Очень сильно мучает вопрос, помогите как такое возможно ?!
Неонко писал(а):
Сегодня тоже сижу на задних сидениях маршрутки, смотрю назад и вижу очень молодых, за рулём бмв (я не разбераюсь в моделях) сидел парень лет 16, не больше, у него друзей полная машина была. По машине сказу можно сказать что она не из дешёвых. Они еще чуть на повороте в маршрутку не въехали. Родители дали покататься наверно
г. Новосибирск
Деточки олигархов.
04 май 2012, 13:39
Fastdagger
1
Тема как никогда актуальна, молодец, что задался таким вопросом. Однако, тебе не пофиг, кто на каких машинах ездит, в каких домах живет, каких баб ебет и тд? Живи своей жизнью, стремись к тому, чего бы ты хотел, и всегда адекватно оценивай свои силы и возможности в REAL LIFE. Это не MMORPG игра. Удачи Bro.
Мажорики всегда были и всегда будут. Ничего не поделать. Они же не виноваты что папки "алигаторы" :)
04 май 2012, 13:42
Wuki
[23.7]
2
Когда едешь на заднем сиденье в маршрутке, и смотришь на чуваков которые едут за маршруткой следом, то делай все как советует гуру пикапа:
-рычи на них через стекло,
-обсасывай свой палец через стекло,
-можешь полизать стекло языком,
-отрасти усишки девственника,
-отрасти длинные волосы и не мой их, носи связанными в пучок как у Стивена Сигала.
После увиденного у них изменятся лица и они погрустнеют, а ты почувствуешь свое превосходство над золотой малодежью в папиной машине.
04 май 2012, 13:44
lov3cat
[-0.1]
0
как же вас толсто затролили. забаньте уже этого мультиаккового упорка
04 май 2012, 13:47
Злобныйпарен
0
Езжу на машине в 18 лет. Заработать 70-80к к 18 лет можно не напрягаясь.
04 май 2012, 13:48
lov3cat
[-0.1]
0
Злобныйпарен писал(а):
респект, красава
04 май 2012, 13:54
Insom
[0.1]
5
Fastdagger писал(а):
Тема как никогда актуальна, молодец, что задался таким вопросом. Однако, тебе не пофиг, кто на каких машинах ездит, в каких домах живет, каких баб ебет и тд? Живи своей жизнью, стремись к тому, чего бы ты хотел, и всегда адекватно оценивай свои силы и возможности в REAL LIFE. Это не MMORPG игра. Удачи Bro.
Дайте мне спички and сигареты. Ничего что я на английском?
04 май 2012, 13:57
Marshall
[22.6]
папа с мамой подарили за то что сыночек сдал школу на троечки и согласился поступить в вуз.
как же так, до вуза ему далеко ехать, в школу папа завозил а теперь придется на автобусах и в метро ездить.
а там кругом наркоманы, гопники, дагестанцы еще возьмут и убьют нашего сыночка, так что давай папа полезем в наши запасы и купим сыночку хорошую машину...
04 май 2012, 13:57
Insom
[0.1]
0
Marshall писал(а):
папа с мамой подарили за то что сыночек сдал школу на троечки и согласился поступить в вуз.
как же так, до вуза ему далеко ехать, в школу папа завозил а теперь придется на автобусах и в метро ездить.
а там кругом наркоманы, гопники, дагестанцы еще возьмут и убьют нашего сыночка, так что давай папа полезем в наши запасы и купим сыночку хорошую машину...
Вот вот, а мне Тайга нравится.
04 май 2012, 13:59
Marshall
[22.6]
как представитель класса ниже среднего, и человек который провёл 5 лет за 300км от родителей в другом городе живя в общаге и заканчивая сам вуз, я подобных детей мажоров люто и бешенно ненавижу. но с другой стороны, они не виноваты, что родители у них хорошо зарабатывают, и родители тоже не виноваты, что у них есть на это деньги. зависть это грех, вот так. но тем не менее, я радуюсь когда вижу в новостях как какой то сынок мажора разбился на каком то БМВ х5 в дребезги и с ним три таких же. в машине куча макдака в перемешку с айфонами и айпадами. естественный отбор работает.
04 май 2012, 14:02
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Друг на год младше, работал год, параллельно учился, взял доп кредит. Купил бу мерс за 400к. Все просто.
Забыл, ему сейчас 20.
04 май 2012, 14:13
Kreshukix
[-0.6]
0
Я работая в Москве на вахте получал 86т так что для москвича купить машину не состовляет труда.
04 май 2012, 14:23
YahooEyou
[6.2]
0
Учи язык и переводи %) Ответы внутри!
04 май 2012, 14:37
sai
[0.2]
0
Злобныйпарен писал(а):
Красава.. Гайд напиши плз.
04 май 2012, 14:39
Renox
[7.7]
2
Злобныйпарен писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.