Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ValeraBoss писал(а): Barmaleich писал(а): Кстати разогнаться на новом акке не так уж просто. Очень высокий шанс попасть на дурачков, которые пикают 5 мили, например. В 90% случаев, если ты пикаешь керри, то ты всё равно вынужден будешь купить и куру, и ап куры, и варды, и сентри, и т.д. и т.п.
(((((99 Это ж надо так
|
19 апр 2013, 20:45 |
|
|
0
Все игры стаком, да ещё и с висп абузом. Да рандомные новички, против которых вы играете вчетвером, даже не знают что этот висп может. Gj конечно, но я о соло играх разными героями.
P.S.: странно, что не PL или wisp + CK. |
20 апр 2013, 00:10 |
|
|
0
Есть стак крутых друзей дотеров,но меня тошнит от потной доты,так что играю в соло |
20 апр 2013, 15:38 |
|
|
0
Это его Трайхард акк видимо для жесткого абуза винрейта,у него есть другой где он так же дрочит Сларком или сфом+ любому берет Лотар.Там тоже высокий винрейт |
20 апр 2013, 15:51 |
|
|
0
okeybrah писал(а): Это его Трайхард акк видимо для жесткого абуза винрейта,у него есть другой где он так же дрочит Сларком или сфом+ любому берет Лотар.Там тоже высокий винрейт vot
Походу этот пацан прокаченная версия знакомого многим тут Гладиатора Кореи
|
20 апр 2013, 16:03 |
|
|
0
Где ол рандом ? Придется голосовать за РД/СД, но это не то |
20 апр 2013, 16:04 |
|
|
0
А чем известен Корея?Как-то в пг канале видел срач инварда с кем-то и там упоминался его ник. |
20 апр 2013, 16:09 |
|
|
0
Torex писал(а): А чем известен Корея?Как-то в пг канале видел срач инварда с кем-то и там упоминался его ник.
ну он в доту играет неплохо весьма, только вот в каждой игре собирает лотар и часто шпилит сларком |
20 апр 2013, 16:29 |
|
|
0
StillAlive писал(а): Torex писал(а): А чем известен Корея?Как-то в пг канале видел срач инварда с кем-то и там упоминался его ник.
ну он в доту играет неплохо весьма, только вот в каждой игре собирает лотар и часто шпилит сларком Ну там и говорили что Корея пробустил инварда
|
20 апр 2013, 17:10 |
|
|
0
Torex писал(а): StillAlive писал(а): Torex писал(а): А чем известен Корея?Как-то в пг канале видел срач инварда с кем-то и там упоминался его ник.
ну он в доту играет неплохо весьма, только вот в каждой игре собирает лотар и часто шпилит сларком Ну там и говорили что Корея пробустил инварда
первые верихай игры Гены были только благодаря огромному ММу Кореи, вот и весь буст |
20 апр 2013, 19:17 |
|
|
0
такой уж и огромный мм) 50% вр |
20 апр 2013, 20:11 |
|
|
Ну как бы у него игры на первых страницах. Таки да огромный ммр. И да первые мои игры вери хай с ним. А потом я начал играть на лоун друиде и у меня появились сильные мейты с кем я могу апать свой донный ммр
|
21 апр 2013, 00:52 |
|
|
0
Ап - ракомод. Ап полной командой, это просто |
21 апр 2013, 08:15 |
|
|
0
Почему? |
21 апр 2013, 08:36 |
|
|
deaddeer писал(а): Ап - ракомод. Ап полной командой, это просто
Почему полной командой? 2-3 человека в пати. И кидает на таких же либо вообще на 5ых часто. Меня например в соло кидает на 3-4 обычно |
21 апр 2013, 10:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Меня в соло кидает на пятерых, а когда их выигрываешь просто пишешь "very strong clan". |
21 апр 2013, 10:32 |
|
|
0
userTim писал(а): Меня в соло кидает на пятерых, а когда их выигрываешь просто пишешь "very strong clan".
EZ |
21 апр 2013, 10:35 |
|
|
userTim писал(а): Меня в соло кидает на пятерых, а когда их выигрываешь просто пишешь "very strong clan".
Обычно типы которые играют с клан тегом в пабах это школота которая может только фидить. Я таких доджу если в моей тиме 2-3 таких |
21 апр 2013, 10:37 |
|
|
0
Вы конченые чтоли Если пацаны норм играют, это не значит, что они в пати. Есть же чат и войс для координации. Мм не кидает соперников таким образом, что с одной стороны все в пати, а с другой - все соло. |
21 апр 2013, 10:39 |
|
|
Developer писал(а):
Вы конченые чтоли Если пацаны норм играют, это не значит, что они в пати. Есть же чат и войс для координации. Мм не кидает соперников таким образом, что с одной стороны все в пати, а с другой - все соло.
Попробуй чекать стим профили своих и врагов. Часто помогает |
21 апр 2013, 10:45 |
|