Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Re: Очень интересно
Developer писал(а):
Вы конченые чтоли
Если пацаны норм играют, это не значит, что они в пати. Есть же чат и войс для координации. Если все же их 3-4-5, то значит, что и в твоей тиме пати 3-4 человека, когда ты соло.
Мм не кидает соперников таким образом, что с одной стороны все в пати, а с другой - все соло.
Когда у пацанов в нике [ProGaming]. Да, наверное, начался парад планет и 5 рандомных пацанов попали в одну команду.
|
21 апр 2013, 10:51 |
|
|
[1.3]
|
Developer писал(а):
Inward писал(а):
Developer писал(а):
Вы конченые чтоли
Если пацаны норм играют, это не значит, что они в пати. Есть же чат и войс для координации. Если все же их 3-4-5, то значит, что и в твоей тиме пати 3-4 человека, когда ты соло.
Мм не кидает соперников таким образом, что с одной стороны все в пати, а с другой - все соло.
Попробуй чекать стим профили своих и врагов. Часто помогает
Я написал не только про это.
Бтв, мне не нужно оправданий для своих лозов, чтобы что-то там чекать.
Я оправдывался когда лузал? Ты реально упоротый
|
21 апр 2013, 10:52 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Вы только первую часть сообщения читали чтоли.
Я про тебя лично говорил чтоли? Я говорю в принципе. Это нытье про то, что они стак, а вы все такие соло. Бред. Оправдания. Плач.
|
21 апр 2013, 10:55 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Developer писал(а):
Кидает.
|
21 апр 2013, 10:58 |
|
|
[1.3]
|
Какой плач? Не интересно играть против 3-4 которые думают что на финал ТИ3 попали и пикают котла+пла и еще нюкса на мид
|
21 апр 2013, 11:00 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
userTim писал(а):
Developer писал(а):
Кидает.
Пруф давай. Офк, 5 в пати против 5 в соло. Или хотя бы 4 в пати против 5 в соло.
|
|
|
Torex
[2.1]
|
0
|
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Inward писал(а):
Какой плач? Не интересно играть против 3-4 которые думают что на финал ТИ3 попали и пикают котла+пла и еще нюкса на мид
Не играй. В крайнем случае до выхода крипов(непроверенная инфа) или(100%) до окончания отсчета, когда можно пикнуть персонажа и из меню выбора гера перейти на саму карту, можно прописать в консоли disconnect и выйти из игры, не получив никакого наказания. Ну кроме возможных репортов, офк
|
21 апр 2013, 11:04 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Developer писал(а):
Inward писал(а):
Не играй. В крайнем случае до выхода крипов(непроверенная инфа) или(100%) до окончания отсчета, когда можно пикнуть персонажа и из меню выбора гера перейти на саму карту, можно прописать в консоли disconnect и выйти из игры, не получив никакого наказания. Ну кроме возможных репортов, офк
До 5й минуты можно ливать,проверенная инфа.Но если зарепортят то улетишь в ливер пулл.
|
21 апр 2013, 11:22 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
До фб можно ливать, и не уходит в статистику.
|
21 апр 2013, 11:27 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
кидает, только если пошёл расширенный поиск.
изначально же vh против vh, h против h и n против n. если найти не получается, то поиск расширяется и кинуть в пати могут из разных групп. в том числе и стак. Цитата:
До фб можно ливать, и не уходит в статистику.
и получать репорт на себя
|
21 апр 2013, 11:27 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ап почти всегда подразумевает низкий уровень играющих, которые хотят брать только тех героев за которых умеют играть, или тех что нагибали в прошлой игре. Плюс эти одинаковые рожи терпеть ненавижу, приятней расслабиться играя ar и sd, имхо.
Ну а ап командой бред, потому что слишком много значит пик, чтоб его так распределять. Имхо если и играть командами не кв, то с рд модом - нестандартные герои, нестандартные страты, нестандартные линии, интересные замесы - ок.
|
21 апр 2013, 14:47 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
deaddeer писал(а):
Ап почти всегда подразумевает низкий уровень играющих,
|
21 апр 2013, 14:54 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
deaddeer писал(а):
Ап почти всегда подразумевает низкий уровень играющих, которые хотят брать только тех героев за которых умеют играть, или тех что нагибали в прошлой игре. Плюс эти одинаковые рожи терпеть ненавижу, приятней расслабиться играя ar и sd, имхо.
Ну а ап командой бред, потому что слишком много значит пик, чтоб его так распределять. Имхо если и играть командами не кв, то с рд модом - нестандартные герои, нестандартные страты, нестандартные линии, интересные замесы - ок.
Сколько у тебя вр и кол-во игр?
|
21 апр 2013, 15:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Тоже не понимаю вайна на "ОМОЙБОГ ОНИ ПИКНУЛИ ПЛ+КОТЛ!!!111" когда есть мод AR, да, когда его не было можно было побугуртить, но сейчас, если ты хочешь пикать определенного героя, будь готов, что там пикнут тоже определенных героев
|
21 апр 2013, 15:31 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Developer писал(а):
Хули ты тут пытаешься учить всех и качать права, сам, блджад, показывай свой дотабафф или гтфо.
ММ может кинуть 2+3|1+4|2+2+1|5 против 5 соло, однако, при этом должно пройти много времени для поиска игры, примерно, минут 8-10 или иные условия отличные от нормального мм (лп).
По поводу ливов:
- Ливать можно до 6й минуты без опаски ЛП, однако, если вас репортнет 5+ - привет ЛП;
- Можно ливнуть после 6й минуты, но если вас не репортнет ни 1 из игры, ЛП не будет;
*точный линк не дам, где-то с дев-форуа читал.
|
21 апр 2013, 18:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
Сегодня дали lpq за то, что пушил вместо того, чтобы дефить 3в5. Так вот, при попытке написать что-либо в чат, дота писала "вы не имеете права, так как вы нарушили правила бла-бла". Тупые вальвы, мне как рассказывать как я мам имел то.
|
21 апр 2013, 18:20 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Developer писал(а):
В доту2 вообще не играл. А в первую - не знаю, в прошлом году перестал играть (но немного следил что и как), до этого лет 6 играл регулярно батла-лан-гарена и совсем чуть чуть (глянул - 70 игр) на айкапе. Однако не понимаю, как вр и количество игр соотносятся с моим мнением по поводу ап с рандомами?
|
21 апр 2013, 20:18 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
userTim писал(а):
Сегодня дали lpq за то, что пушил вместо того, чтобы дефить 3в5. Так вот, при попытке написать что-либо в чат, дота писала "вы не имеете права, так как вы нарушили правила бла-бла". Тупые вальвы, мне как рассказывать как я мам имел то.
Идиотская система какая-то
|
22 апр 2013, 15:40 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
deaddeer писал(а):
Ап почти всегда подразумевает низкий уровень играющих
Самый низкий уровень играющих - это цм, самый высокий - ап.
|
23 апр 2013, 01:54 |
|