Очень интересно мнение!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очень интересно мнение!
Доброго времени суток! Решил сделать наброски как примерно буду одевать приста, очень интересно Ваше мнение по поводу такой вот картинки ===> http://chardev.org/?profile=159650 ( скучаю по хасте Лк =\ )

21 июл 2011, 00:23

0
3300 реса не ок

21 июл 2011, 00:36
Профиль Skype

0
А сколько щас дц реса ок тогда? оО 4к+ оО

21 июл 2011, 00:47

0
Друг, 7% хасты... этого мало для заметного эффекта. В нынешних реалиях все так же больше нужен дух, игры на ману (особенно с палами и их инстант хилом) никуда не денутся. Не изобретай велосипед.

21 июл 2011, 00:56

0
Хочу велисопед :cry

21 июл 2011, 01:09

0
думаю так будет лучше))
http://ru.chardev.org/?profile=159631 :music

21 июл 2011, 01:23

0
3300 реса это лол ваще.. меня сейчас при 3800 сбиривают мили кливы (а еще даже нету т1 рушек, не говоря про т2), я даже все кд не успеваю прожать бывает.
+ к тому, не уверен что в этом сезоне когда ОП спопсится и будут новые имба хиловые тринки на +дохуя к манарегену, будет актуален абуз спирита. Если проводить аналогию с ВТЛК и его вторым контентом (ульдуаром), там присты уже во всю абузили хаст. В общем не спеши с оффсетами за конквест поинты :smile :bye

21 июл 2011, 01:29

0
Intimx писал(а):

3300 реса это лол ваще.. меня сейчас при 3800 сбиривают мили кливы (а еще даже нету т1 рушек, не говоря про т2), я даже все кд не успеваю прожать бывает.
+ к тому, не уверен что в этом сезоне когда ОП спопсится и будут новые имба хиловые тринки на +дохуя к манарегену, будет актуален абуз спирита. Если проводить аналогию с ВТЛК и его вторым контентом (ульдуаром), там присты уже во всю абузили хаст. В общем не спеши с оффсетами за конквест поинты :smile :bye

В ОП нету не одной тринки с духом.

21 июл 2011, 01:41

0
Алмерна писал(а):

Доброго времени суток! Решил сделать наброски как примерно буду одевать приста, очень интересно Ваше мнение по поводу такой вот картинки ===> http://chardev.org/?profile=159650 ( скучаю по хасте Лк =\ )

снимай мастери делай 2к духа и ок, геминг интелект+рес

21 июл 2011, 01:46
Профиль WWW

0
Ohwait писал(а):

Intimx писал(а):

ну тогда FAIL :D
Я короче веду к тому, что абуз спирита через камни\рефордж больше не будет актуальным. даже в 9 сезоне уже были присты которые гоняли в фул хасте, yodaxx например, напарник Boetar'а

21 июл 2011, 01:47

0
В каких сетапах скажи мне ты собираешся бегать фул хаст? :жрец: :паладин: :рыцарь смерти: если тока :D

21 июл 2011, 01:50
Профиль WWW

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
0
Я ваще в ахуе =(( вы где играете ребята ? у вас когда последний раз мана кончалась на арене ?

Я хз у меня в редких случаях если противники геят. А обычно все проходит быстро. Так что Интелект.

21 июл 2011, 01:56

0
сейчас как не пытался, больше 14% хасты сделать не смог, сохранив 4250 реса, не думаю что 14% как то зарешают

21 июл 2011, 02:10
Профиль WWW

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0
Dispelbot писал(а):

сейчас как не пытался, больше 14% хасты сделать не смог, сохранив 4250 реса, не думаю что 14% как то зарешают

мана берн быстрее будет кастоваться

21 июл 2011, 05:17

0
soulstealler писал(а):

Dispelbot писал(а):

мана берн быстрее будет кастоваться

за то под всякими еблокрошами жить гораздо трудней будет.

21 июл 2011, 06:54

0
идеальный вариант щас одеваться как одет мой чар, единственное что можно сделать - рефордж в фулл дух, хаста и вправду дает очень мало профита, а очень часто бывает что как раз этих самых 200-300 мп5 так не хватает

21 июл 2011, 07:08
Профиль ICQ Skype WWW

0
Xamepycuk писал(а):

Я ваще в ахуе =(( вы где играете ребята ? у вас когда последний раз мана кончалась на арене ?

Я хз у меня в редких случаях если противники геят. А обычно все проходит быстро. Так что Интелект.

ну да, с двумя самыми занерфленными классами, имея инервейт про ману можно и не думать... игры по часу и т.д. :D :D
:жрец: :маг: :друид:

21 июл 2011, 08:31

0
:fool :fool :fool

21 июл 2011, 08:46

0
Ohwait писал(а):

Intimx писал(а):

За репу у стражей есть триньки с духом на прок инты.

21 июл 2011, 09:17
Профиль Skype

0
Intimx писал(а):

3300 реса это лол ваще..

в 9м сезоне дц хватало 3к реса по горло, сейчас же я думаю так сказать КАП для ДЦ это мах 3500....а по мне дак и 3200-3300 хватит... Все что выше 3500 для дц - это Гейство полнейшее

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
arctica писал(а):
идеальный вариант щас одеваться как одет мой чар, единственное что можно сделать - рефордж в фулл дух, хаста и вправду дает очень мало профита, а очень часто бывает что как раз этих самых 200-300 мп5 так не хватает

Арктика вот тут бы именно ты мог оставить свое мнение при себе...посмотри на свою тиму и подумай < Ой я же переливала>! мнение такого как ты не особо приятно слышать

PS и не надо говорить что это не так!

21 июл 2011, 09:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru