 17:44 |
|
|
0
мне понравился |
26 май 2014, 18:08 |
|
|
0
есть различные буржуйские конторы, которые за 50-100$ подберут/нарисуют тебе лого. причём скинут кучу вариантов, где ты выберешь один понравившийся и они его отредактируют/отшлифуют так как ты хочешь. не стоит экономить на этом. |
26 май 2014, 18:48 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
2
Sintepuh писал(а): Братан тебе сюда http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ Заодно поржём вместе По теме: оценка - 3+. Слишком банально обыгрывать ПР. Если внедряешь на рынок новый продукт, следовательно инновация, а логотип какой-то не современный. Подходит для лого дачного посёлка "Помидоры и редиска".
Залип на сайте пару часов читая комментарии |
26 май 2014, 20:05 |
|
|
0
ну я думаю тебе ясно, лого на отвали есть слабенькая идея но нет реализации.
кстати этой весной несколько раз сталкивался с не химозными пропитками дерева, видимо тренд
|
26 май 2014, 20:18 |
|
|
0
Miker писал(а): ну я думаю тебе ясно, лого на отвали есть слабенькая идея но нет реализации.
кстати этой весной несколько раз сталкивался с не химозными пропитками дерева, видимо тренд
РусскийИван писал(а): Если комментить конкретно этот логотип, то слишком много деталей, потребитель будет фокусироваться на на названии, а на домике. Выбери красивый шрифт, напиши название и влепи сверху/рядом/позади что-то, напоминающее о природе, пусть даже банальный листок, только стилизируй его так, чтобы запоминалось.
Мое мнение, логотип просто ужасен. Причем он будет как на сайте компании так и на визитках. Огромное желание показать начальству более интересный вариант , и работать с другим, более талантливым дизайнером.
|
27 май 2014, 07:35 |
|
|
0
Любопытно, сколько возьмет Артемкина студия за такой простенький логотипчик. |
27 май 2014, 07:49 |
|